Banner for Au Forum Du Bâtiment

TrustScore 3.5 uit 5

3,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La navigation sur le site est facile. Les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide. Aucun problème pour récupérer la facture. Les échanges sont fluides.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est le carnage en ce moment Commandes non reçues, obligés de faire des commandes Web, délais de livraisons à rallonge (et encore quand on est livrés), ce n'est pas du mal vouloir des employés ador... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je vais au forum du batiment pour un manchon de grignoteuse on mannonce 60 euro de frais de plus jamais de stock a chaque fois il faut commander a la pkateforme avec des frais plys frais de facturat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Loodgieterwinkel
  6. Gereedschapwinkel

Over Au Forum Du Bâtiment

Geschreven door het bedrijf

AFDB.fr, le site d'Au Forum du Bâtiment, offre le plus grand stock de fournitures industrielles, de quincaillerie professionnelle et d'outillages avec plus de 40 000 articles référencés : Serrurerie, Outils à main et électroportatif, électricité, plomberie, chauffage ou encore menuiserie pour les professionnels et les bricoleurs avertis.

Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la distribution de matériel de bricolage et de rénovation, c’est plus de 450 professionnels et 100 magasins sur toute la France dévoués à votre service et proposant les plus grandes marques professionnelles du bâtiment.

Avec une plateforme logistique ultra-moderne de 12 000m², des modes de paiement sécurisés SSL et plus de 5000 colis expédiés par jour, afdb.fr assure une livraison rapide de vos commandes où que vous soyez en France.

Nos garanties

Geschreven door het bedrijf

Chez AFDB, le client est conseillé !
Un service client à votre écoute alors n'hésitez pas, pour toutes demandes, contactez-nos experts au 01 86 47 68 78 du Lundi au vendredi de 8h30H à 18H

Livraison EXPRESS 24/48H

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Satisfait ou remboursé: vous avez 14 jours pour changer d'avis !

Contactgegevens

Promotion box for Au Forum Du Bâtiment

NOUVEAUTÉS HANGER

Découvrez notre nouvelle gamme électroportative pour les pros

3,5

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mécontentement concernant Joué les Tours

Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) :
- colis livrés sans bon de livraison alors qu'il y a une étiquette qui indique le contraire ("BL dans ce colis") ;
- erreur de livraison : premièrement, erreur de quantité sur le BL par rapport à la quantité livrée (cf serre joint de 600) , puis inversion d'étiquette sur les colis. A ce jour, j'attend toujours ce dernier serre-joint qui a bien été facturé !

ATIMATIC GROUP Haguenau - Service Achats

27 februari 2025

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec votre livraison.
Suite à notre prise de contact, nous avons tout mis en œuvre pour résoudre la situation au plus vite.
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Convivialité et professionnalisme

J ai aimé l efficacité et la réactivité des personnes qui travaillent très professionnel

26 februari 2025

Bonjour Farrouzi,

Ravis de lire votre bel avis, qui nous fait chaud au cœur !

Bonjour Sophie,

Si vous êtes satisfaites, alors nous aussi !
Ravis de savoir que tout s'est bien passé lors de votre dernière commande, et merci pour votre très belle note.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

equipe sympathique bon accueil mais le…

equipe sympathique bon accueil mais le "prix" que j'ai eu est 2 fois plus cher que si j'avais commandé sur afdb sur internet et retiré en boutique... (donc la meme enseigne) bof

20 februari 2025

Bonjour Yussef,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis, et ravis que vous soyez toujours bien accueillis dans notre agence de Noisy Le Sec !

Notre stratégie multicanale est en train d'être étoffée afin que nos prix soient homogènes sur tout notre réseau. Nos magasins ont déjà 30 ans d'existence, et il y avait quelques adaptations à faire pour vous offrir un service aussi opérationnel en magasin, qu'en ligne.

Restez présent, vous ne serez pas déçu :)

Au plaisir de vous revoir en agence ainsi que sur notre site,

Agréable journée à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Impeccable comme d'habitude très…

Impeccable comme d'habitude très réactif et livraison rapide on aime ça.

14 februari 2025

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et nos délais de livraison rapides vous satisfont pleinement.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enseigne très professionnelle et…

Enseigne très professionnelle et résolument orientée client, cette agence me permet de gérer mes chantiers en toute sérénité grâce à des délais de livraison rapides. Le chef d'agence, toujours de bonne humeur et prévenant, saura vous conseiller dans vos choix en fonction de vos contraintes.

13 februari 2025

Bonjour Jonathan,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous permet de gérer vos chantiers en toute sérénité grâce à nos délais de livraison rapides.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre chef d'agence a pu vous conseiller efficacement et avec bonne humeur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai du rénover 2 systèmes de…

J'ai du rénover 2 systèmes de fermeture, dont une crémone 2 points et des canons de serrures.
J'ai reçu un excellent accueil avec des personnes professionnels et à l'écoute, ils m'ont très bien renseignés et donnés les explications adéquates pour remplacer mon matériel.
Un grand merci et je recommande vivement cette enseigne de REZE

11 februari 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils professionnels pour la rénovation de vos systèmes de fermeture.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le stock disponible ainsi que la…

Le stock disponible ainsi que la rapidité de livraison sont vraiment très appréciable. Le tarif est intéressant également

11 februari 2025

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre stock disponible, la rapidité de notre livraison, ainsi que nos tarifs compétitifs. 😊

Très bonne première expérience

une très bonne première expérience, rapidité de livraison, efficacité du site internet... Et prix très compétitif.
L'installation de la crémone était un jeu d'enfant. La pièce était exactement la même, cotation, emplacement du vissage...
Il est important avant tout achat par internet, de multiplier "les sources" afin de vérifier la compatibilité de la pièce.

