4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Airsoft Zone - super Kundenservice

Leider gab es ein Problem an der Gearbox von meinem CM16. Also angerufen, kompetentes Personal an der Leitung gehabt und die rücksendung vereinbart. Fünf werktage nach Absendung meinerseits war die Waffe wieder bei mir - trotz laufender Messe.
Repariert und sogar kostenlos eine etwas stärkere Feder verbaut. So ein Service muss man erst einmal woanders finden. Zwei Daumen hoch. Die Rücksende Gebühr wurde auch erstattet.
Danke und liebe Grüße
JM

2 maart 2026

Ware , KD.-Freundlichkeit und LZ : TOP

Ich habe im laufenden Jahr vier Bestellungen getätigt und kann nichts negatives hier schreiben.
Eine Teil - Reklamation Anfang des Jahres wurde schnell und ohne wenn und aber geklärt , und der Betrag wurde innerhalb weniger Tage zurückgebucht

Die Lieferzeiten sind erstklassig - Austria nach Germany innerhalb knapper 3 Tagen per UPS - SUPER - !!!
Eine gute große Auswahl sämtlicher Produkte ist übersichtlich zu besehen , Freundlichkeit und schnelle Bearbeitung ist hervor zu heben.

Meine letzte Bestellung (ein LG) wurde am 19.10.2025 bestellt - und Heute Mittag habe ich das LG in Empfang genommen - SPITZE -.

Also kann ich den Shop/Geschäft klar Empfelen.

22 oktober 2025

Great fast service!

Always great when a European store uses GLS. Super fast. They have a great selection of airsoft stuff. I got a birthday voucher which was quite nice of them. Would highly recommend! Fast processing times, good website, fast age verification system.

14 augustus 2025

Airsoftzone.com

Efter forrige anmeldelse af jer, afmeldte jeg selv nyhedsmails fra jer, selvom jeg aldrig har tilmeldt mig dem.
Men I fortsætter jeres chikane og sender nyhedsmails til mig.
Glæd jer over det kun er den sidste anmeldelse der trækker trust-scoren ned.

26 november 2024

They are the best!

I made a stupid mistake

I lost a key component of my airsoft replica. After searching and searching I just mailed several airsoft selling companies in Europe to search for a component (spring) that is the same or almost the same as the original spring.

I mailed Airsoftzone during the weekend and they replied to me early on monday morning with 'YES, we have that!'. I was hesitant in the first place, but after they said 'You only pay for the shipping costs' (which was only around €8,-), what can go wrong? Atleast I tried.

The payment was fast, they shipped it same day and 2 days later (wednesday) I received the package (which was quite large for just very tiny springs, I had to laugh a bit) my airsoft replica works again!

I'm really gratefull for their customer support and I was really close with ordering my first replica over there, but I definitely going to order stuff from them in the future!

19 juni 2024

God side

God side, har købt flere gange hos dem og har altid fået de rigtige varer uden forsinkelser.

28 april 2022

Ufattelig god hjemmeside

Ufattelig god hjemmeside at handle fra, hvis du mangler softgun, tilbehør m.m eller beklædning til din hobby ;)
Hver enkel bestilling har altid været succesfuld.

Kan klart anbefales herfra.

15 januari 2021

Is dit jouw bedrijf?