Muy mal, se equivocaron al hacer un envío con un chambergo (de marca y de color) y les llamé varias veces por teléfono y sólo me dieron largas, de esto hace varios meses y todavía no ha pasado nadi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He comprado un gearbox retroarms de 90 euros diciéndole para la replica que era y preguntando si era compatible. Me aseguran que si es compatible para encontrarme que no, no lo es así que sigo con mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La atención de esta tienda es la mejor que he recibido en muchos años. El propietario está siempre pendiente de nuestras dudas y contesta a cualquier pregunta al instante. La agilidad también es admir... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tienda localizada en Gandia. A pocos metros de los juzgados y la Policía Nacional, amplio surtido de material y calidad de productos así como un gran servicio de taller tanto en replicas AEG como en GAS.
c/ benicanena 66 bajo, 46702, GANDIA, Spanje
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es la primera reseña que escribo en mi vida, pero debido a lo ocurrido considero necesario dejar constancia de mi experiencia.
Hace aproximadamente tres meses llevé una réplica al establecimiento para realizar una restauración y upgrade. El dueño del local revisó la réplica en persona y me indicó que el trabajo tendría un coste aproximado de entre 180 € y 200 €. Este presupuesto quedó acordado y firmado. Dejé claro desde el inicio, en varias ocasiones, que no disponía de más dinero y que cualquier trabajo adicional debía ser comunicado y aprobado previamente, algo que el propio responsable aceptó expresamente.
Dos semanas después, al acudir a recogerla, se me presenta una factura superior a 300€, alegando que había más trabajo del previsto y que la réplica estaba en muy mal estado. Le recordé que existía un presupuesto previo firmado y que insistí en numerosas ocasiones en que no se realizara ningún trabajo adicional sin mi autorización, cosa que no ocurrió en ningún momento.
Intenté dialogar de forma tranquila y respetuosa, pero el responsable del establecimiento indicó que la responsabilidad era únicamente mía. Durante la conversación se dirigió a mí en tono despectivo, llegando a llamarme “niño, que no tenía ni idea, y amenazas varias con que la réplica solo tenía esas dos opciones, o pagar o deshacer el trabajo, cosa imposible, explico más abajo el porqué". Asimismo, me indicó que, si no abonaba el importe completo, la réplica no saldría del establecimiento, lo que me colocó en una situación de clara presión.
Como intento de resolver el conflicto, propuse asumir el sobrecoste al 50 %, es decir, pagar el 50 % del importe adicional por mi parte y el otro 50 % por parte del establecimiento, con el único objetivo de cerrar el problema y marcharme. Esta propuesta fue rechazada y únicamente se me aplicó un descuento aproximado de 30€, una cantidad mínima en relación con el sobrecoste total. Se me ofreció “deshacer” el trabajo y dejar la réplica como estaba, algo que resultaba inviable, ya que se habían mecanizado piezas y soldado cables. Ante la situación y el riesgo de que la réplica quedara en peor estado, no me sentí con confianza ninguna para ceder en esto, ya que todo eran amenazas y malas formas.
Ante la situación y la amenaza/riesgo de que la réplica quedara retenida contra mi voluntad, finalmente acabé pagando el importe solicitado, ya que se me reiteró que, de no hacerlo, la réplica no saldría del local hasta que no hiciera el pago del importe en su totalidad.
Una vez realizado el pago, solicité una hoja de reclamaciones debido a la situación vivida. El establecimiento no disponía de hojas de reclamaciones, por lo que llamé a la policía para que levantara acta. Los agentes acudieron al local, confirmaron que no tenían hojas de reclamaciones, levantaron acta y realizaron la notificación correspondiente.
Comparto esta experiencia para que otros clientes puedan valorarla antes de acudir. La disponibilidad de hojas de reclamaciones es una obligación legal y un derecho del consumidor.
Conclusión: es previsible que el establecimiento responda a esta reseña atribuyéndome la responsabilidad de lo sucedido o negando los hechos, como ocurre con otras valoraciones negativas. No obstante, lo aquí descrito corresponde a mi experiencia personal y a hechos ocurridos, incluyendo la intervención policial por la ausencia de hojas de reclamaciones.
REVIEW OCTUBRE 2025
Hice un pedido referencia OYNTPWWVX el día 4 de diciembre de una réplica KRYTAC Trident MK2 CRB de 542€. Me dijo que tardaría unos días. Pregunté a la semana y me dijo que esa misma semana la tendría. En navidad me dijo que seguramente llegaría, en reyes lo mismo. Le pedí que como no llegaba y había pasado un mes que me devolviera el dinero y me dijo que no podía porque no lo tenía…se lo había gastado y tenía problemas para devolvérmelo. Hoy es 16 de enero y aún no he recibido ni mi réplica ni el dinero. He pedido que me lo reembolse y no lo ha hecho. Han pasado 43 días y no tengo dinero ni replica, y un trato nefasto, un engaño auténtico, largas y largas y no me devuelve el dinero. No se puede ser menos serio!!!!!!!!!

Antwoord van Airsoftbattlegandia
No era el producto que tenía en la web, y siempre con una actitud chulesca. No lo recomiendo para nada.

Antwoord van Airsoftbattlegandia
Rapidos y eficaces. Tienen bastante producto y en concreto les compré uno que no encontraba en ningun sitio en España. Muy contento.
Tienen un catálogo de artículos bastante extenso y la atención es cualificada y eficaz. En mi caso, valoro especialmente el hecho de que realicen envíos a Canarias. El tiempo de recepción del envío, muy razonable. Sin duda volvería a comprar aquí
Excelente muy atento Jose siempre te soluciona los problemas
Material muy recomendable y muy buen servicio. Muy interesante que envien a Canarias. Muy contento y seguro que vuelvo a comprar en esta tienda.
Muy buena expriencia de compra, rápido y con buenos precios.
Volveré a comprar sin duda
Muy buena atención para solucionar dudas.La entrega del producto,en tiempo y en perfecto estado.Gracias por vuestra profesionalidad
He comprado varias veces y estoy muy satisfecho. La asistencia al cliente recibida ha sido genial. En fin, todo muy bien.
Todo perfecto el pedido llegó muy pronto y todo de muy buena calidad. Mi replica
Specna SA-C19 Daniel excepcional y los cascos perfectos. La verdad es que he comprado más cosas y aún me tienen que llegar pero viendo el pedido seguro que muy bien también. Aconsejo esta tienda al 100%100.
No he tenido ningún problema me atendieron muy bien y me explicaron todo muy bien
Lees meer over geverifieerde reviews.