Adon Health Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher wunschlos glücklich mit der Leistung von Adon Health. Seriöse Beratung und unkomplizierter Prozess. Wenn man sich neben der ärztlichen Beratung auch mit dem Podcast schlau macht, kann diese T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fühlte mich vom ersten Kontakt mit dem behilflichen Adon Health Team (Hr. Marizy und Hr. Meyer ) super betreut und verstanden !!! Mein Arzt Dr. Regalbuto ist super nett, kompetent und klärt einen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr froh, dass ich bei Adon gelandet bin. Die Testosteron-Ersatztherapie war für mich der Wendepunkt. Ich habe wieder mehr Tatkraft, gehe meine Probleme konsequent an und habe eine echte Bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ganze Prozess, von der Zusendung des Testkits über die Informationen zwischendurch bis zum Testergebnis, ist sehr sehr gut strukturiert. Man erhält laufend via E-Mail Infos zum aktuellen Stand und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Verlaufskontrolle

Ich hatte heute meine zweite Verlaufskontrolle. Bin super zufrieden mit der Behandlung. Kaum zu glauben welche Lebensenergie ich durch die Therapie wieder zurück gewonnen habe. Durch die regelmäßige Kontrolle vom Blutbild fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

19 november 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Arztbesuche 2.0 und nicht wie vor 100 Jahren

Konzeption mit den Tests finde ich super. Man kann von zuhause aus alles machen und diskret weiterleiten.

Der Ärzte war Super nett und kompetent!

Leider müssen auch diese Ärzte sich an gewisse Vorgaben halten, wie z.b. das mann die Ampulle in meinem fall alle alle zwei Wochen injizieren soll wie der Arzt in ihrem Gespräch mitgeteilt hat ist es aber viel sinnvoller die Dosis auf mehrere Einzeldosen aufzuteilen und den Spiegel konstant zu halten er dürfte mir das aber nicht empfehlen da man die Ampullen nicht aufgebrochen aufbewahren darf. In den USA z.B ist es üblich zweimal die Woche eine Viertel am Pulle zu injizieren. Aber natürlich muss ich jeder irgendwo absichern.

Das einzige negative sind die Kosten die im laufe der Therapie entstehen. Diese sind am Anfang leider nicht ganz klar ersichtlich.

Insgesamt aber eine sehr professionelle und empfehlenswerte Erfahrung!

24 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spart euch Zeit und Geld

Terminvergabe verlief tadellos. Das ist aber auch das einzig positive was ich zu berichten habe. Ich habe seit mehreren Jahren mit starken Beschwerden hinsichtlich Testosteronmangel zu kämpfen. Ich habe meinen Lifestyle die letzten 3 Jahre optimiert. Kein Stress, langer Schlaf, kein Alkohol, kein Zucker, viel Sport und keine verarbeiteten Lebensmittel. Dies habe ich so und noch ausführlicher während der Sprechstunde wiedergegeben. Der behandelnde Arzt verwehrte mir trotzdem eine trt. Als ich ihn fragte was ich sonst noch tun kann, hat er mich abgewimmelt.
Ich habe keine Hilfe durch adon Health erhalten.

Stattdessen bin ich jetzt bei Doctrinus. Doctrinus hat meine Probleme erkannt und hilft mir, genau auf mich und meinen Körper abgestimmt.
Für adon Health gebe ich keine Empfehlung ab. Spart euch die 100 Euro Gebühr für die Sprechstunde.

12 oktober 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie das Gespräch als unzureichend erlebt haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass die Kooperationsärzte jede Entscheidung individuell treffen und dabei sowohl Ihren Befund als auch Ihre persönliche Gesamtsituation umfassend abwägen. Eine TRT wird nur dann in Betracht gezogen, wenn dies aus ärztlicher Sicht sinnvoll und verantwortbar ist.

Wir verstehen, dass dies nicht Ihrem Erwartungsbild entsprach. Allerdings gehört es zur ärztlichen Verantwortung, eine Therapie abzulehnen, wenn sie im konkreten Fall nicht empfohlen werden kann. Dass Sie dies als „abgewimmelt“ empfunden haben, bedauern wir natürlich.

Es freut uns, dass Sie eine Betreuung gefunden haben, mit der Sie sich gut aufgehoben fühlen. Für Ihren weiteren Weg und Ihre Gesundheit wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Adon Health Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man(n) fühlt sich gut aufgehoben

Alles läuft für den Patienten sehr einfach ab. Test & Arztgespräch top, man fühlt sich gut aufgehoben. Alles weitere wird sich nun im Verlauf zeigen.

