PESSIMA,MEGLIO VENDERE SUBITO, SE NON SEI SICURO DI POTER RITIRARE INTERESSI OK,.MA OGNI GIORNO SI ATTACCANO SPESE FINO A RAGGIUNGERE IL 40/65/70PER CENTO E SE VENDONO NON PRENDI NULLA SI TENGONO T... Toon meer
Oggi mi sono recato nella Filiale Affide di Vicenza dove ho trovato due Sig.re cordiali, attente a mettermi a mio agio; veloci e professionali e cosa rara preparate nella valutazione dei preziosi mi... Toon meer
Mi trovo a Mazara del vallo o portato dell'oro da fare valutare dipendenti cordiali bravissimi e gentili
E' totalmente inaccettabile che con la quotazione odierna dell'oro ad euro 104,75, codesta Società eroga prestiti calcolando il metallo a 44 euro al grammo, esattamente quando l'oro quotava a 89,00 €... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Affide è la più grande società italiana nel settore del credito su pegno, vigilata dalla Banca d’Italia, con 38 filiali attive sul territorio nazionale. Il nome Affide evoca la locuzione latina ad fidem (“per fede”), richiamando con forza i valori della fiducia, della affidabilità e dell’impegno etico, da sempre al centro della sua identità. L’attività di Affide si fonda sulla capacità di offrire prestiti rapidi e discreti sui beni preziosi conferiti in pegno. La concessione del prestito si basa sul valore stimato degli oggetti dati in garanzia, senza richiedere alcuna indagine patrimoniale. Il prestito viene erogato con procedure snelle e trasparenti, su durate flessibili di 3 o 6 mesi. L'azienda offre il servizio di custodia preziosi gratuito per i beni quali gioielli, orologi, preziosi in oro e non solo: questi vengono custoditi in caveau automatizzati, garantiti da vigilanza continua per assicurare la massima protezione. Affide si avvale di un team di oltre 100 periti esperti, in grado di effettuare valutazioni professionali accurate degli oggetti conferiti. In caso di mancato riscatto entro i termini, i beni vengono venduti tramite asta pubblica, come disposto dalla normativa vigente; eventuali eccedenze della vendita vengono corrisposte al cliente. La sede centrale è ubicata in Roma, nel palazzo storico cinquecentesco del Monte di Pietà, custode di un’importante memoria storica e culturale. Affide rappresenta oggi un ponte tra la lunga tradizione etica del monte di pietà e le esigenze concrete di liquidità della clientela contemporanea, incarnando responsabilità sociale e affidabilità finanziaria in un contesto moderno e sicuro
Italië
- affide.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sono stato qualche giorno fa' nella…
Sono stato qualche giorno fa' nella sede di Napoli e mi sono trovato molto Bene. Gli Stimatori sono persone serie e molto umane. Sono soddisfatto anche perché ho ricevuto Disponibilità e Discrezione dal mio Stimatore Salvatore...
Assolutamente zero professionalità
Assolutamente zero professionalità ! Mi sono aggiudicato un orologio avendo partecipato all'asta con offerta segreta fatta tramite il loro sito internet, ho scoperto in seguito che la mia offerta per il prezzo massimo che avevo indicato ,era stata inserita per errore in asta per ben tre volte, la conseguenza e stata di avermi fatto concorrenza da solo ! Non si sono accorti che per tre offerte uguali con lo stesso importo era dello stesso cliente , ho subito chiesto di risolvere il problema trovandomi nella sede principale di piazza del Monte di Pietà in Roma, dopo 40 minuti riesco a parlare con la vice direttrice che non riconoscendo il loro sbaglio e lavandosene le mani ,mi invitava a fare un ipotetico reclamo scritto per e-mail .. assurdità completa !! Ho dovuto ritirare il lotto ad un prezzo maggiorato dalla conseguenza delle offerte multiple che mi avevano inserito .. non ho parole ..... attenzione a fare offerte segrete tramite il loro sito !
