Pedí información para reunificar mis deudas y me llamó al momento Marina Becerril, quién con muchísima amabilidad y profesionalidad, atendió a cada una de mis dudas y, no sólo me las respondía, sino... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La atención de Hafida ha sido muy competente y rápida. Primero yo tenía dudas en el proceso, pero luego que hablé con ella decidí seguir adelante .
Bedrijf heeft geantwoord
Hasta el momento la experiencia ha sido buena. Buena atención u muy atentos. Aún no me han aprobado ninguna solución para mi situación pero no quita la buena atención.
Bedrijf heeft geantwoord
Aunque no he podido obtener un ahorro real, todo el proceso con el agente ha sido muy bueno. Te explican todo y te dan las mejores opciones según los datos que aportas.
Bedrijf heeft geantwoord
Agencia Negociadora es la empresa fintech líder en intermediación crediticia independiente, expertos en reunificar deudas. Registrada en el Banco de España, colabora con las principales entidades financieras del país. Su misión: hacer la vida más fácil a las familias. Su compromiso: conseguir a sus clientes las mejores condiciones de financiación. Solo cobran si tú ganas.
C/ Flandes, 2, 28231, Las Rozas de Madrid, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Muchas gracias a Paola Beltrán por su ayuda e información en los pasos a seguir para la Reunificación. Con explicaciones claras y sencillas y facilitando los pasos a seguir para obtener la documentación.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Hola. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.
Noelia Olmedo me atendió de maravillas explicandome todo.
Muchas gracias.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La atencion recibida por Marina, y la resolucion de dudas que nos han surgido, un placer tratar con ellos

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Una buena atención profesional, intentan ayudar en la medida de lo posible

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Ha sido muy honesta, y se ocupó muy bien de todos los trámites, siempre me ayudo cuando hizo falta

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
He comenzado los trámites el día de hoy, de momento me llevo una grata impresión por la analista que me ha atendido, es muy atenta, clara y rápida en explicarme los pasos a seguir y aclararme dudas. Estoy optimista o al menos eso es lo que hacen sentir para conseguir resolver mi problema. Agradezco a Noelia Olmedo que está tratando mi caso y ayudando en el proceso. Excelente trato por su parte.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Muy amable Marta la chica que me atendio y con seguimiento.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Nayara fue quien nos atendio muy amable y una atención muy correcta todo el rato. Trato cercano y personal. Muchas gracias.

Hola!
Quiero agradecer a Noelia Olmedo,por su profesional y lo bien que me ha explicado el proceso.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
la rápida gestión y la clara respuesta.
aunque no pudimos realizar la operación.
buena atención recibida.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
Proceso poco transparente ni siquiera te dicen a qué entidades van a presentar tus datos te hacen pedir una cantidad mayor pensando en la comisión que van a cobrar. No lo recomiendo es mejor con calma hacerlo de manera independiente con tu banco y otras entiendes.

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
La señora Noelia me atendió muy bien es una gran profesional

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
claridad de la informacion, honestidad del asesor , respeto a las prioridades y conocimiento del sistema

Antwoord van Agencia Negociadora de Productos Bancarios
De momento no hemos podido hacer nada debido a mis condiciones laborales. El trato fantástico