AideCV Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure arnaque. Je viens de recevoir à l'instant un SMS de ma banque lcl pour m'alerter sur une tentative de fraude de Aidecv pour un montant de 23.90€ alors que je ne me suis jamais abonné à ce si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque! Mon fils voulait utiliser les nouvelles technologies pour faire un CV alors que j’étais contre! On l’a fait quand même et je me retrouve comme nombre d’internautes à me faire prélever e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon C... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CV-service

Geschreven door het bedrijf

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

satisfait

premiere experience avec aide cv.tres explicite et pratique

Antwoord van AideCV

Nous vous remercions de partager votre expérience sur notre plateforme. Cela nous rend très heureux que cela ait été si positif. Nous vous rappelons l'importance de personnaliser votre CV pour chaque entreprise et que vous combinez les documents pour avoir un meilleur résultat. Team AideCV

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, service client parfait !

2 november 2022

Antwoord van AideCV

Aujourd'hui vous nous faites une grande joie en nous faisant savoir que le service client vous a semblé parfait. Nous vous rappelons l'importance d'avoir vos documents à jour et rappelez-vous également de combiner vos documents tels que CV et lettre de motivation. Nous espérons que vous trouverez bientôt le travail de vos rêves et que vous partagerez cette expérience avec nous. Team AideCV

Très bonne approche

Très bonne approche, facile d'utilisation. J'ai beaucoup aimé les suggestions de textes pour la composition de mes documents. Ces suggestions sont à jour, sont au goût du jour!

Antwoord van AideCV

Très heureux d'avoir votre avis car notre métier est de rendre l'utilisation de notre application intuitive et pas compliquée du tout. Donc, vous confirmez que cela vous a plu, nous espérons que vous trouverez bientôt le travail de vos rêves. N'oubliez pas qu'il est important de garder vos documents à jour et de profiter de tous les services dont nous disposons; le créateur de CV, le créateur de lettre de recommandation, les exemples et articles que nous mettons à votre disposition. Team AideCV.

Ergonomique et efficace

Ergonomique , efficace

Antwoord van AideCV

Julian, nous sommes heureux que vous ayez aimé notre service. Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre opinion avec nous. Nous espérons que vous ferez bientôt partie des utilisateurs qui trouveront le job de leurs rêves. Nous vous rappelons l'importance de tenir à jour vos documents et de joindre le CV à la lettre de recommandation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès. Team Aide CV

Antwoord van AideCV

Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre opinion avec nous. Dites-nous ce que nous devons faire pour nous qualifier avec 5 étoiles. Nous vous rappelons l'importance de tenir à jour vos documents et de combiner vos documents tels que le CV et la lettre de motivation. Nous vous souhaitons bonne chance. Team AideCV.

très bien

très bien! ca aide bien

26 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes très heureux que vous ayez partagé votre opinion avec nous. Nous espérons que, comme la plupart de nos clients, vous pourrez trouver un nouvel emploi et que vous partagerez la nouvelle avec nous. N'oubliez pas de tenir à jour vos documents et de joindre la lettre de motivation à votre CV. Nous sommes à votre service. Team AideCV.

bonjour

bonjour, je voudrais bien me désabonner , merci pour votre confirmation
cordialement

24 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes désolés de lire que vous souhaitez annuler votre compte mais vous avez contactè le mauvais canal, il sera nécessaire de contacter notre centre d'appels afin qu'ils puissent répondre à votre demande.
Appelez-nous à 0800 902 384.
Du lundi au vendredi de 8h à 20h CEST
Samedi de 8 h à 17 h CEST
Dimanche de 10h à 18h CEST

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bel accueil et facilité de…

Bel accueil et facilité de communication, agent respectueux et très courtois

24 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Nous apprécions de nous faire part de votre expérience sur notre site et nos agents. Nous vous souhaitons bonne chance. Nous vous conseillons de combiner le CV avec la lettre de motivation et de tenir vos documents à jour. Nous sommes à votre service. Team AideCV

pratique efficasse

13 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes très heureux d'entendre votre opinion. Peu de mots mais très flatteur. Nous espérons qu'en utilisant nos CV et lettres de motivation, vous pourrez bientôt obtenir l'emploi que vous recherchez et nous vous rappelons de garder vos documents à jour car vous ne savez jamais quand une opportunité se présentera. Bonne chance a vous team AideCV

création d'un CV

Parfait, ludique, professionnel.

