AideCV Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure arnaque. Je viens de recevoir à l'instant un SMS de ma banque lcl pour m'alerter sur une tentative de fraude de Aidecv pour un montant de 23.90€ alors que je ne me suis jamais abonné à ce si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque! Mon fils voulait utiliser les nouvelles technologies pour faire un CV alors que j’étais contre! On l’a fait quand même et je me retrouve comme nombre d’internautes à me faire prélever e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon C... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CV-service

Geschreven door het bedrijf

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Site arnaqueur

Site arnaqueur , preleve sur votre compte sous prétexte d abonnement mensuel alors que rien n est préciser correctement d' ou l'escroquerie lors de contestations très compliquées juste un remboursement partiel, à fuit +++++

5 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Grosse Arnaque !!

Grosse Arnaque !!! Les conditions de l'abonnement sont données après la souscription .... A fuir

21 juni 2023

Bonjour Jean,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nos services. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous engageons à fournir un service clientèle de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse (serviceclient@aidecv.fr) en fournissant vos informations de compte afin que nous puissions prendre en compte vos préoccupations et travailler à améliorer votre expérience. Merci de nous avoir alertés à ce sujet.

-AideCv

Super site

Beaucoup de choix et possibilité de faire plusieurs CV

8 juni 2023

Antwoord van AideCV

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

-AideCv

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M'a beaucoup aidé à peaufiner mon CV

M'a beaucoup aidé à peaufiner mon CV. Très clair et concis

31 mei 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes très heureux de vous avoir aidé avec votre CV. N'oubliez pas que nous avons d'autres documents tels que la lettre de motivation et d'autres documents. Nous vous suggérons de combiner le curriculum vitae et la lettre de motivation. Et il est également important de garder vos documents à jour. AideCV

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facil a utiliser

25 mei 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes heureux que vous l'ayez trouvé facile à utiliser. Nous sommes sûrs que vous trouverez bientôt le poste que vous recherchez. N'oubliez pas que nous ne sommes pas seulement un créateur de CV, nous avons également une lettre de motivation et d'autres documents que vous pouvez utiliser. Nous vous souhaitons bonne chance. Team AideCV

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La retransmission sur l'imprimante me…

La retransmission sur l'imprimante me montre des dispositions des textes mal disposer, soit sur une colonne ou sur un carre qui n'est pas centrer sur la page.
Le correcteur d'orthographe n'arrive meme pas a corriger de simple mot .

4 mei 2023

Antwoord van AideCV

Bonjour François, pour obtenir de l'aide, veuillez contacter notre centre d'assistance téléphonique. Team AideCV

Cancellation impossible

Quand on cancelle par la suite , la compagnie continue de prendre les paiements elle après les avoir contacter et avoir reçu un message qu’il sont désolé de nous voir quitter ! J’ai du canceller ma carte de crédit afin que les paiements cesse ! Je ne recommande pas!

18 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Antwoord van AideCV

Nous sommes désolés pour votre expérience mais en vous donnant un numéro d'annulation vouz avez la preuve que l'abonnement a été annulé et qu'il ne devrait plus y avoir de frais. Avez-vous contacté le centre d'appels ? Nous nous excusons pour ce désagrément. Team AideCV

Excellent outil

Ça m'a aidé a avoir une poste comme Superviseur au sein de ma compagnie.

7 april 2023

Antwoord van AideCV

Nous aimons que cela ait fonctionné pour vous et vos commentaires sont très appréciés. Veuillez nous informer dès que vous avez votre nouvel poste. Et n'oubliez pas de tenir vos documents à jour. Bonne chance. Team AideCV

27 maart 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes très heureux de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Nous vous recommandons de garder vos documents à jour pour être parmi les premiers à répondre à toute opportunité. Team AideCV

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’aime mais coûteux

Beaucoup de choix, rapide et le résultat est parfait.

22 maart 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes ravis de lire que le résultat était parfait. Nous vous rappelons qu'il est très important de tenir à jour vos informations et de personnaliser les documents pour chaque entreprise à laquelle vous postulez. N'oubliez pas de combiner le CV avec la lettre de documentation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et nous vous souhaitons bonne chance. Team AideCV.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trop cher j’annule l’abonnement mais…

Trop cher j’annule l’abonnement mais j’ai tjs des charge

9 februari 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes désolés pour tout inconvénient, nous vous suggérons de contacter notre centre d'appels et de vérifier la possibilité d'avoir un prix spécial. De plus, nous vous suggérons de combiner le CV avec la lettre de motivation. Team AideCV

Professionnel

Très simple et bien

16 maart 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes ravis de lire vos bons avis. Il est important de profiter pleinement du site ; pensez à combiner et personnaliser vos documents. Consultez les exemples et nous savons que vous trouverez bientôt le travail de vos rêves. Faites-nous savoir quand vous avez déjà ce poste. Team AideCV

Site super bien fait

Site super bien fait. Très facile intuitif simple. J'ai retrouvé du travail en 4 jours avec un beau CV et une lettre de motivation

11 maart 2023

Antwoord van AideCV

Super que vous ayez trouvé le travail si tôt. Nous sommes heureux que vous ayez aimé le site et nous sommes fiers d'entendre vos commentaires. Nous avons le CV, avec la lettre de motivation et autres documents commerciaux. Nous vous recommandons de tenir vos documents à jour. Il y a peut-être une meilleure opportunité juste au coin de la rue. Team AideCV

Très bon site !

Super aide pour créer un CV rapidement sans se prendre le chou des heures. Très intuitif le site vous propose des modèles différents et simplifiés. Les propositions de missions par rapport aux postes sont très bien et la correction est une chouette option.

7 maart 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes ravis de lire que cela a fonctionné pour vous et que vous l'avez trouvé utile. Nous sommes sûrs que vous trouverez bientôt le travail de vos rêves. Nous vous recommandons de tenir vos documents à jour. Il est également utile de combiner le CV et la lettre de motivation. Personnalisez vos documents. Faites-nous savoir quand vous êtes déjà dans votre nouveau poste. Team AideCV

Antwoord van AideCV

Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre produit. Nous vous suggérons de tenir à jour vos documents et de joindre le CV à la lettre de motivation. Nous vous souhaitons bonne chance ! Team Aide CV

Clair et efficace

25 februari 2023

Antwoord van AideCV

Peu de mots mais très encourageant. Nous vous recommandons de combiner votre CV et votre lettre de motivation pour faire une meilleure impression. Nous vous suggérons également de tenir vos documents à jour pour éviter de perdre du temps. Nous vous souhaitons bonne chance et apprécions votre préférence. Team AideCV

Un cv

Tout était bien

23 februari 2023

Antwoord van AideCV

Nous sommes ravis de lire que notre site vous a aidé. Nous vous recommandons de garder vos documents à jour et de créer autant de documents que possible. Team AIDECV.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elle m à aidée dans l établissements de…

Elle m à aidée dans l établissements de mon CV et ma lettre de motivation. Très bien structuré et facile l établissements des documents

19 februari 2023

Antwoord van AideCV

Nous vous remercions pour la note attribuée. Nous sommes heureux que notre site ait été fonctionnel pour vous. Nous vous recommandons de tenir vos documents à jour et nous vous souhaitons bonne chance. Team AideCV