Sono ruvolo un vostro cliente voglio…
Sono ruvolo un vostro cliente voglio fare una valutazione su una vostra impiegata Esmeralda di affide via san Pietro di bastelica Roma persona veramente gentile grazie
L impiegata Esmeralda di via s.pietro…
L impiegata Esmeralda di via s.pietro di basilica roma è una donna gentilissima e affidatissima complimenti ad affide ad avere questi impiegati grazie
Il personale di Affide
Il personale di Affide, sede di Roma, mi ha piacevolmente colpita per la competenza, cortesia e discrezione. Il nuovo allestimento delle vetrine, magistralmente organizzato da signore estremamente professionali ed esperte, permette di visionare al meglio gli oggetti. Non posso che consigliare Affide!
siete degli usurai presto vi arrivera'…
siete degli usurai presto vi arrivera' una lettera del mio avvocato per danni che state compiendo nelle rate che non che arrivano neanche a sei mesi, con tassi alti vediamo chi vince
Tra il personale di Messina tutte brave…
Tra il personale di Messina tutte brave persone c'è un impiegato che tratta la gente con sufficienza e cerca fi sminuirla. E molto poco professionale
Tutte le ragazze
Tutte le ragazze, sia della sala che alle casse, sono gentilissime , sorridenti, e si riescono sempre a trovare degli oggetti unici e a buon prezzo; l esposizione e' molto curata e si respira un 'atmosfera sempre molto bella
Disonestà
Mi sono rivolta a questa agenzia per la valutazione di un orologio che mi è stato scambiato dalla cassiera e direttrice due persone veramente disoneste.
Non sto a raccontare tutta la vicenda ma spero tanto di aiutare le persone che si rivolgono a questa agenzia mettendole in guardia da una cassiera con i capelli un po' lunghi neri e ricci e dalla direttrice che è complice e che si sono rifiutate di darmi le generalità.
Fotografate i vostri beni allo sportello e controllateli dopo che sono stati inbustati.
Se chiedete una valutazione fate in modo che l'oggetto rimanga sempre sotto i vostri occhi.
Facendo lavorare il personale che se ne…
Facendo lavorare il personale che se ne frega altamente della gente in attesa, così arrivi e ti trovi alle prese con 2 sportelli su dieci che funzionano. Una totale mancanza di rispetto x il degli altri
FANTASTICI!
Affide Milano - Via Padova, 52
Personale serio, gentile, altamente qualificato!
Ho impegnato diversi oggetti in oro, e ritengo giusta la somma che mi è stata data.
La pratica nuova o iniziale di pegno, richiede circa 40 minuti.
Il rinnovo della polizza, lo faccio sulla loro app pagando con carta!
A inizio mattina, ci potrebbe essere molta folla (ma dipende dai periodi).
CONSIGLIATISSIMO!
Marco - 53 anni
Attenzione!se potete evitare vi troverete strozzati da rate che raddoppiano!!
Da anni che i miei preziosi sono presso la banca Affide di Agrigento,per due volte non mi è stato reso possibile il pagamento presso UniCredit della mia città.Mi è stato detto di recarmi nella sede di Agrigento ,tra l’altro aperta solo due volte a settimana,è regolarmente mi è stato detto di dover rivalutare gli oggetti obbligatoriamente,con la conseguenza di aver visto aumentare gli interessi e la quota semestrale in maniera vertiginosa,ieri dopo l’ultima rivalutazione avvenuta sei mesi fa…si è raddoppiata la cifra mettendomi in difficoltà,essendo invalido non percepisco così tanto denaro .Ho deciso di chiamare per segnalare il tutto.Dalla direzione centrale di Roma mi è stato detto che non era obbligo la rivalutazione degli oggetti ne tantomeno il pagamento della rata doveva essere bloccato,potevano benissimo mantenere la cifra esistente o addirittura di fare un ritiro parziale,quindi non capisco il modo di agire della sede Affide della provincia….così obbligano le persone a non poter pagare e perdere i preziosi che hanno impegnato.Questa mattina ho pagato la polizza raddoppiata ed il funzionario mi ha spiegato che il blocco dalla sede.Do una stella perché di meno non posso.
Lees meer over geverifieerde reviews.