Agencia Negociadora de Productos Bancarios Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aunque mi gestión debemos aplazarla un par de meses, tengo ya toda la información necesaria para resolverla cuando llegue el momento. Todo explicado muy cláramente y con empatía, q siempre es de agrad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque te dan solución y el trato por parte de Hafida es super cercano y te lo explica todo como funciona lo recomiendo

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aunque no he podido obtener un ahorro real, todo el proceso con el agente ha sido muy bueno. Te explican todo y te dan las mejores opciones según los datos que aportas.

1. Schuldbemiddelaar
  2. Alternatieve financiële diensten

Geschreven door het bedrijf

Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

534 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

20 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

No cobrar un 10% de la deuda

No cobrar un 10% de la deuda
Muy caro el % por agrupar deudas

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Cada situación requiere un análisis individual, por lo que no resulta adecuado generalizar las condiciones económicas de una operación a partir de una única experiencia.

En Agencia Negociadora de Productos Bancarios realizamos un estudio de viabilidad gratuito para valorar cada caso de forma personalizada. Nuestro modelo no contempla mensualidades ni cuotas inesperadas y nuestros honorarios solo se generan cuando la operación sale adelante.

Por ello, creemos importante que cualquier valoración sobre el coste del servicio se entienda dentro de las circunstancias concretas de cada operación y de las condiciones previamente planteadas al cliente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendió Isabel.Ellos no podían…

Me atendió Isabel.Ellos no podían ayudarme pero me dió las pautas para conseguir mi objetivo,y así es.
Muchas gracias Isabel.
Trato excelente.

17 september 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Ana, resulta especialmente valioso saber que, aunque en su caso no pudiéramos ofrecerle una solución directa, la orientación de Isabel le sirvió para avanzar por otra vía y alcanzar su objetivo.

Nos alegra que destaque tanto la utilidad de sus indicaciones como el excelente trato recibido.

Haremos llegar a Isabel su agradecimiento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido muy amable y una agente muy…

Ha sido muy amable y una agente muy profesional. Muchas gracias

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Maribel, la amabilidad y la profesionalidad que destaca en su comentario son una excelente valoración de la atención que ha recibido.

Nos complace saber que el trato ofrecido le ha dejado una impresión tan positiva.

Gracias por dedicar unas palabras a reconocerlo.

Atención muy buena

Atención muy buena, interesados por solucionar mi problema

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Nos parece especialmente valioso que haya percibido una atención implicada y orientada a buscar una solución a su situación.

Gracias por reconocer la disposición y el interés mostrados durante la atención recibida.

Gracias a Luis Cuadrado

Gracias a Luis Cuadrado, me ha solucionado el problema con gran profesionalidad y dedicación. Trato excelente

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola José, saber que Luis Cuadrado pudo ayudarle a resolver su problema y que usted destaca tanto su profesionalidad como su dedicación es un reconocimiento muy valioso.

También agradecemos que mencione expresamente la calidad del trato recibido, un aspecto que marca la diferencia en cualquier gestión.

Haremos llegar a Luis sus palabras.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

me ha atendido una chica que se llama…

me ha atendido una chica que se llama Marina Becerril, y la verdad, muy muy amable, y me ha explicado todo perfectamente. un 10 para ella

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Francisco, que haya podido comprender cada aspecto con claridad dice mucho del cuidado que Marina pone en sus explicaciones.

Nos parece especialmente valioso que destaque también su amabilidad, porque un buen asesoramiento no depende solo de informar, sino también de cómo se acompaña a cada persona durante la atención.

Trasladaremos a Marina ese «10» que le dedica.

Todo correcto

Todo correcto

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Juan, nos agrada saber que su experiencia con nosotros ha sido correcta.

Gracias por dedicar unos minutos a dejar su valoración.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente trato, transparencia y profesionalidad

Quiero destacar la atención recibida por parte de Luis Cuadrado. Ha sido muy amable y muy claro desde el primer momento, explicándome de forma detallada la forma de trabajar de la Agencia Negociadora y las distintas posibilidades de refinanciación adaptadas a mi situación personal.
​Aunque por mis circunstancias concretas finalmente no he podido seguir adelante con el proceso en este momento, me quedo enormemente agradecida por su asesoramiento, honestidad y cercanía. Si en el futuro mi situación cambia y puedo retomar el servicio, no dudaré ni un segundo en volver a acudir a ellos. Totalmente recomendables.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Aunque en este momento sus circunstancias no hayan permitido continuar con el proceso, resulta especialmente valioso que se lleve una impresión tan positiva del asesoramiento recibido.

Luis le explicó con detalle nuestra forma de trabajar y las distintas posibilidades que podían encajar en su situación, manteniendo en todo momento un trato claro, cercano y honesto.

Le agradecemos mucho que, aun sin haber podido avanzar ahora, destaque de esta manera la atención recibida y conserve la confianza para volver a contar con nosotros si más adelante su situación cambia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo muy rápido y claro desde el…

Todo muy rápido y claro desde el principio. Grandes profesionales

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Sebastián, empezar una gestión con información clara y una atención ágil marca una diferencia importante desde el primer momento.

Nos parece especialmente significativo que haya percibido ambas cosas desde el inicio y que valore de forma tan positiva la profesionalidad del equipo.

Gracias por dejar constancia de su experiencia.

He sido atendido correctamente

La persona que me atendió ha sido muy amable y me explicó todo con mucha claridad y paciencia.
Está persona se llama Marina y desde aquí la doy las gracias

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Hola Juan, recibir una atención clara y paciente resulta especialmente importante cuando se necesita comprender bien cada paso.

Nos parece muy positivo que Marina haya sabido explicarle todo de forma sencilla y que además destaque la amabilidad con la que le atendió.

Le haremos llegar personalmente su agradecimiento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención fue buena y la persona que…

La atención fue buena y la persona que me atendió fue muy amable y resolutiva.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Antonio, agradecemos que haya destacado tanto la amabilidad como la capacidad resolutiva de la persona que le atendió.

Para nosotros es importante ofrecer una atención que no solo sea cercana, sino también útil y orientada a dar respuestas concretas a cada situación.

Gracias por compartir su experiencia.

7 september 2026

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Aunque en su caso no haya sido posible conseguir un ahorro real, valoramos mucho que destaque la calidad del asesoramiento recibido.

Nuestro compromiso es estudiar cada situación con rigor, explicar las posibilidades con claridad y plantear únicamente las alternativas que realmente encajen con los datos facilitados.

Gracias por reconocer nuestra forma de trabajar.

Muchas gracias a Luis Cuadrado

Muchas gracias a Luis Cuadrado, por su empatia y amabilidad, todo explicado con mucha claridad.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

Eva, nos alegra saber que Luis le ha transmitido cercanía, empatía y claridad durante la atención recibida.

Explicar cada aspecto de forma comprensible y con un trato amable es fundamental para que cada persona pueda afrontar el proceso con mayor confianza.

Gracias por reconocer su trabajo y por compartir su experiencia.

Trato cercano

Trato cercano, ágil y honesto. Marina me asesoró muy bien en todo.

11 september 2026

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios

La cercanía, la agilidad y la honestidad son valores esenciales en nuestra forma de trabajar.

Nos satisface saber que Marina le asesoró con claridad y que se sintió bien acompañado durante la gestión.

Gracias por compartir su experiencia y por valorar su atención.