La navigation sur le site est facile. Les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide. Aucun problème pour récupérer la facture. Les échanges sont fluides.

Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Toon meer
C'est le carnage en ce moment Commandes non reçues, obligés de faire des commandes Web, délais de livraisons à rallonge (et encore quand on est livrés), ce n'est pas du mal vouloir des employés ador... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vais au forum du batiment pour un manchon de grignoteuse on mannonce 60 euro de frais de plus jamais de stock a chaque fois il faut commander a la pkateforme avec des frais plys frais de facturat... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Produit parfait mais Très mauvaise expérience de livraison.
J’ai du me déplacer chez chronopost pour avoir mon colis après quasi 3 semaines d’attente alors que j’avais demandé un retrait en agence AFDB.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
la commande s'est très bien passée, sauf que je ne trouve pas normal que mon achat ne revienne pas à mon agence de référence. Du coup, je continuerai à passer mes commandes par William en agence directement

Vieira Orlando
"Madame, Monsieur, Je tiens à exprimer mon profond mécontentement concernant votre service de livraison. Attendre une semaine pour recevoir un colis est inacceptable. Bien que le paiement anticipé ne me pose aucun problème, il est inadmissible de ne recevoir qu’une partie de la commande sans aucune indication sur la date de livraison du reste. J’attends de votre part une réponse rapide avec une solution concrète à ce problème. Dans l’attente de votre retour, veuillez agréer mes salutations distinguées."

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
C'est le carnage en ce moment
Commandes non reçues, obligés de faire des commandes Web, délais de livraisons à rallonge (et encore quand on est livrés), ce n'est pas du mal vouloir des employés adorables de notre agence Lille Hellemes, mais de l'autre coté ca déconne totalement. Avoirs impossibles à recevoir et donc à déduire alors que nos commandes sont payées rubis sur ongle
Rien ne se passe normalement depuis de nombreuses semaines, quelle tristesse.

site trop lent
trop galere pour avoir des prix il faut toujours faire faire un devis et le valider pares trop de perte de temps dans cette methode de travail
commande envoyé au depot au lieu de chez le client

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Le commercial ne sert à rien, il ne répond jamais. On attend un cache de ferme porte depuis 3 semaines.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
en attente d'un retour de produit au forum depuis 1 mois. Suite erreur du forum. en attente d'un avoir qui n'arrive pas malgrè plusieurs relance.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Les produits commandés sont arrivés au compte goute et déconditionnés ( 120 rouleaux de scotch à rangé un par un...). Reçu un manche à balai seul alors que 10 commandés... Gros problème de livraison et de conditionnement

Super accueil à Roanne 42
, très professionnel pour ma crémone de porte vite fait ,bien fait merci à vous

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Tout est parfait, conseils et rapidité du traitement des demandes. Grâce au forum du bâtiment et également à la qualité des porte blindées HERACLES nous gagnons de nouvelles parts de marchés

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Livraison click n collect a l'heure. Accueil sympa. Très bien pour des pro et bricoleurs.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
J'attends toujours le rappel du service clients pour une sur facturation

Matériel sur site internet, 303.00€ HT
Matériel sur agence de Bourges 389.00 HT EN PROMOTION.
Publicité mensongère ou escroquerie, j'hésite?
Que reste t'il de la quincaillerie CHAPIER!
A proscrire.
Facture n° FA20924032

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
A chaque connexion, mon compte est désactivé, je dois passé par mot de passe oublié : c'est usant

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Lees meer over geverifieerde reviews.