Adon Health Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher wunschlos glücklich mit der Leistung von Adon Health. Seriöse Beratung und unkomplizierter Prozess. Wenn man sich neben der ärztlichen Beratung auch mit dem Podcast schlau macht, kann diese T... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fühlte mich vom ersten Kontakt mit dem behilflichen Adon Health Team (Hr. Marizy und Hr. Meyer ) super betreut und verstanden !!! Mein Arzt Dr. Regalbuto ist super nett, kompetent und klärt einen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr froh, dass ich bei Adon gelandet bin. Die Testosteron-Ersatztherapie war für mich der Wendepunkt. Ich habe wieder mehr Tatkraft, gehe meine Probleme konsequent an und habe eine echte Bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der ganze Prozess, von der Zusendung des Testkits über die Informationen zwischendurch bis zum Testergebnis, ist sehr sehr gut strukturiert. Man erhält laufend via E-Mail Infos zum aktuellen Stand und... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

125 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Top!

Ich bin sehr zufrieden! Der Ablauf war einfach und völlig unkompliziert. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

29 augustus 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei Adon Health gut aufgehoben fühlst. Alles Gute für Deinen weiteren Therapieverlauf!

Ich bin begeistert von Adon Health

Ich bin begeistert von Adon Health. Durch eine perfekte Beratung konnten wir für mich die beste Therapie finden die auch sehr gut anschlägt und sich in meinem Leben positiv bemerkbar macht.

Viele Dank dafür

Unendlich dankbar, ENDLICH Hilfe bekommen

Ich bin unendlich dankbar dafür, dass mir bei Adon Health geholfen wurde. Ich bin jetzt knapp seit Jahr bei der TRT und ich habe endlich wieder meinen Antrieb, meine Lebensfreude und Spaß am Training und Flirten zurück. Ich kann endlich in Beruf und Freizeit wieder Leistungen bringen und habe endlich wieder meine Ambitionen und Ehrgeiz zurück beruflich und karrieretechnisch weiterzukommen. Meine Stimmungsschwankungen, Depressionen und Schlafstörungen sind verschwunden und ich fühle mich wieder 10 Jahre jünger.
Ich habe zuvor über 1 Jahr lang vergeblich versucht auf konventionellem Wege über den Hausarzt, dem örtlichen Urologen, einem Urologischen Fachzentrum, der Andrologischen Sprechstunde im Klinikum, Humangenetik-Labor und Fruchtbarkeitsuntersuchungen eine Diagnose zu bekommen, um endlich die Testosteronersatztherapie machen zu können. Leider wurden meine Symptome und die drei eigentlich höchst alarmierenden Blutbilder überhaupt nicht ernst genommen. Stattdessen wollte man mir Antidepressiva und Potenzmittel verschreiben, obwohl Libidoverlust gar nicht zu meinen Symptomen zählte.

Ich hatte vor der TRT über 2 Jahre alles erdenkliche unternommen, wochen- und monatelang Studien, Literatur, YouTube Videos und Podcasts von Biochemikern, Endokrinologen etc. recherchiert, meinen Schlaf optimiert, Stress reduziert, Nährstoffmängel (Vitamin D, Zink, Selen) mit Nahrungsergänzungsmitteln gezielt behoben, spezielle Trainingsprotokolle zur natürlichen Testo-Steigerung angewandt. Ernährung optimiert, Vitalstoffe genutzt wirklich ALLES erdenkliche unternommen. Aber erst mit der TRT bin ich wirklich wieder gesund, stark und leistungsfähig geworden. Vielen herzlichen Dank!
Herr Schubert hat sich auch sehr zuverlässig, schnell und lösungsorientiert um meine Anliegen gekümmert und Prof. Dr. Zitzmann hat Suchin Ggs. zu den anderen Ärzten wirklich ALLE relevanten Blutbildwerte angeschaut und die eindeutig zu niedrigen Werte völlig richtig eingeschätzt und interpretiert.

Wirklich großartig, dass Maximilian und Dr. Jonathan Apasu diese medizinische Versorgungslücke und den Bedarf erkannt haben und das Thema Männergesundheit ins Öffentliche Bewusstsein bringen! Ganz herzliches Danke dafür.

23 augustus 2025

Antwoord van Adon Health

Danke für Dein Vertrauen und Deine lobenden Worte! Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag weiter an einer besseren Versorgung für Männer zu arbeiten. Wir wünschen Dir weiterhin viel Energie und Gesundheit!

Empfehlung für den notwendigen, modernen Ansatz zur Männergesundheit

Ich fühle mich verstanden sowie schnell und gut beraten. Der Support ist m. M. nach überdurchschnittlich. Noch nicht alle Abwicklungsschritte verlaufen holperfrei, die Optimierungen sind jedoch ersichtlich und es wird professionell nachbereitet.
Vielen Dank für diese Möglichkeiten!

