Adon Health Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher wunschlos glücklich mit der Leistung von Adon Health. Seriöse Beratung und unkomplizierter Prozess. Wenn man sich neben der ärztlichen Beratung auch mit dem Podcast schlau macht, kann diese T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fühlte mich vom ersten Kontakt mit dem behilflichen Adon Health Team (Hr. Marizy und Hr. Meyer ) super betreut und verstanden !!! Mein Arzt Dr. Regalbuto ist super nett, kompetent und klärt einen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr froh, dass ich bei Adon gelandet bin. Die Testosteron-Ersatztherapie war für mich der Wendepunkt. Ich habe wieder mehr Tatkraft, gehe meine Probleme konsequent an und habe eine echte Bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ganze Prozess, von der Zusendung des Testkits über die Informationen zwischendurch bis zum Testergebnis, ist sehr sehr gut strukturiert. Man erhält laufend via E-Mail Infos zum aktuellen Stand und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Abwicklung erfolgt gut

Die Abwicklung erfolgt gut, die ärztliche Beratung ist super.
Ich wurde rechtzeitig an Termine erinnert, manchmal könnte der ganze Ablauf für den Patienten selber transparenter dargestellt werden. Lieber einmal mehr informieren als einmal zu wenig.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top zufrieden mit Adon Health !

Ich bin Top zufrieden mit Adon Health. Das Arztgespräch war top. Der Arzt hat sich Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Ich hatte nie das Gefühl, einfach nur schnell abgefertigt zu werden. Alles wurde verständlich und professionell erklärt, und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Wirklich ein sehr positiver Gesamteindruck und absolut weiterzuempfehlen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Der Ablauf ist diskret, reibungslos und läuft ohne Probleme 😊

Zuverlässigkeit und klare Kommunikation

Ich bin mittlerweile seit über einem halben Jahr bei Adon Health in Behandlung. Insgesamt verlief bisher alles sehr unkompliziert. Die Buchung der Testkits sowie der Versand funktionieren reibungslos, hier gibt es nichts zu beanstanden.

Positiv hervorzuheben ist, dass die ärztliche Videosprechstunde nicht verpflichtend ist. Man kann selbst entscheiden, ob man diese zusätzlich buchen möchte oder nicht, was ich als sehr fair empfinde. Insgesamt ist der Service gut organisiert und zuverlässig.

Zwischenzeitlich gab es bei mir Rückfragen bzw. kleinere Probleme in Bezug auf den Hämatokrit-Wert, diese wurden jedoch zügig und professionell geklärt.

Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ein nach Hause zugesandtes Rezept nicht von allen Apotheken akzeptiert wird. Allerdings bietet Adon Health hierfür eine praktikable Alternative über den hauseigenen Online-Versand an, über den die Medikamente direkt nach Hause geliefert werden können.

Insgesamt bin ich zufrieden und kann Adon Health weiterempfehlen.

Empfehlenswert

Hallo zusammen,

leider wurde meine detaillierte Bewertung wieder gelöscht da eine Formulierung gegen die Richtlinien verstoßen hat weswegen hier eine vereinfachte Bewertung kommt:

Sehr positiv ist dass mir geholfen wurde und es mir wieder gut geht.

Neutral aber dennoch zu erwähnen ist dass die Behandlung Geld kostet jedoch das Geld wert ist.

Was noch nicht komplett ausgereift ist und Verbesserungspotential bietet ist der Support, an der Stelle hätte ich gerne einen halben Stern abgezogen.

Danke und Gruß

Sandro Iuliano

12 januari 2026

Hallo Sandro,
danke für Dein Vertrauen und Deine lobenden Worte! Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag weiter an einer besseren Versorgung für Männer zu arbeiten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Energie und Gesundheit!

Meine Erfahrungen sind gemischt

Meine Erfahrungen sind gemischt. Der Start verlief reibungslos danach wurde es etwas holprig. Ich hatte das Gel und habe dies leider nicht gut vertragen. Dies auch mitgeteilt aber leider wieder dasGel bekommen. Nach einem Anruf von Adon Health konnte das Problem schnell behoben werden. Umgestellt auf Enantat und einem anderen Arzt war ohne Probleme möglich. Seitdem keinerlei Hautprobleme mehr alle anderen Symptome schwächen auch ab. Ich kann Adon Health nur empfehlen u d rate jedem, der Probleme hat einfach mit den Jungs zu sprechen. Die bekommen alle sehr schnell geregelt, stehen nah beim Kunden und kümmern sich um deren Gesundheit.

