Bisher wunschlos glücklich mit der Leistung von Adon Health. Seriöse Beratung und unkomplizierter Prozess. Wenn man sich neben der ärztlichen Beratung auch mit dem Podcast schlau macht, kann diese T... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fühlte mich vom ersten Kontakt mit dem behilflichen Adon Health Team (Hr. Marizy und Hr. Meyer ) super betreut und verstanden !!! Mein Arzt Dr. Regalbuto ist super nett, kompetent und klärt einen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin sehr froh, dass ich bei Adon gelandet bin. Die Testosteron-Ersatztherapie war für mich der Wendepunkt. Ich habe wieder mehr Tatkraft, gehe meine Probleme konsequent an und habe eine echte Bo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Der ganze Prozess, von der Zusendung des Testkits über die Informationen zwischendurch bis zum Testergebnis, ist sehr sehr gut strukturiert. Man erhält laufend via E-Mail Infos zum aktuellen Stand und... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Adon Health ist ein innovatives HealthTech-Startup und hat die erste medizinische Plattform entwickelt, die sich ausschließlich auf Männergesundheit fokussiert und Therapien gemeinsam mit Spezialisten bis ins letzte Detail versteht und so eine erstklassige Versorgung bieten kann. Unsere Mission ist es einen schnellen, digitalen und medizinisch validierten Zugang zu Hormontherapien zu liefern, aber auch die Gesundheitsversorgung und die Präventivmedizin für komplexe und unterversorgte Behandlungsmethoden grundlegend zu verbessern. Wir streben danach, unseren Patienten eine Plattform zu bieten, auf der sie ihre medizinische Versorgung digital und an einem einzigen Ort verwalten können.
Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Als Schweizer kann ich diese Behandlung bei Adon Health nur empfehlen! Einfach und unkompliziert. Rezept wurde direkt in die Schweiz gesendet.

Antwoord van Adon Health
Transparenz in allen bereichen, ob online in Emails, Kundenservice. Ich würde immer mehr als ausreichend informiert und aufgeklärt. Mein zugeordneter Arzt war freundlich, Geduldig, und sehr kompetent. Der einziege Fehler lag bei mir das nicht schon früher reagiert habe. Kann nur sagen männer macht es...

Antwoord van Adon Health
Ich bin absolut begeistert von Adon Health! Vom ersten Kontakt bis zur laufenden Betreuung fühlte ich mich jederzeit professionell und menschlich gut aufgehoben. Die Plattform ist modern und intuitiv, die Kommunikation mit dem medizinischen Team verläuft schnell und zuverlässig – sogar an Wochenenden!
Besonders hervorheben möchte ich die individuelle Beratung und die fundierte Diagnostik. Hier wird nicht einfach nach Schema F gearbeitet, sondern wirklich auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen. Die Therapie wurde verständlich erklärt und transparent begleitet. Ich habe mich selten so ernst genommen gefühlt wie hier.
Adon Health ist für mich ein echter Gamechanger in der Männergesundheit. Klare Empfehlung!

Antwoord van Adon Health
Unkomplizierte Abwicklung und durch die Kontrolle mit Arztgesprächen und Labortests gibt es auch ein beruhigendes Gefühl.

Antwoord van Adon Health
Alles top gelaufen bis jetzt. Sehr sympathischer Arzt und schnelle Lieferung.

Antwoord van Adon Health
Bin jetzt seit fast 12 Wochen dabei. Die Informationen auf der Webseite waren leicht verständlich und nachvollziehbar. Der Bluttest, das Ergebnis und erste Arztgespräch funktionierte reibungslos. Ich hatte mit gedacht, daß mein Testosteron niedrig ist, aber nicht so extrem. Auf Wunsch wird das Rezept an die Apotheke geschickt, Apo.com, und diese senden das Medikament direkt auf Rechnung zu. Demnächst habe ich die erste Nachkontrolle der Blutwerte. Aber an sowas muss man selbst nicht denken, per Mail erhält man vom Support eine Erinnerung. Also alles top bisher!

Antwoord van Adon Health
Endlich wurde ich mit meiner Problematik ernst genommen.
Leider ist es als Mann nicht so einfach bei diesem sensiblen Thema einen Arzt zu finden, der sich dieser Problematik mit dem notwenigen Know How und dem Willen annimmt, einem Patient wirklich helfen zu wollen.
Ich bin sehr glücklich das ich über Youtube auf Adon Health aufmerksam
wurde.

Antwoord van Adon Health
Ich bin wohl in der ersten Phase der Behandlung. Seit ein paar Wochen. Die ärztliche Seite sehe ich als aufmerksam und gründlich an. In diesen ersten Tagen kann ich nicht viel über Veränderungen sagen. Ich habe wohl körperliche Wahrnehmungen gespürt. Genau beschreiben kann ich das nicht genau. Vielleicht so, dass ich die Muskeln wieder als solche empfinde. Auch in der Stimmung gibt es was. Ich habe mehr Ruhe, bin ausgeglichener, was mich unbewusster Weise selbst überrascht hat. Ich schau da mal weiter.

Antwoord van Adon Health
also ich bin seid Ende Oktober 2024 in Behandlung bei Adon Health und kann nur sagen das ich sehr zufrieden bin.
Kann mal einige Punkte aufzählen die sich seid dem Verändert haben.
Besserer Schlaf und allgemein empfinden.
Vitaler und Fitter.
Hautbild hat sich am Anfang etwas verschlechtert. Aber wo sich die festgestellte Hormonelle dysbalance eingependelt hatte hat sich mein Hautbild um einiges positiv verändert.
Mit dem Team und der ärztlichen Betreuung super zufrieden. Bin überrascht und gespannt wo die Reise hingeht.
Vielen Dank und sportliche Grüße,
Kevin.