22 augustus 2025

Bin bisher sehr zufrieden

Bin bisher sehr zufrieden. Sowohl der erste Test, als auch die Auswertung und der Therapiestart verliefen problemlos. Die Auswertungen, Terminvereinbarungen und Versandzeiten waren alle sehr schnell und auch die Arztgespräche haben mir sehr gefallen. Hier werden die eigenen Bedenken und Probleme noch gehört und nicht nur nach Schema F. behandelt.

14 augustus 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Du mit dem Ablauf und der Betreuung zufrieden bist. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit einfacher, professioneller Umsetzung zu verbinden. Schön, dass das bei Dir spürbar geworden ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Beratung und unkompliziertes…

Tolle Beratung und unkompliziertes Onboarding. Gute Unterstützung durch den behandelnden Arzt und im Support, z.B. bei Rückfragen

12 augustus 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühle mich perfekt betreut

Ich habe erst vor kurzem meine trt bei Adon Health gestartet.
Dr. C. Regalbuto ist der Arzt meines Vertrauens er ist sehr kompetent und die Betreuung ist perfekt.
Er klärt mich gut über alle Vorgänge auf und ist sehr professionell.
Ich kann ihn als Arzt nur empfehlen für mich ist es eine sehr gute Entscheidung gewesen.

10 augustus 2025

Unkomplizierte Hilfe bei…

Unkomplizierte Hilfe bei Testosteronmangel. Erst Test, dann Arztgespräch und schon Medikament erhalten. So einfach kann es sein!
Top Service, absolute Weiterempfehlung!

9 augustus 2025

Besser als Erwartet…

Ich bin mehr als positiv überrascht von der gesamten Abwicklung und Vorgehensweise.
Alles hat von der Anmeldung, Erstgespräch bis zur Auslieferung super funktioniert und kam auch Termingerecht an.
Die erste Blutentnahme ist für einen ungeübten wie mich nicht so einfach gewesen und 10-15 Tropfen sind doch mehr als gedacht aber es hat dann am Ende super funktioniert.

Das gesamte System wirkt sehr professionell und ausgeklügelt auf mich.

Kann ich nur empfehlen, macht weiter so.

7 augustus 2025

Antwoord van Adon Health

Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du unsere transparente und moderne Herangehensweise an Männergesundheit schätzt. Unser Anspruch ist es, medizinische Qualität mit verständlicher Beratung und verlässlicher Betreuung zu verbinden. Schön, dass Dir das vermittelt wurde.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funktioniert alles super und er Support…

Funktioniert alles super und er Support ist Weltklasse.

6 augustus 2025

Sehr professionell

Sehr professionell, gute Beratung, schnell, freundlich und kompetent. Fühle mich hier sehr gut Aufgehoben.

4 juni 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absoluter Scam.

Absoluter Scam.

Ich leide an einem ärztlich diagnostizierten Testosteronmangel-Syndrom. Durch eine Behandlung bei Adon Health habe ich mir eine unkomplizierte Behandlung erhofft. Leider hat der behandelnde Arzt von sich selbst aus gesagt, dass er keine Erfahrung mit meinem Anliegen hat und er seinen Kollegen fragen wird. Dieser wird sich dann binnen einer Woche melden, laut Aussage. Leider habe ich vier Wochen nach dem Termin nichts weiteres erhalten außer eine Rechnung über 100€ für 15min erfolglosen Gespräch. Einfach enttäuschend, wenn man psychisch und physisch aufgrund seiner Erkrankung leidet und der Arzt nur darauf bedacht ist sich finanziell zu bereichern, als einem zu helfen. Rate jedem ab.

7 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, bei uns nicht die gewünschte Unterstützung erhalten zu haben.Zur bestmöglichen medizinischen Versorgung stimmen sich unsere Kooperationsärzte bei speziellen Fragestellungen, wie auch in Ihrem Fall, untereinander ab. Damit möchten wir sicherstellen, dass für jeden Patienten die bestmögliche Behandlungslösung erarbeitet wird. In Ihrem Fall war daher eine interne Rücksprache vorgesehen. Leider konnten wir Sie trotz mehrerer Kontaktversuche nicht erreichen, um den weiteren Verlauf mit Ihnen zu besprechen. Wir wissen, dass eine zeitnahe und klare Kommunikation für unsere Patienten von großer Bedeutung ist. Unser Anspruch ist es, mithilfe unseres ärztlichen Kooperationsteams medizinische Betreuung auf hohem fachlichen Niveau anzubieten und unsere Patienten in ihrem individuellen Anliegen bestmöglich zu unterstützen. Nach unserem Verständnis wurden in Ihrem Fall die notwendigen Schritte eingeleitet, um eine fachgerechte Beratung sicherzustellen. Dass Sie dies anders wahrgenommen haben, bedauern wir, möchten jedoch betonen, dass wir weiterhin bereitstehen, um offene Fragen zu klären. Sie können sich gerne unter support@adon-health.de wenden, um offene Aspekte nochmals abzuklären.

