Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ce second achat chez Akinom j'ai pris des slips premium. Matière superbe, impression de nu intégrale. La poche est géniale, très supérieure aux autres push up que j'ai essayés. Elle est située ju... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir acheté mon 1 slip blanc initial, j ai refait une commande avec 3 autres slips un gris et deux violets, matière un peu différente, mon préféré niveau matière est et sera le blanc initial... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me base sur mon premier achat dont je suis satisfait,car le deuxième n’est pas encore arrivé il me semble donc difficile de l’évaluer mais je ne manquerai pas de revenir vous le noter .

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits de qualité et très confortables. Seul bémol certains modèles la couture centrale frontale peut irriter un peu mais sinon ras !

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Ondergoedwinkel

Geschreven door het bedrijf

AKINOM – Sous-vêtements haut de gamme pour hommes AKINOM est une marque française indépendante de sous-vêtements masculins, créée en 2021 par Florian Wernert. Pensée comme une alternative premium aux standards du marché, la marque mise sur : Le confort absolu grâce au système déposé FrontNest® et à des matières de haute qualité et responsables. La durabilité : des produits résistants, conçus pour durer et rester impeccables lavage après lavage. L’élégance sobre : des coupes modernes, des couleurs variées, un style intemporel. Un service client réactif et attentif, avec retours gratuits et conseils personnalisés sur les tailles. Chaque produit est pensé pour accompagner les hommes au quotidien, avec la conviction que le confort et le style ne devraient jamais être un compromis.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très simple et une livraison rapide…

Très simple et une livraison rapide pour un produit très fidèle à la publicité . Merci

24 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple, rapide et fidèle à vos attentes. À très bientôt sur AKINOM !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produits fabriqués en Europe…

Très bon produits fabriqués en Europe au Portugal.
Service client au top envoie rapide

28 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits fabriqués au Portugal et notre service client vous donnent entière satisfaction. À bientôt pour une prochaine commande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une fois qu'une pub est réaliste

Confortable, livrer rapidement, pour une fois la promesse de la pub est réaliste, j'attends de voir si la durée est aussi satisfaisante pour refaire une commande.
Pour le moment cest un sans faute.

20 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la promesse tienne ses engagements en termes de confort et de rapidité. Pour la durée, elle dépendra aussi de l’entretien, de la fréquence de port et de lavage, ainsi que des vêtements portés avec. N’hésitez pas à nous tenir au courant, nous serons heureux d’avoir votre retour dans le temps !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait de mon achat

Satisfait de mon achat : coton agréable, conseil taille pertinent, envoi rapide dans un colis adapté et prix raisonnable /

22 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la matière, le conseil taille et la rapidité d’envoi aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte énormément pour une petite marque comme AKINOM. Si vous estimez que notre service mérite un 5 ⭐, cela nous aiderait beaucoup à continuer de nous faire connaître. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande facile et livraison hyper…

Commande facile et livraison hyper rapide.
Un seul regret: des ruptures sur deux modèles que j'aurais bien aimé pouvoir commander, sans dates de disponibilités annoncées.

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐ et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant les ruptures, certains modèles sont parfois victimes de leur succès. Comme AKINOM est une marque indépendante et autofinancée, les réassorts nécessitent des ressources importantes et sont donc programmés en fonction du succès des produits. En parallèle, nous travaillons toujours à vous proposer des nouveautés pour enrichir la collection. Merci pour votre compréhension et votre soutien, ils comptent énormément pour nous !

Promesses tenues

Promesses tenues en qualité, confort, maintien 👍

Antwoord van AKINOM

Merci infiniment pour votre retour 5 ⭐ ! Nous sommes heureux que la qualité, le confort et le maintien soient au rendez-vous. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail quotidien. À très bientôt chez AKINOM !

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, délai de livraison rapide, retour en cas de problème de taille simple et aussi rapide, le frontnest est très confortable, a voir désormais la durée de vie des slips

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre avis 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité, la rapidité de livraison, la simplicité des retours et le confort du FrontNest® soient au rendez-vous. Concernant la durée de vie, elle dépendra notamment de l’entretien, de la fréquence de port et de lavage, ainsi que des vêtements portés avec. Nos slips sont conçus pour durer, et vos retours dans le temps seront très précieux pour nous. Merci encore pour votre confiance !

Ma commande chez Akinom

Commande facile et réception tres rapide.
Les produits sont de tres bonne qualités et la poche FrontNest est un véritable atout ! Enfin des sous vêtements créés pour les hommes ! Les parties intimes sont biens maintenues et ne bougent pas dans la journee ! Un véritable atout, de plus elle met vraiment bien en valeur l'anatomie masculine...bref je suis ravie et je vais prochainement en recommander, afin de remplacer mes anciens sous vêtements, par des Akinom.