24 november 2025

Hallo Jan,
danke für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Fortschritte bemerkst und Dich professionell betreut fühlst. Genau das möchten wir mit unserem ganzheitlichen Ansatz erreichen - moderne Medizin, verständlich erklärt und persönlich begleitet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte jetzt mein zweites Gespräch…

Ich hatte jetzt mein zweites Gespräch beim selben Arzt. Der Arzt hört sich alles an und man fühlt sich gut aufgehoben. Einfach super.

14 november 2025

Hallo Hans,
vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden bist. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit einfacher, professioneller Umsetzung zu verbinden. Schön, dass das bei Dir spürbar geworden ist.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Stark angefangen, stärker nachgelassen

Meine Erfahrung mit Adon Health ist leider gemischt.
Positiv: der Start lief gut. Die Zusendung des Testkits erfolgte schnell, die Registrierung sowie die Blutabnahme waren unkompliziert und die Testergebnisse lagen nach 2 Tagen vor. Auch das erste Arztgespräch konnte kurzfristig vereinbart werden und die Therapie konnte schnell begonnen werden. Gleiches galt für das Folgegespräch nach einem Monat sowie das nächste Rezept, alles gut organisiert inkl. Erinnerungen von Adon Health selbst.
Negativ: Probleme gab es bei der Abrechnung und beim Support. Die erste Rechnung erhielt ich erst nach über einem Monat. Für ein Gespräch mit einer Dauer von etwa 20 Minuten wurden knapp 97 € berechnet. Auf der Rechnung waren mehrere GÖÄ-Nummern aufgeführt, die in der Session aus meiner Sicht weder besprochen noch erbracht wurden. Das gleiche Muster zeigte sich auch bei der zweiten Rechnung. Auf meine erste Reklamation beim Support reagierte zunächst niemand. Erst auf Nachfragen wurde mir mitgeteilt, dass Adon Health lediglich als Vermittler auftritt und die Rechnungen direkt vom behandelnden Arzt gestellt werden.
Daraufhin habe ich das Gespräch mit dem Arzt gesucht und die Rechnungen zusätzlich von einem Bekannten prüfen lassen. Diese Einschätzung habe ich dem Arzt weitergeleitet, woraufhin mir zwei korrigierte Rechnungen zugesagt wurden. Diese kamen jedoch nie. Stattdessen erhielt ich eine Mahnung mit der Androhung weiterer Kosten bei Zahlungsverzug. Erneut wandte ich mich an den Support, wartete aber wieder über eine Woche auf eine Antwort. Um weitere Kosten zu vermeiden, habe ich die Rechnungen schließlich bezahlt und die Behandlung beendet. Erst danach kam plötzlich eine schnelle Rückmeldung mit dem Angebot, die Rechnungen nun doch zu korrigieren.
Unterm Strich hat es gut angefangen, aber die mangelhafte Kommunikation des Supports sowie die Abrechnung von aus meiner Sicht nicht erbrachten Leistungen (unter anderem eine psychologische Untersuchung sowie Abrechnung zum 3,5-fachen Satz) haben das negative Gesamtgefühl deutlich überwiegen lassen. Das Vertrauen in eine weitere Zusammenarbeit war damit nicht mehr gegeben. Ich kann nur empfehlen, die Rechnungen sehr genau zu prüfen und sich nicht auf eine schnelle Klärung zu verlassen.

Update 13.01.2026:
Entgegen der schriftlichen Ankündigung wurden die Rechnungen bis heute nicht angepasst. Jeder sollte das für sich selbst bewerten. Für mich ist sowas einfach nur verar$%#e am (ex)Kunden

19 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass der Einstieg in die Therapie und die ersten Arztgespräche reibungslos verliefen und Sie mit diesen Abläufen zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass es im weiteren Verlauf zu den von Ihnen beschriebenen Schwierigkeiten gekommen ist.

Die verzögerte Rechnungsstellung, die damit verbundenen Unklarheiten sowie die verspätete Reaktion unseres Supports entsprechen nicht dem Anspruch, den wir an unsere Prozesse und unsere Erreichbarkeit stellen. Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr gut und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es freut uns, dass inzwischen ein Angebot zur Rechnungsanpassung vorliegt. Wir respektieren Ihre Entscheidung, und wünschen Ihnen für Ihren weiteren gesundheitlichen Weg alles Gute.

