La navigation sur le site est facile. Les produits sont de bonne qualité et la livraison très rapide. Aucun problème pour récupérer la facture. Les échanges sont fluides.

Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Toon meer
C'est le carnage en ce moment Commandes non reçues, obligés de faire des commandes Web, délais de livraisons à rallonge (et encore quand on est livrés), ce n'est pas du mal vouloir des employés ador... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je vais au forum du batiment pour un manchon de grignoteuse on mannonce 60 euro de frais de plus jamais de stock a chaque fois il faut commander a la pkateforme avec des frais plys frais de facturat... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf

AFDB expédie plus vite que son ombre !

Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très déçu par les délais... Il est indiqué livraison à J+1 en click & collect pour les commandes avant 13h.
Colis récupéré à à J+3 mais en fait J+5 avec le WE! Pas sérieux...

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Une seul commande et 3 livraisons à des dates différentes dont une jamais arrivée alors que le site du forum du bâtiment indique la livraison a bien été faite.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Je suis allé dans le Forum Du Batiment du 17e arrondissement de Paris spécialisé en plomberie, chauffage. Un accueil chaleureux, un stock très complet et en savoir professionnel, parfait.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
COMME TOUJOURS CHEZ AFDB.FR C'EST N'IMPORTE QUOI À TOUS LES NIVEAUX QUAND ON PASSE UNE COMMANDE EN LIGNE EN TANT QUE CLIENT FIDÈLE DEPUIS BIENTOT 4 ANS!!!!
En agence les services sont toujours au top ( Agence Blanc Dignes Les Bains 04 ) mais je ne peux en dire autant de la PLATEFORME.
J'AI PASSÉ UNE COMMANDE HIER EN TANT QU'ARTISAN PROFESSIONNEL, ET À MA GRANDE SURPRISE MA COMMANDE EST EXPÉDIÉE AVEC UN RELIQUAT NON ANNONCÉ LORS DU PASSAGE DE LA COMMANDE.
MAIS PIRE ENCORE, ON M'INFORME QUE MA COMMANDE D'ARTICLES COMPACTS ET LEGERS ( ARTICLES DE SERRURERIE ( CYLINDREES / POIGNÉES / VERROU / COFFRE À LARDER )) VA M'ÊTRE LIVRÉE EN 3 EXPEDITIONS !!!!!!
EN GROS MA COMMANDE AVEC TOUS LES ARTICLES EN STOCK + DE 50 PIECES SAUF 1 VA METRE 1 SEMAINE VOIR PLUS CONTRE 24H À 48H IL Y A ENCORE MOINS DE 2 ANS ET À L'ÉPOQUE DES FRAIS DE PORT ET DES SEUILS DE FRANCO ABORDABLES ET RAISONNABLES.
BRAVO POUR L'ÉCOLOGIE DÉJA CAR TROIS COLIS ALORS QU'UN SEUL SUFFIRAIT AMPLEMENT.
AU DÉBUT, C'ETAIT 2 EXPEDITIONS EN RELIQUAT ET L'EXCUSE AU TÉLÉPHONE C'ETAIT LA LOGISTIQUE DU CENTRE DE CHAMBLY PUIS AUJOURD'HUI C'EST LE NOUVEAU CENTRE LOGISTIQUE DE JOUÉ LES TOURS ( ENTREPOT QUASI SIMILAIRE EN TAILLE AU PLUS GROS D'AMAZON EN FRANCE )
RENDEZ-VOUS PLUTOT DANS DES AGENCES OU LÀ IL Y A ENCORE UN SERVICE DE QUALITÉ.
QUAND J'APPREND QUE BIENTOT MA QUINCAILLERIE LOCALE ( RÉGIONALE ) VA ETRE FOURNIE PAR AFDB J'AI LES BOULES.
À BON ENTENDEUR CAR OUI À PART LE 01 86 47 68 78 ( NUMÉRO OFFICIEL DU FORUM ) AUCUN MOYEN DE SE FAIRE ENTENDRE ALORS CE SAVOUREUX AVIS C'EST CADEAU!!!!
UN ARTISAN EN COLÈRE FIDÈLE DEPUIS 4 ANS À LA MARQUE HERACLES QUI EST SUPER MAIS LE SERVICE AUTOUR À REVOIR!!!!
CHANGE / CHANGEZ DE FOURNISSEUR ME DIREZ-VOUS ??? IL EST HORS DE QUESTION QUE J'ACHETE DU HERACLES CHEZ UN REVENDEUR À PLUS CHER POUR L'INCOMPÉTENCE NON PAS DES ÉQUIPES MAIS DES GESTIONNAIRES / ACTIONNAIRES / BUSINESSMAN!!!
PAR CONTRE SI VOUS COMPTER CONQUERIR LE MARCHÉ EUROPÉEN PREVENEZ-MOI, CETTE FOIS-CI JE VOUS QUITTE ET CHANGERAI DE MARQUE AVEC REGRET.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Commande perdue depuis une semaine, pas de remboursement, pas de renvoi de commande ni d'excuse..
Je suis en rupture de stock depuis 1 mois sans chantier ni clients et les conseillers ne savent même pas quoi me répondre.
Je vais saisir la justice pour cette incompétence.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Cde du 17 juin, prévue J+1 en agence, toujours pas livrée le 1er juillet. Aucune notification. Impossible d'obtenir une facture. Les appels au service clients semblent aboutir dans un autre pays. La réponse ci dessous ne changera rien à une livraison avec un tel retard. J'aurais ma facture mais je n'ai plus besoin de ces articles.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Je commande une serrure annoncée en stock, livraison annoncée en quelques jours car non disponible en agence.
Au bout d'une semaine, RIEN, même pas un message.
J'appelle le service client qui me dit que le produit n'est pas en stock, qu'une commande fournisseur est lancée, délai fournisseur de 2 semaines.
Un peu plus de deux semaines plus tard, JE rappelle...La livraison fournisseur serait arrivée mais elle est perdu dans l'entrepot AFDB.
Il faudra plus de deux semaines supplémentaire à AFDB pour retrouver la livraison et lancer l’expédition de cette serrure.
Pour un fournisseur PRO pour les PROs, Chapeau !
La suite de l'aventure concerne le transporteur qui demande de l'appeler pour fixer un rdv mais ne répond jamais quand on les appelle.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
J évalue le site AFDB pour passer une commande Internet le mardi 17/6 13:38 à récupérer au magasin.
J ai cherché le Click&Collect: je ne l ai pas trouvé
Livraison J+1: ce n est pas vrai... J ai reçu le mail le 18/6 à 22:25 pour me dire que c était livré... Magasin fermé à cette heure!
Passer commande sur le site de AFDB n est pas évident par rapport à demander à récupérer la commande en magasin (Ex: Tous les magasins portent le même nom: "AFDB QUINCAILLERIE")
On reçoit plein de mails, on vous dit de ne pas aller au point de dépôt si vous n avez pas recu de code de retrait: ce n est pas vrai.
Bref, une appli à revoir en grande profondeur !

