AFUN.MX Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AFUN.MX Una increíble plataforma de juegos. AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas so... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Houd rekening met het volgende

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

179 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

177 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad Afun.mx es una de las…

La verdad Afun.mx es una de las aplicaciones que sinceramente si nos dan la oportunidad de tener grandes ganancias, si nos da el dinero que es, nos dan varios bonos y muchas oportunidades de ganar mucho! La super recomiendo! 🫶🏻😉

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Zul Parada! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque si no es la mejor aplicación de…

Porque si no es la mejor aplicación de casino qué existe es la más completa en general, y muy fácil navegar cuando estas jugando y retirar tu dinero.
Recomendada 💯

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Abraham Morales! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

La mejor aplicación

La mejor aplicación, pagos rápidos y variedad en eventos muy buena la recomiendo ampliamente.!

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Jorge Antonio Miralrio Rangel! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es el único casino aque le…

La verdad es el único casino al que le entiendo y al que en ocasiones le he sacado ganancias buenas,para mí es uno de los casinos más entretenidos y legales que no he tenido queja de ellos,espero sigan así.,🥳🥳

Antwoord van AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Carim Calderón Zepeda! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una aplicación muy divertida muchos…

Es una aplicación muy divertida muchos premios ...sin duda es de las mejores si no es que la mejor app en la que eh jugado

31 oktober 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo, Jorge Montes! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

En lo personal puedo recomendar esta…

En lo personal puedo recomendar esta app de juegos de casino, he tenido buenas ganancias y puedes retirar de inmediato sin problemas.. La recomiendo 💯

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza,Angel Reyes Gonzalez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es una aplicación que sin duda alguna…

Es una aplicación que sin duda alguna la recomiendo, yo tengo aproximadamente 8 o 9 meses jugando en este casino y jamás decepciona la verdad muchas veces he retirado más de 500 o mil pesos
Tiene muy buena interfaz y lo que más me gusta es que las promociones y los bonos son excelentes

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por destacarlo,Emiliano Mendoza Mandujano! 🙌 Nos encanta premiar a nuestros jugadores con bonos y promociones pensadas para ellos. Y vienen muchas más sorpresas. 😉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, deposite 235 pesos, gane 518 pesos en conjunto y nunca me lo pago, estoy reclame y reclame y solo me piden el CEP de mi banca y no dan solucion, se robaron mi deposito y lo que gane, son una bola de rateros, no se los recomiendo. Roban el dinero, me contestaron de Afun qué no tienen ningun transacción mía ni de deposito ni de retiro, y ya no me contestan ni el Chat, ni los correos electrónico, son una bola de ratas

11 november 2025

Antwoord van AFUN.MX

Hola Martin Aranda, lamentamos mucho tu experiencia. 🙏 Para nosotros el servicio al cliente es una prioridad, y estamos reforzando nuestros tiempos de respuesta y capacitación del equipo.
👉 Te invitamos a contactarnos nuevamente por chat en vivo para resolver tu caso lo más rápido posible.

Nunca Jusguemos Un Libro Por Su Portada

Al Principio Pensé Que El Casino Era Una Estafa Y Me Decidí Hacer Un Miembro Más Del Mejor Casino Afun Lo Recomendaria Siempre

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Irving Sánchez! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es muy bueno asta ahora el mejor q k e…

Es muy bueno asta ahora el mejor q k e jugado

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Angel! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Es bueno casino tiene variedad de…

Es bueno casino tiene variedad de juegos y buenos bonos, su atención al servicio al cliente es rapida y los pagos igual

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Pedro! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Realmente la primera ves que escuché…

Realmente la primera ves que escuché del casino, creía que era estafa, por eso diseño que tenía muy llamativo , pero conforme paso la semana la plataforma se veía con más características y mejor diseño web. Lo cual me iso confiar y tener unas exelentes ganancias. El beneficio para el usuario en mi caso, me gustan los bonos, a pesar de que el porcentaje apostado por la cantidad otorgada es un poco elevada he logrado retirarlos, por qué no entro con eso pensamiento de espero ganar. Siempre positivo y pensando que las metas se hicieron para llegar a ellas y obtener una recompensa

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Ivan! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pues afun para mí es la app más…

Pues afun para mí es la app más confiable y verídica asta el momento la recomiendo

14 februari 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Beto! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mí es una app de casino muy…

Para mí es una app de casino muy confiable tiene una variedad de juegos y sobre todo que te da buenas ganancias y lo mejor es que puedes retirar tus ganancias de inmediato.. Lo recomiendo!!

Antwoord van AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Ana! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Por son el mejor sitio de apuestas en…

Por son el mejor sitio de apuestas en altos y deportes

Antwoord van AFUN.MX

¡Exacto, Alexis! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Excelente aplicación recomendable

Antwoord van AFUN.MX

¡Gracias por tu confianza, Roman! 🙌 Nos alegra saber que disfrutas de la experiencia con AFUN. Seguiremos trabajando para que tu diversión siempre sea segura, rápida y confiable. 🎲⚡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen casino todos los días $$…

Muy buen casino todos los días dan bonos y más aparte siempre ganas

14 november 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Exacto, Gabriela Torres! 😃 Esa es la idea: que siempre encuentres diversión a tu medida, ya sea en deportes o en casino. ¡Gracias por ser parte de la comunidad AFUN! ⚽🎰

Negocio redondo.

En mi opinión, Afun.mx es una casino muy confiable. Cuenta con una amplia variedad de juegos, un sitio optimizado y atención a clientes en tiempo real.
En cuanto a los depósitos y sobre todo los retiros son INSTANTÁNEOS.
Y aunque estas características ya de por sí generosas, no son lo que más me gusta.
Tiene aún más, su programa de referidos demostró ser bastante viable. Al principio iba lento con mi equipo de comisiones pero a medida que pasaban las semanas fue agarrando ritmo y hoy puedo decir que TODOS LOS DIAS gano comisión generosa sin tener que jugar mi dinero, y recién hace 2 semanas, me sorprendió con el monto de comisión. No soy de andar comentando este tipo de experiencias Pero la verdad estoy agradecido y esta opinión/evaluación me parece una forma de mostrar gratitud.

30 oktober 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Carlos Alberto Ramón Martínez! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente plataforma y sobre todo es…

Excelente plataforma y sobre todo es seguro ganar y divertirse, lo recomiendo ampliamente

14 november 2025

Antwoord van AFUN.MX

¡Qué gusto leer esto, Sara Lizet Isidoro Vazquez! 🙏 En AFUN la seguridad de nuestros jugadores es prioridad. Gracias por elegirnos para divertirte con total confianza. 💙