4 september 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant le confort et le maintien du FrontNest®. C’est exactement pour cela que nous avons créé AKINOM : offrir aux hommes des sous-vêtements qui respectent l’anatomie tout en valorisant l’allure. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses, et on a déjà hâte de vous accompagner pour vos prochaines commandes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confort, maintient - une seconde peau

Facilité de l'achat en ligne.
Les modèles sont juste top.
Confort et maintien au max. Une seconde peau.
Je recommande sans hésitation.

14 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que l’expérience d’achat ait été simple et que nos modèles vous offrent ce confort "seconde peau" que nous cherchons à transmettre. Votre recommandation compte énormément pour nous et nous motive à continuer dans cette voie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haut top tres agréable à porté merci beaucoup

Super confortable très agréable à porter merci beaucoup

6 september 2025

Antwoord van AKINOM

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que le confort soit au rendez-vous et que vous appréciiez nos sous-vêtements au quotidien. Votre satisfaction est notre meilleure motivation.

Très bien

Site internet agréable
Vêtements bien conçus et bien produits

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la navigation sur notre site et la qualité de nos produits. Chaque détail compte pour nous, et c’est un vrai plaisir de savoir que cela se ressent.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé slip, shorty et boxer

Je suis très satisfait de mes achats. J'ai fait un classement personnel. Le premier serait le slip (tenue et matière). Le second le shorty (tenue un peu moindre mais matière OK). Enfin le boxer (tenue un cran en dessous et matière moins agréable que le coton des deux autres).
Je vais repasser commande rapidement des deux premiers.
En tout cas très bon produits.

26 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé vos favoris parmi nos modèles, et vos remarques sur la tenue et les matières nous sont très précieuses. Le slip et le shorty sont effectivement deux incontournables, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines commandes. Votre satisfaction est notre priorité, merci de la partager avec autant de clarté.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit un peu chère mais de très bonne…

Produit un peu chère mais de très bonne qualité

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous comprenons que nos produits représentent un certain investissement, et c’est justement pour cela que nous veillons à offrir la meilleure qualité possible, avec des matières haut de gamme et des finitions soignées. Votre satisfaction nous conforte dans ce choix.

Super slips maintient exceptionnel

Super slips maintient exceptionnel

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le maintien vous convienne parfaitement, c’est l’une des priorités d’AKINOM.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait à tout point de vue

Apres l'essai de plusieurs marques j'ai enfin trouvé
le modèle parfaitement adapté à l'anatomie masculine. Confort et élégance.

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez AKINOM le modèle qui vous correspond parfaitement. Offrir confort, élégance et un vrai respect de l’anatomie masculine est exactement ce qui guide notre travail au quotidien. Votre retour nous touche particulièrement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sublime dernier modèle de slip

Sublime dernier modèle de slip.
Fidélisation: points de réductions en lien au volume.
Qualité et rapidité de réponse.
Il y a un visage derrière l’entreprise.

Antwoord van AKINOM

Un immense merci pour votre retour ! Votre fidélité nous touche beaucoup et nous sommes heureux que la qualité de nos produits comme de notre service soient au rendez-vous. Nous tenons en effet à garder ce lien direct et humain avec chaque client : AKINOM est une petite maison indépendante, et c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous avançons avec passion.

Parfait.

Parfait.

Produits de qualité

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits soit au rendez-vous pour vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé pour moi et mon compagnon…

J’ai commandé pour moi et mon compagnon en taille L
La qualité du produits top
Juste un bémol pour la taille qui correspond au L prévoir M plutôt à moins d’avoir un fessier 💣
A part cela très agréable à porter

9 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance, ainsi que celle de votre compagnon ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort soient au rendez-vous. Concernant la taille, chaque morphologie est unique et il peut parfois être utile d’ajuster en fonction de sa carrure ou de son fessier . N’hésitez pas à nous écrire si vous souhaitez des conseils personnalisés pour vos prochains choix, nous sommes toujours là pour vous guider.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très heureux de mes achats même si le…

Très heureux de mes achats même si le blanc taille un peu petit et diminue au lavage
Les poches, pratiques au demeurant, sont un peu trop fermées à mon sens ou pas assez large.

22 augustus 2025

Antwoord van AKINOM

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vos achats vous plaisent dans l’ensemble. Concernant le blanc, il peut effectivement tailler un peu plus ajusté : n’hésitez pas à nous écrire pour que nous puissions vous conseiller au mieux sur les tailles. Pour la poche FrontNest®, votre remarque est précieuse : chaque morphologie est différente et vos retours nous aident à continuer d’affiner nos coupes.

Lees meer over geverifieerde reviews.