Ihr Adon Health Team

Test ging schnell

Test ging schnell, das Ergebnis ist gut erklärt. Und beim Arztgespräch wurde ich endlich mal „gehört“. Bin sehr zufrieden

10 juni 2025

Antwoord van Adon Health

Danke für Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du Fortschritte bemerkst und Dich professionell betreut fühlst. Genau das möchten wir mit unserem ganzheitlichen Ansatz erreichen - moderne Medizin, verständlich erklärt und persönlich begleitet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Test wurde schnell geliefert und auch…

Test wurde schnell geliefert und auch ausgewertet. Die Ergebnisse waren eindeutig. In der gleichen Woche konnte noch das Arztgespräch gebucht werden. Rezept ist unterwegs. Hat alles prima funktioniert. Nur die Dokumente ausfüllen über Docusign, war etwas holprig, es kamen immer wieder Fehlermeldungen. Dafür wurde aber auch eine schnelle Lösung gefunden.

11 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Beratung, tolles Projekt!

Am 04.07.2025 habe ich das Premium Hormonanalyse Plus-Paket bestellt und am 07.07.2025 hatte ich es im Briefkasten.
Am 08.07.2025 habe ich die Blutentnahme vorgenommen und am 09.07.2025 um 16:32 Uhr habe ich die Blutergebnisse per E-Mail bekommen.
Die Ergebnisse haben (leider) meine sehr niedrigen Testosteronwerte aus den Monaten Mai 2024 und Mai 2023, wo ich schon mal jeweils ein umfassendes Blutbild habe erstellen lassen, bestätigt.
Ich habe direkt ein Arztgespräch und den nächstmöglichen Termin gewählt (22.07.2025).
Ich hatte somit knapp 2 Wochen Bedenkzeit, um mir über meine Symptomatik und eine Therapieentscheidung, die letzten Endes jeder für sich selber fällen muss (!), Gedanken zu machen.
Entsprechend war ich sehr gut vorbereitet, relativ klar in meinen Gedanken und habe mit Herrn David Minaschek einen kompetenten Arzt vorgefunden. So weit es Herrn Minaschek in den 30 Minuten überhaupt möglich war, hat er die Situation fachmännisch eingeordnet und insb. aufgrund meiner 3-jährigen, eigenen Bemühungen in dem Bereich, die offensichtlich alle fruchtlos geblieben waren, habe ich mich entschieden, die Therapie zu starten.
Am 31.07.2025 konnte ich nun - 25 Tage nach der ersten Kontaktaufnahme (!) - mit der Therapie beginnen.
Heute wurde ich von Adon Health gebeten, einen Folgetermin zu vereinbaren. Ich habe den Termin auf den 24.08.2025 gelegt, wo sich dann mein Arzt (auf einem Sonntag) einen Überblick über mein Befinden etc. verschaffen wird.
1+ für das sehr niedrigschwellige Angebot in dem Bereich.
1+ für die unglaubliche schnelle Handhabe.
1+ für die Digitalisierung und die maximal komprimierte Bürokratie.
1+ für den Service. Ich kenne keinen Arzt / keine ärztliche Betreuung, die sich so serviceorientiert um einen bemüht.
Die Kosten habe ich im Fremdvergleich gecheckt und das passt alles. Man darf bitte nicht vergessen, dass die Themen Blutentnahme, ärztliche Betreuung, medikamentöse Behandlung hochwertige Dienstleistungen darstellen, die es nirgends umsonst oder im "Sale" gibt.
Rundum zufrieden, super Sache & tolles Projekt! Weiter so!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles lief sehr unkompliziert ab

Alles lief sehr unkompliziert ab. Der Kundenservice ist freundlich und antwortet schnell. Ebenso die Ärzte sind kompetent, freundlich und auf das Thema spezialisiert.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich bin sehr zufrieden mit den Abläufen. Netter und kompetenter Arzt und ein schneller und professioneller Support. Die Therapie hat meine Lebensqualität verbessert.

Super Ärzte und Top Service

Super Ärzte und Top Service

30 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuerst war ich sehr skeptisch

Zuerst war ich sehr skeptisch, doch ich wurde eines besseren belehrt. Hier wird man mit seinen Beschwerden noch ernst genommen. Einfach Bluttest und bei einem dann diagnostizierten Testomangel, bekommt man dann auch seine Ersatztherapie (nicht so wie bei den meisten niedergelassenen Ärzten in Deutschland). Ich bin froh mich für Adon Health entschieden zu haben. Es ist alles wirklich unkompliziert. Ich kann jedem der Beschwerden eines Testomangels hat nur raten, sich diesen Bluttest zu holen und der Rest ergibt sich dann automatisch

30 juli 2025