3 februari 2025

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une très bonne première expérience avec nous, notamment grâce à la rapidité de livraison, l'efficacité de notre site internet et nos prix compétitifs.
Nous sommes également heureux que l'installation de la crémone ait été facile et que la pièce soit parfaitement compatible.
Vous avez tout à fait raison, il est important de vérifier la compatibilité avant tout achat en ligne.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une agence très réactif à toute…

Une agence très réactif à toute demande, toujours agréable.
Je recommence d’y aller

4 februari 2025

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre agence réactive et agréable.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous recommandez nos services.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais je commanderai chez eux

Plus jamais je commanderai chez eux . commander sur site pour gagner du temps, du coup ça fait 8 jours que j'attends ma commande.service client incompétent parle male .l'agence de Aix les Milles et celle de Marseille a fuire vraiment.je préfère milles fois la plateforme forme du bâtiment

21 januari 2025

Bonjour Hassan,

Nous avons eu l'occasion d'échanger ensemble à propos de votre commande.
Nous vous renouvelons nos excuses pour cette expérience.
De grands changements sont en train de s'opérer chez nous, pour de futures expériences 100% réussies !
En attendant, cela engendre quelques désagréments, navrés que vous en ayez fait les frais.

Nous restons à votre écoute pour la suite, n'hésitez surtout pas :)

Au plaisir,
Très belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service de serrurerie au top

Service de serrurerie au top. Disponible, à l'écoute, de très bons conseils et sav efficace et très rapide. Merci Mme Charpentier de la famille Simonet.
Pour mes clés et cylindre, Jadore heracles de Au forum du bâtiment.

24 januari 2025

Bonjour Marina,

Un grand merci pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison conforme

Livraison conforme, par contre il y avait un reliquat pour lequel j'ai du attendre plus de 3 mois

23 januari 2025

Bonjour Jean-Luc,

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre un avis.
Navrés pour le reliquat que vous avez eu sur votre commande, nous essayons un maximum de les éviter, malheureusement, cela peut arriver.

Merci pour votre patience et au plaisir de vous revoir sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une agence vraiment au top, pascal le responsable trouve toujours une solution à nos problèmes de serrures du stock une personne très aimable et serviable
Je recommande ce lieu

3 januari 2025

Bonjour Sofiane,

Merci pour votre recommandation chaleureuse.
Il semble que Pascal et son équipe fassent un excellent travail en résolvant vos problèmes de serrures.
C'est toujours agréable de trouver des personnes aimables et serviables. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi de commande très sérieux, efficace et à l'écoute

J'ai commandé un aspirateur qui est arrivé cassé. J'ai téléphoné, ma demande a été rapidement prise en compte et mon achat remboursé. J'ai commandé un nouvel aspirateur. Entreprise sérieuse, à l'écoute au téléphone et qui n'hésite pas à envoyer en plus des messages pour savoir si tout est correct. Je recommande fortement

14 januari 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.
Nous nous efforçons de fournir un service client de qualité et de répondre rapidement aux besoins de nos clients.
Nous espérons que votre nouvel aspirateur vous donnera entière satisfaction.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Merci encore pour votre recommandation !

Frais de facturation

L'entreprise applique des frais de facturation (0.95 € HT, soit 1.14€ TTC), et ce quel que soit le montant du produit acheté.
Mais bien sûr, ce n'est pas annoncé, c'est une fois payé qu'on le découvre.
Bref, allez plutôt dans une autre enseigne de bricolage pour laquelle le prix annoncé est réellement le prix pratiqué

24 december 2024

Bonjour Gaspard,

Désolés de constater votre déception suite à votre passage dans une de nos agences.
En effet, pour les paiements comptants, des frais de facturation sont appliqués, de l'ordre de 0.95€ HT sur 2024.
Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu cette information en amont, sachez qu'elle est mentionnée sur nos Conditions Générales de Vente, visibles en magasin et sur notre site.
Dans un réseau spécialisé pour les professionnels, c'est une pratique très courante. Nous faisons cependant en sorte que les prix de nos produits, soient les plus ajustés afin que ces frais administratifs vous impactent le moins possible.

En vous remerciant pour votre compréhension,
Très belle journée à vous, et belle année 2025.

Professionnalisme, disponibilité

Accueil, service toujours professionnel, agréable et de bons conseils

27 november 2024

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre accueil et notre service professionnels, agréables et de bons conseils.

Catalogue complet et précis

Catalogue complet et précis. Du très bon matériel. Prix OK. Délais parfait.

27 november 2024

Bonjour Valentin,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre catalogue complet et précis, et que vous soyez satisfait de la qualité de notre matériel, de nos prix et de nos délais de livraison.

Bonjour Thierry,

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés.

L'équipe Sobrico.com

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.