16 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Thierry, avec seulement 3 mots, vous nous remplissez de joie. Notre objectif est que votre CV se démarque des autres, afin que vous vous démarquiez des autres. Nous vous souhaitons bonne chance, nous vous recommandons de combiner votre CV et votre lettre de motivation pour faire une impression encore plus professionnelle. Et n'oubliez pas de tenir vos documents à jour. Merci pour votre avis et nous espérons que vous nous direz bientôt que vous êtes déjà dans l'emploi souhaité. Team AideCV

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dommage que le site demande un…

Dommage que le site demande un abonnement,et de facturer le CV ,alors que c'est écrit gratuit sur la page

12 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Cedric, si vous souhaitez obtenir une copie gratuite, sachez que cela est possible en téléchargeant le document au format texte brut.

Pour ce faire, cliquez sur « Télécharger », puis cliquez sur la flèche vers le bas et sélectionnez « Texte brut (.txt) ». Vous pourrez ainsi télécharger et enregistrer votre CV sur votre ordinateur.

À partir de là, vous pourrez l'envoyer par e-mail et l'imprimer en vous aidant du fichier enregistré sur votre ordinateur.
Team AideCV.

Super

Super
Très pratique et rapide

6 oktober 2022

Antwoord van AideCV

Nous apprécions profondément d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Peu de mots mais précis. Pensez à tenir à jour vos documents et à faire correspondre votre CV à votre lettre de motivation. Team AideCV

Très bien

J'ai effectué deux CV différents et il n'y a rien eu de compliquer pour les faires. Bien explicite et rapide. Pas mal de choix et de couleurs avec ou sans photo.

21 september 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes heureux que vous ayez aimé le site. Notre objectif est d'être effectivement intuitif et facile à utiliser. Nous vous souhaitons la meilleure des chances, si vous cherchez un emploi dès que vous êtes défoncé, faites-le nous savoir afin que nous puissions vous montrer. Team AideCV.

New CV 2022

Simple et rapide, efficace.

15 september 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes ravis que le site vous ait plu. Notre intention est que vos documents se démarquent de ceux des autres. Nous vous recommandons de garder vos documents à jour et de combiner à la fois le CV et la lettre de recommandation. Team AideCV.

Nul et payant

Nul! Service payant et non gratuit!

26 september 2022

Antwoord van AideCV

Si vous souhaitez obtenir une copie gratuite, sachez que cela est possible en téléchargeant le document au format texte brut.

Team AideCV

Nul pas terrible

12 september 2022

Antwoord van AideCV

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Notre site a été conçu pour que vous puissiez générer intuitivement un CV ou une lettre de motivation. Nous avons même des exemples pour vous donner une idée et plusieurs modèles pour simplement remplir les données. AideCV

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La conception du CV me plaît pour la…

La conception du CV me plaît pour la suite l'avenir me dira

19 september 2022

Antwoord van AideCV

Ibrahim nos documents peuvent être rédigés de manière intuitive et sont conçus pour capter l'attention des recruteurs. Pensez à compléter le CV par une bonne lettre de motivation. On attend que vous confirmiez alors que c'était déjà un succès. Team AideCV!

Antwoord van AideCV

Nous sommes très heureux de lire que vous avez trouvé pratique et facile à utiliser notre site. Notre objectif est que vos documents se démarquent des autres afin que les recruteurs vous remarquent. Dès qu'ils vous embauchent, faites-le nous savoir. Pensez à tenir à jour vos documents et à personnaliser chaque document en fonction de l'entreprise où ils sont présentés. Nous vous souhaitons bonne chance. Team AideCV.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On nous annonce cv gratuit

On nous annonce cv gratuit, puis on doit payer 1.90€ pour pouvoir y accéder (et sur le relevé bancaire oh surprise 0.36€ de frais de cb) Merci pour l'arnaque.
Attention aussi à bien résilier l'abonnement, sinon c'est 25 € par mois qui seront prélevés tous les mois.
Sinon, les cv sont faciles à réalisés. Mais ça fait cher pour un bout de papier

3 september 2022

Antwoord van AideCV

Nous nous excusons pour tout malentendu, cependant il est possible de télécharger le document gratuitement. Il vous suffit de cliquer et de sélectionner du texte brut pour pouvoir télécharger les informations sans avoir les services premium. Nous vous remercions de nous avoir contactés et vous souhaitons bonne chance. Team AideCV