Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe dort zwei Isomatten bestellt da ich das Unternehmen aus Österreich unterstützen wollte. Großer Fehler! 1. Kommt alles aus China 2.Lieferzeit 2 MONATE 3.keine Möglichkeiten zur Rückerstattung... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 27.5. 2 Matten bestellt, kein Hinweis auf Lieferverzögerung etc. Nach 3 Wochen habe ich nachgefragt wann ich mit der Lieferung rechnen kann, da ich die Matten für einen bestimmten Tag b... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

*Bei der Bestellung sehr überraschend eine weitere Matte bestellt. *ewig auf die Bestellung gewartet *auf Mails wurde zuerst ewig nicht reagiert *dann (gefühlt!?) mit einer KI kommuniziert *kei... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe am 26.5.2026 bei diesen Shop 2 Matten bestellt. Laut deren Aussage kommt alles aus Österreich. Lieferzeit hieß es 2-4 Tage, nach 2 Wochen hab ich denen mal geschrieben und es hieß wegen der... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Katastrophe lieferung der…

Katastrophe lieferung der minderwertigen Produkte ( Stirnlampe) extrem spät! Reagiert nicht auf email! Kein retourenlabel retourekosten ( 17Franken) hängengeblieben! Musste die verd. Rechnung bezahlen bei Klarna trotz monatigem hin und her inkl trackingnummer etc! Finger weg von diesem Shop ! Nnnniiiieeeee wieeedddeeerr!!!!!Ich bin echt sauer auf Adventure shop und auch auf Klarna!
Was für eine Miese Nummer!

25 februari 2026

Finger weg!

Als östereichische kleine Firma getarnter China-shop.
Die Lampe eine Funzel wie viele andere. Endlose Lieferzeit, Rücksendung und Erstattung effektiv nicht möglich.

4 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ewiges warten auf Rückzahlung.

Ich warte jetzt seit fast 6 Wochen auf die Rückerstattung meiner bezahlten Rechnung. Ware wurde Anfang September zurückgeschickt und ist auch angekommen. Ich musste nach 4 Wochen die Zahlung anmahnen. Dann folgten mehrere Mails mit den ewig gleichen Ausreden. Wir müssen recherchieren, unsere Buchhaltung braucht Zeit etc. Hintergrund ist dass es sich um eine chinesische Firma handelt die unter dem Deckmantel eine österreichische kleine Firma zu sein minderwertige Ware völlig überteuert in Deutschland verkauft. Mein Sohn hat die gleichen Artikel im Aldi für weniger wie die Hälfte bekommen.

23 oktober 2025

Sehr späte Lieferung

Die Ware kam so verspätet an, dass ich eine andere Isomatte für die Reise kaufen musste.
VOR dem Kauf hieß es, die Ware ist vorrätig und wird gleich verschickt.
Fast 4 Wochen nach Bezahlung kam sie dann....

18 oktober 2025

Finger weg

Kann mich den Erfahrungen nur anschließen.
Retoure wird nicht zurück gezahlt, hinhalte Taktik mit angeblich Express Bearbeitung.
Fall ist jetzt bei PayPal, mal schauen.
Ware dauerte schon ewig bis sie ankam.
Mal wieder einer dieser China Fake Shops.
Die Ware ist die gleiche wie von temu oder Amazon. Nichts da hochwertig irgendwas.

Finger weg

9 oktober 2025

Ware retour gesandt, Kein Geld zurückbekommen

Das Paket kam erst nach 5 Wochen an. Da ich die Ware nicht mehr benötigte, habe ich lt. Vertragsbestimmungrn diese retourniert. Auf das Geld, 3 Wochen später, warte ich immer noch. Das Geld kam dann doch nach 5 Wochen an.