Antwoord van Adon Health
Insgesamt sehr gutes Konzept!Besser als immer zum Arzt persönlich gehen zu müssen!!!Leider hieß es zuerst,das meine Blutprobe im Labor nicht angekommen ist!Dann war bei den Ergebnissen der DHT -Wert bis zum Arztgespräch noch nicht da!Als dann das Arztgespäch stattgefunden hat, der Anamesbogen nicht nicht beim Arzt heruntergeladen um von ihm ausgewertet zu können!Dann aber, war es doch ,ein sehr gutes Gespräch,mit einem supersympatischen Arzt !!!

Antwoord van Adon Health
Ich bin jetzt begeistert! Alle Prozesse funktionieren reibungslos von er Kontaktaufnahme bis zum Arztgespräch und auch der Support. Alles wird ausführlich erklärt und ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt

Antwoord van Adon Health
Konzeption mit den Tests finde ich super. Man kann von zuhause aus alles machen und diskret weiterleiten.
Team und Ärzte (bei mir Herr Dr. Regalbuto) Super nett und kompetent!
Das einzige negative sind die Kosten die im laufe der Therapie entstehen. Diese sind am Anfang leider nicht ganz klar ersichtlich.
Insgesamt aber eine sehr professionelle und empfehlenswerte Erfahrung!

Antwoord van Adon Health
Ich leide unter einem Testosteron Mangel und hatte dadurch massive körperliche und psychische Folgen, trotzdem konnte weder mein Hausarzt noch ein Adrologe mir helfen, leider wurde ich dort nicht ernst genommen und man hat das ganze als "Depressionen" abgetan. Ich bin Adon Health unfassbar dankbar für die Hilfe, es hat alles reibungslos, schnell und diskret funktioniert. Vor allem bin ich meinem Arzt über Adon Health sehr sehr dankbar, es fühlt sich super an, endlich Mal mit einem Mediziner darüber zu sprechen, der wirklich Ahnung von der Materie hat und einem auch Mal zuhört und versucht gemeinsam mit einem eine Lösung zu finden. In der heutigen ist das so leider komplette Mangelware, sowohl die Zeit als auch das Verständnis oder das medizinische Wissen.

Antwoord van Adon Health
Bisher hatte ich nur positive Erfahrungen mit Adon Health. Der Internet Auftritt wirkte seriös und so habe ich mich mit der Thematik TRT mehr beschäftigt.
Mir haben die Videos auf Youtube gut gefallen, da sie mir fachlich fundiert erschienen und die Gesprächspartner überwiegend aus Fachleuten wie Ärzten bestanden und nicht Coaches die behaupten, nur ihr Weg ist der Richtige.
Durch eine Rabattaktion (für den ersten Bluttest musste ich nichts bezahlen) habe ich mich entschieden mich testen zu lassen.
Ab dann lief alles sehr einfach und reibungslos.
Jegliche Kommunikation läuft online ab. Der Support arbeitet schnell und freundlich und mein Arzt (Du bekommst einen fest zugeteilten Arzt) ist nett und kompetent. Auch die Termingestaltung ist sehr flexibel, mein nächster Arzttermin ist Sonntags und der vorherige Termin war an einem Feiertag und es hat deswegen nicht mehr gekostet ;-)
Die eigentliche Behandlung schlägt bei mir sehr gut an und wird durch weitere regelmäßige Test überwacht, die Ergebnisse werden mit deinem Arzt besprochen und dann gegebenen falls angepasst.
+ Freundliches Personal
+ Ärzte die sich in diesem Gebiet auskennen
+Sehr flexible Termin Gestaltung
+ Preis Leistung sehr gut vor allem durch Rabatte
+ Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut betreut
+ Ein Behandlungserfolg ist eingetreten
Ich kann es nur empfehlen
Lg Florian

Antwoord van Adon Health
Top Service. Vom Bestellablauf bis hin zum Arztgespräch. Bin voll und ganz zufrieden

Antwoord van Adon Health
Alles sehr unkompliziert und sehr Ergebnissorientiert. Mein Doc hat Ahnung von der Materie und ist sehr engagiert. Die Testkits können alle auf der Website bestellt werden und müssen nicht noch irgendwo separat gemacht werden.

Sehr professionell!
schnelle Antwort bei Fragen oder Unsicherheiten.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!!!!!

Antwoord van Adon Health
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Unterstützung.Fabelhaft. Danke dafür

Antwoord van Adon Health
Als Ernährungsberater & Lifestyle-Coach weiss ich einen Service wie diesen sehr zu schätzen. Viele Männer haben Probleme mit dem Testosteronspiegel und eine bestehende Mangel-Symptomatik. Mit dem Service von Adon kann ich endlich eine echte Option anbieten um diesem Problem neben weiteren Optimierungsmassnahmen "Herr zu werden".

Antwoord van Adon Health
Da wo in der Praxis Schluss ist, geht’s bei Adon Health erst los.
Testkit bestellt, Blut abgenommen, eingeschickt, Befund bekommen und anschließend das Arztgespräch.
Selten so gut aufgehoben gefühlt wie bei meinem zugeteilten Arzt.
Auch Rezeptversand und weiterführende Informationen einfach unkompliziert und professionell.