Quiero destacar la atención recibida por parte de Luis Cuadrado. Ha sido muy amable y muy claro desde el primer momento, explicándome de forma detallada la forma de trabajar de la Agencia Negociadora... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aunque mi gestión debemos aplazarla un par de meses, tengo ya toda la información necesaria para resolverla cuando llegue el momento. Todo explicado muy cláramente y con empatía, q siempre es de agrad... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Porque te dan solución y el trato por parte de Hafida es super cercano y te lo explica todo como funciona lo recomiendo
Aunque no he podido obtener un ahorro real, todo el proceso con el agente ha sido muy bueno. Te explican todo y te dan las mejores opciones según los datos que aportas.
Bedrijf heeft geantwoord
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
C/ Flandes, 2, 28231, Las Rozas de Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Me atendió Yanin, no pudimos resolver nada por mis condiciones actuales, pero quedé mucho mejor informado para poder actuar a futuro. Muy amable.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Ha sido una solución clara , concisa y con una amabilidad y profesionalidad increíble .

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La información sobre mi consulta a sido clara y atenta . Amable y fácil de entender.muchas gracias

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Espectacular el trato recibido por mi agente. Muy profesional y cercano, entendió perfectamente qué estaba demandando y me ofreció la solución perfecta.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La atención de la Srta. Noelia fue fantástica. Mostró cercanía, empatia y profesionalidad. Aclaro mis dudas de forma rápida.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Porque me informaron de lo que yo quería y se resolvieron mis dudas en una llamada

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Trato agradable, buenas explicaciones, y ya solo me falta ver el final de la operacion

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
El acompañamiento de Hafida Aharrar , es muy cercano, transparente, y sobre todo muy fluido

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Chica muy amable y atenta, con intención de ayudarnos. Empezamos ahora con la gestión y parece q muy bien por el momento

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
A mila persona que me atendió a sido muy paciente incluso casi familiar,no entiendo prácticamente nada de nuevas tecnologías y me dan miedo

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Mi experiencia con Agencia Negociadora ha sido muy positiva. Desde el primer momento me atendieron con mucha profesionalidad y paciencia y me explicaron todas las opciones que tenía de forma muy clara, asegurándose de que entendiera cada paso y resolviendo todas mis dudas. A diferencia de otras empresas de financiación, en ningún momento intentaron convencerme para firmar o seguir adelante a toda costa. Al contrario, me explicaron con total objetividad si la operación me compensaba o no.
Los recomiendo.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La atención y la información muy clara y buena.
La persona que me ha atendido es muy amable.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Me han atendido muy bien ,Isabel Martín Fernández , me ha acompañado en todo el proceso de una forma muy amable y empatíca y de forma muy clara y transparente y resolutiva . Ha sido un placer trabajar con ella. Muchas gracias !

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Atención rápida profesional , transmite mucha confianza y facilitan las cosas una experiencia muy muy positiva . Lo recomiendo totalmente .

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Gran apoyo y profesionalidad por parte del equipo de Agencia negociadora.(Yanina)
Los tramites fueron pan comido gracias a su asesoramiento

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Acabamos de empezar de momento, el trato ha sido agradable y las explicaciones también

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Tienen un gran equipo de trabajadores entre ellas destacar a Isabel Martín que a luchado incansablemente para conseguir ayudarme sacando la operación hacia delante dando me ánimos y haciendo me ver que era posible a sido unos meses de mucho trabajo invertido por parte de ella y su equipo pero Isabel me as alegrado el verano y la vida gracias de todo corazón