Freundliche Grüße

Ihr Adon Health Team

Super Service

Super Service! Der behandelnde Arzt nimmt sich Zeit für einen und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich bin seit 6 Monaten in Behandlung und bisher hat alles reibungslos funktioniert. Macht weiter so!

20 december 2025

Freundlich und kompetent

Ich kann bisher nur positives berichten. Bestellprozess sehr einfach und nachvollziehbar. Der Kundenservice reagiert prompt und ist sehr freundlich :-) Ich werde definitiv wieder bestellen.

21 oktober 2025

Kompetente Betreuung und seriöser Ansatz – mit etwas Geduld

Meine bisherigen Erfahrungen mit Adon Health sind durchweg positiv. Es ist gut zu sehen, dass es in Deutschland seriöse Angebote rund um TRT gibt. Die Online-Terminvereinbarung ist unkompliziert und Termine sind kurzfristig verfügbar, was ich als großen Vorteil empfunden habe.

Besonders positiv fand ich, dass sowohl die Blutwerte als auch das Intake sehr ernst genommen werden. Die Ärzte hören aufmerksam zu, gehen auf die individuelle Situation ein und sind bereit, die Therapie anzupassen und feinzujustieren, statt nach Schema F vorzugehen. Das schafft Vertrauen.

Der gesamte Prozess hat allerdings etwas Zeit in Anspruch genommen. Vom Bestellen des Tests bis zum Erhalt der Therapie sind bei mir etwa drei Wochen vergangen. Es wirkt stellenweise so, als gäbe es im Hintergrund noch einige manuelle Prozesse, die das Ganze verlangsamen.

Insgesamt fühle ich mich aber gut betreut und professionell begleitet. Die langfristigen Effekte der Therapie werden sich natürlich erst mit der Zeit zeigen, aber mein erster Eindruck von Adon Health ist sehr positiv.

13 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider zunehmend enttäuschend – dringende Anfragen bleiben unbeantwortet

Ich war lange Zeit zufrieden mit Adon Health, doch zuletzt hat der Service deutlich nachgelassen. Seit dem 27.11. versuche ich, ein neues Rezept zu erhalten, und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme kam seit Tagen keinerlei Rückmeldung. Für ein medizinisches Anliegen, das zeitkritisch ist, ist das schlicht nicht akzeptabel.

Kundenservice bedeutet vor allem Erreichbarkeit und Verlässlichkeit — aktuell fehlt es leider an beidem. Ich hoffe sehr, dass Adon Health diesen Prozess verbessert, denn bisher war ich eigentlich wirklich angetan vom Angebot.

11 december 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie zuletzt Schwierigkeiten bei der Kommunikation mit unserem Support hatten.
Vielen Dank für Ihre Kooperation, so konnten wir Ihr offenes Anliegen schnell lösen.

Freundlich Grüße
Ihr Adon Health Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei meinem Hausarzt wurde alles nur mit…

Bei meinem Hausarzt wurde alles nur mit zu viel Stress abgetan. Seit Start der Therapie habe ich jedoch schon deutliche Verbesserungen in mehreren Bereichen wahrgenommen. Ich wurde gut betreut und bin gespannt auf die nächsten Monate.

10 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gesetzlicher Arzt hilft leider nicht.

Da mein gesetzlicher Arzt mir nicht weiterhelfen konnte ,habe ich mich an Adon Health gewendet. Der Ablauf war reibungslos und unkompliziert. Ich starte demnächst mit der Therapie und hoffe dadurch wieder besser mein Alltag bewältigen zu können. Danke das gesamte Team!

5 december 2025

Einfacher als ich dachte

Einfacher als ich dachte, Kit kommt einfach innerhalb 3 Tagen zuhause und ebenso kam bei mir auch das Ergebnis sogar in 3 Tagen wieder an. 5 Sterne

5 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles soweit top und unkompliziert

Alles soweit top und unkompliziert.
Ich habe meine Werte mittlerweile ein paar mal analysieren lassen um weitere Wege der Optimierung zu testen und mich selbst besser zu verstehen.

18 november 2025