13 november 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden bist. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit einfacher, professioneller Umsetzung zu verbinden. Schön, dass das bei Dir spürbar geworden ist.
Dein Adon Health Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum begeistert von adon…

Ich bin rundum begeistert von adon Health! Das Ärzte sind äußerst professionell, freundlich und nehmen sich Zeit. Schon beim ersten Termin habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – die Beratung war kompetent, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

11 november 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Beginn an gut betreut fühlten und die Beratung durch unsere Ärzte als professionell, transparent und individuell wahrgenommen haben. Wir schätzen Ihr Vertrauen und danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung.

Professionell

Sehr gut und professionell

8 november 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf! Dein Adon Health Team

Topp

Testkit kam schnell, die Anwendung ist sehr einfach und die Auswertung, dauerte nur 4 Tage. Gerne wieder!

15 oktober 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich super zufrieden mit…

Ich bin wirklich super zufrieden mit Adon Health. Das Arztgespräch war top. Der Arzt hat sich Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Ich hatte nie das Gefühl, einfach nur schnell abgefertigt zu werden. Alles wurde verständlich und professionell erklärt, und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Wirklich ein sehr positiver Gesamteindruck und absolut weiterzuempfehlen.

28 oktober 2025

Antwoord van Adon Health

Danke für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Fortschritte bemerkst und Dich professionell betreut fühlst. Genau das möchten wir mit unserem ganzheitlichen Ansatz erreichen - moderne Medizin, verständlich erklärt und persönlich begleitet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich den richtigen Ansprechpartner…

Endlich den richtigen Ansprechpartner für Männergesundheit gefunden! Hier haben ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Der Prozess ist super einfach und der Arzt Klasse den ich hatte. Bei Fragen bekam ich bis jetzt immer sehr schnell antworten.

6 oktober 2025

Sehr professionell.

Sehr professionell.

20 oktober 2025

Antwoord van Adon Health

Hallo Sebastian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Unkompliziert und vertrauensvoll

Man wird ernst genommen dazu ein vertrauensvoller, kompetenter und seriöser Ablauf.
Das Team revolutioniert die Männergesundheit, Danke.

1 oktober 2025

Antwoord van Adon Health

Hallo Benjamin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom Erstkontakt bis Ausstellung des…

Vom Erstkontakt bis Ausstellung des Rezeptes hat alles Super geklappt. Der für mich zuständige Arzt hat sich viel Zeit genommen um in Ruhe alles zu erklären. Bisher kann ich nur positives berichten.

13 oktober 2025

Antwoord van Adon Health

Hallo Philip, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super nettes Team und spitzen Beratung!

Super nettes Team und spitzen Beratung!
Man bekommt fast immer direkt eine Antwort vom Support bei Frage .

3 november 2025

Antwoord van Adon Health

Hallo Kai, danke für Dein Vertrauen und Deine lobenden Worte! Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag weiter an einer besseren Versorgung für Männer zu arbeiten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Energie und Gesundheit!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kann nicht genug Blut abzapfen

Kann nicht genug Blut abzapfen, werde dennoch genötigt es zum 3 ten mal oder beim Hausarzt(???) abzuzapfen.

1 november 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich sein kann, wenn die Blutentnahme nicht wie geplant funktioniert. In seltenen Fällen kommt es vor, dass die entnommene Blutmenge nicht ausreicht oder die Probe aus technischen Gründen im Labor nicht ausgewertet werden kann.
Nach einer fehlgeschlagenen Probe wird daher standardmäßig ein kostenfreies Ersatzkit versendet, um eine erneute Analyse zu ermöglichen. In Ihrem Fall wurde auf die Nutzung dieses Ersatzkits verwiesen, da damit in den meisten Fällen ein auswertbares Ergebnis erzielt werden kann. Sollte die Probe dennoch erneut nicht ausgewertet werden können, empfehlen wir dann, die relevanten Werte über Ihren Hausarzt oder ein Direktlabor bestimmen zu lassen, um so dennoch das Erstgespräch wahrnehmen zu können.

Bitte seien Sie versichert, dass diese Vorgehensweise dem medizinischen Standard entspricht und ausschließlich dazu dient, eine verlässliche Auswertung Ihrer Werte sicherzustellen.

Freundliche Grüße

Ihr Adon Health Team