29 september 2025

0 Punkte - schlechter Kundenservice

Am liebsten würde ich sogar 0 Punkte geben.
Zu erst kam die Lieferung über eine Woche später als angekündigt. Das wäre an sich nicht schlimm gewesen. Das Paket wurde dann weil ich im Urlaub war nur leider wieder aus der Paketstation zurückgesendet worden.
Adventureshop hat trotzdem monatelang mein Geld behalten. Erst als ich um eine Rückerstattung gebeten habe, kam eine Rückmeldung. Ich brauchte die Matratze nicht mehr weil sie für meinen Urlaub gedacht war aber leider zu spät kam.
Sie haben mir gesagt, dass eine vollständige Rückzahlung nicht möglich ist. Sie müssten das Paket aus dem Versandlager erst wieder zu mir schicken und ich müsste es wieder zurückschicken dafür aber 11€ zahlen. Auch auf meine Frage, warum sie das Paket nicht einfach vor Ort bei sich als retourniert verbuchen können habe ich keine Antwort erhalten. Also 11€ für nichts..
Würde ich niemandem empfehlen, dort zu kaufen! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen

18 september 2025

Fraud!!! Finger weg!!!

Fraud - bitte nicht dort einkaufen... Die Ware ist qualitativ katastrophal und auch nach Erhalt der Retoure wird das Geld nicht zurückerstattet.

Wer mit Klarna bezahlt hat, hat ebenfalls ein Problem, weil die keinen Käuferschutz bieten und den Betrag per Mahnverfahren einklagen, anstelle den Händler zu sperren!

Traurig!!

10 september 2025

Verzögerungstaktik bei Rückzahlung nach erfolgter Retoure

Die angegebene Lieferzeit wurde um mehr als eine Woche überschritten. Die anschließende Retoure war kostenpflichtig so dass 15€ Versand ins Ausland (Österreich) fällig wurde. Der Empfang der Retoure wurde bestätigt, doch die Rückzahlung lässt schon seit 4 Wochen auf sich warten. E-Mails werden immer mit der gleichen Ausrede beantwortet, es wäre so viel los und die Rückzahlung erfolge „demnächst“.
Ich rate allen Leuten, sich von adventureshop fernzuhalten. Es zeigen sich betrügerische Machenschaften.

9 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht China Shop gibt sich als…

Vorsicht China Shop gibt sich als Österreichischer Online Shop aus.
Regieren nicht auf rechtmäßigen Widerruf und behalten einfach das Geld ein.
Zur Stornierung kann angeblich nicht zustande kommen weil die Ware schon versendet ist . Es gibt aber nachweislich keine Sendungsnummer!
Es hat bei mir bisher 9 Tage gedauert da die Ware vermutlich aus China direkt geliefert wird was aber auf den ersten Blick für den Endverbraucher nicht sichtbar ist.
Bitte ins Impressum schauen !
Habe ich auf die Schnelle nicht gemacht weil er rundum von außen seriös wirkte.
Mal sehen wie es weitergeht!

1 september 2025

Unseriöser Shop mit Sitz in Hongkong

Die Adresse mit .at Endung täuscht einen Shop in Österreich vor. Leider habe ich zu spät ins Impressum gesehen, die Firma ist in Hong Kong. Die Retoure nach Österreich hat 20 Euor gekostet, auf die Erstattung meines Kaufpreises warte ich seit über 4 Wochen. Der "Support" antwortet nur mit Floskeln. Diese Firma ist unseriös, ich würde sie sogar als betrügerisch einstufen.

6 augustus 2025

ACHTUNG billige Chinesen Ware

Bei diesem Online-Shop handelt es sich zwar nicht um einen Fake-Shop, dennoch kann der Einkauf auf dieser Seite zu bösen Überraschungen führen: Wer hier bestellt, muss mit langen Lieferzeiten, zusätzlichen Kosten, mit Problemen bei Retouren und mit minderwertiger Ware rechnen. Man zahlt zusätzliche Bankgebühren wenn man mit Karte zahlt, da es in Wahrheit ein Einkauf in Honkong ist und nicht wie die Seite suggeriert in Österreich.

15 juli 2025

Vorsicht

Vorsicht, dieser Shop ist KEIN österreichisches Unternehmen. Wird jedoch als solches beworben. Die Ware kommt aus Hongkong. Lieferung dauert sehr lange, die Qualität ist nicht wie erwartet. Bei der Bezahlung werden Manipulationskosten verrechnet, weil die Bank in Hongkong ist.

26 mei 2025

ACHTUNG

ACHTUNG! Wird von Hong Kong versendet und hat nichts mit Österreich zu tun!!!

Sieht man auch in der Impressum.

SEHR ENTTÄUSCHEND!!! Wollte mir die Stirnlampe bestellen und dann sowas.

24 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?