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
J’avais un problème de serrure et le magicien Tony du service clefs et réparation l’à réparer rapidement. Service impeccables et Osman, Olivier et Tony souriant, très aimable et efficaces.
Je conseille vivement cette établissement 😁

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
J'ai acheté un robot tondeur STiHL dans le magasin de Taverny. Il n'a jamais fonctionné correctement. Il s'arretait sans arrêt et sans raison apparente. A chaque fois que je l'ai amené au magasin pour expliquer le problème, on me la gardé quelques jours et au moment de me le rendre avec facture bien évidemment, on m'a expliqué malgré mes contestations que c'étaient des problèmes de mise à jour du logiciel....Le technicien de maintenance etant arrêté pour une longue durée, je suis allé faire réparer le robot chez un revendeur d'une autre société, chez qui je ne l'avais pas acheté. Après m'avoir annoncé un cout de réparation élevé, je lui ai expliqué le passé de la machine. Il a entrepris les démarches nécessaires auprès de Stihl, pour que le défaut bien connu pour ce produit, soit pris en charge par Stihl. Au passage, il m'a indiqué que la machine n'avait jamais été enregistrée auprès de Stihl. Ce qui explique pourquoi la prolongation de garantie que j'avais demandée était inconnue de Stihl. Depuis l'intervention de ce revendeur (5 mois), d'une autre société, le robot fonctionne sans problème. Sans payer un centime.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Site à fuir. Deux erreurs de commande consécutives pour un simple article. Lors de la première commande, l’entrepôt m’envoie une mauvaise référence. Je me rends en agence, l’erreur est confirmée et un avoir m’est émis.
Je recommande à nouveau l’article, en insistant auprès du service client pour éviter une seconde erreur. Résultat ? Même référence erronée livrée une seconde fois.
J’ai perdu du temps, fait des déplacements inutiles, et malgré mes appels au service client (qui m’avait promis un retour), je n’ai toujours pas été rappelé.
Zu. À éviter absolument.

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Je travaille avec cette entreprise de puis plus de douze ans maintenant, toujours disponible les commercial sont gentils donne de bon conseil.
Les prix sont raisonnables.
Je recommande vraiment cette entreprise

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Je trouve que depuis qu'il y a le changement d'entrepôt c'est une n'importe quoi j'ai fait des commandes qui ont vu plus d'un mois arrivé puisse le matériel là vous l'avez mais pas capable de le livrer j'ai perdu 3 clients je trouve qu'il est vraiment temps de vraiment resserrer la ceinture et de reprendre l'activité comme avant vraiment très sérieux pour le moment je suis très

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Quantité commandé = quantité différente à la livraison sans aucune indication

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Au forum du bâtiment Vaux-le-Pénil l'accueil est chaleureux les compétences professionnelles d'un vrai quincailler qui répond aux attentes des artisans je recommande cette entreprise

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Très difficile pour modifier une commande merci de revoir votre process

Antwoord van Au Forum Du Bâtiment
Lees meer over geverifieerde reviews.