Bisher wunschlos glücklich mit der Leistung von Adon Health. Seriöse Beratung und unkomplizierter Prozess. Wenn man sich neben der ärztlichen Beratung auch mit dem Podcast schlau macht, kann diese T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fühlte mich vom ersten Kontakt mit dem behilflichen Adon Health Team (Hr. Marizy und Hr. Meyer ) super betreut und verstanden !!! Mein Arzt Dr. Regalbuto ist super nett, kompetent und klärt einen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr froh, dass ich bei Adon gelandet bin. Die Testosteron-Ersatztherapie war für mich der Wendepunkt. Ich habe wieder mehr Tatkraft, gehe meine Probleme konsequent an und habe eine echte Bo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der ganze Prozess, von der Zusendung des Testkits über die Informationen zwischendurch bis zum Testergebnis, ist sehr sehr gut strukturiert. Man erhält laufend via E-Mail Infos zum aktuellen Stand und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super professionell!Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Team.
Empfehlenswert für jeden der einen Mangel hat.
Reibungsloser, professioneller Ablauf, erstklassiger Arzt und top Weiterbetreuung.
Schnelle zustellung des tests.
Unkomplizierte abwicklung.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Testkit kam schnell an und die Laborergebnisse ebenfalls. Alles sehr professionell.
Top Service. Professionelle Bearbeitung und schnelle Abwicklung.
Ich hatte heute meine zweite Verlaufskontrolle. Bin super zufrieden mit der Behandlung. Kaum zu glauben welche Lebensenergie ich durch die Therapie wieder zurück gewonnen habe. Durch die regelmäßige Kontrolle vom Blutbild fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Ärzte. Kompetent, und es wird einem geholfen. Danke 🙏
Konzeption mit den Tests finde ich super. Man kann von zuhause aus alles machen und diskret weiterleiten.
Der Ärzte war Super nett und kompetent!
Leider müssen auch diese Ärzte sich an gewisse Vorgaben halten, wie z.b. das mann die Ampulle in meinem fall alle alle zwei Wochen injizieren soll wie der Arzt in ihrem Gespräch mitgeteilt hat ist es aber viel sinnvoller die Dosis auf mehrere Einzeldosen aufzuteilen und den Spiegel konstant zu halten er dürfte mir das aber nicht empfehlen da man die Ampullen nicht aufgebrochen aufbewahren darf. In den USA z.B ist es üblich zweimal die Woche eine Viertel am Pulle zu injizieren. Aber natürlich muss ich jeder irgendwo absichern.
Das einzige negative sind die Kosten die im laufe der Therapie entstehen. Diese sind am Anfang leider nicht ganz klar ersichtlich.
Insgesamt aber eine sehr professionelle und empfehlenswerte Erfahrung!
Terminvergabe verlief tadellos. Das ist aber auch das einzig positive was ich zu berichten habe. Ich habe seit mehreren Jahren mit starken Beschwerden hinsichtlich Testosteronmangel zu kämpfen. Ich habe meinen Lifestyle die letzten 3 Jahre optimiert. Kein Stress, langer Schlaf, kein Alkohol, kein Zucker, viel Sport und keine verarbeiteten Lebensmittel. Dies habe ich so und noch ausführlicher während der Sprechstunde wiedergegeben. Der behandelnde Arzt verwehrte mir trotzdem eine trt. Als ich ihn fragte was ich sonst noch tun kann, hat er mich abgewimmelt.
Ich habe keine Hilfe durch adon Health erhalten.
Stattdessen bin ich jetzt bei Doctrinus. Doctrinus hat meine Probleme erkannt und hilft mir, genau auf mich und meinen Körper abgestimmt.
Für adon Health gebe ich keine Empfehlung ab. Spart euch die 100 Euro Gebühr für die Sprechstunde.

Antwoord van Adon Health
Alles läuft für den Patienten sehr einfach ab. Test & Arztgespräch top, man fühlt sich gut aufgehoben. Alles weitere wird sich nun im Verlauf zeigen.

Antwoord van Adon Health
Ich bin rundum begeistert von adon Health! Das Ärzte sind äußerst professionell, freundlich und nehmen sich Zeit. Schon beim ersten Termin habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt – die Beratung war kompetent, transparent und individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

Antwoord van Adon Health
Testkit kam schnell, die Anwendung ist sehr einfach und die Auswertung, dauerte nur 4 Tage. Gerne wieder!

Antwoord van Adon Health
Ich bin wirklich super zufrieden mit Adon Health. Das Arztgespräch war top. Der Arzt hat sich Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Ich hatte nie das Gefühl, einfach nur schnell abgefertigt zu werden. Alles wurde verständlich und professionell erklärt, und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Wirklich ein sehr positiver Gesamteindruck und absolut weiterzuempfehlen.

Antwoord van Adon Health
Endlich den richtigen Ansprechpartner für Männergesundheit gefunden! Hier haben ich mich direkt gut aufgehoben gefühlt. Der Prozess ist super einfach und der Arzt Klasse den ich hatte. Bei Fragen bekam ich bis jetzt immer sehr schnell antworten.

Antwoord van Adon Health
Man wird ernst genommen dazu ein vertrauensvoller, kompetenter und seriöser Ablauf.
Das Team revolutioniert die Männergesundheit, Danke.

Antwoord van Adon Health
Vom Erstkontakt bis Ausstellung des Rezeptes hat alles Super geklappt. Der für mich zuständige Arzt hat sich viel Zeit genommen um in Ruhe alles zu erklären. Bisher kann ich nur positives berichten.

Antwoord van Adon Health
Super nettes Team und spitzen Beratung!
Man bekommt fast immer direkt eine Antwort vom Support bei Frage .

Antwoord van Adon Health
Kann nicht genug Blut abzapfen, werde dennoch genötigt es zum 3 ten mal oder beim Hausarzt(???) abzuzapfen.