Lees wat reviewers zeggen
Chaussettes de qualités, pas encore testées sur une longue distance mais pas de brûlure ressentie pour le moment. Le seul bémol que je pourrais trouver, est qu’elles me sert le mollet mais ça c’est... Toon meer
Le temps de délai de livraison m'a semble long mais il a quand même fallu comprendre qu'il s'agissait de chaussettes personnalisées : on ne peut pas tout avoir d'un claquement de doigts ! Rendu visu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Les Frères Chaussettes fabriquent des chaussettes personnalisées pour les particuliers et les associations sportives. Du logo, au nom en passant par un numéro et des couleurs à votre image, vous pouvez personnaliser entièrement votre paire en quelques clics. Facile à prendre en main et rapide, notre plateforme en ligne vous guide dans la création de vos paires. Laissez votre imagination s'exprimer librement et arborez fièrement des chaussettes uniques à votre effigie. Nos paires ont déjà séduits plusieurs milliers de personnes et des dizaines de clubs (basket, foot, hand, volley, rugby etc.), à votre tour ?
Contactgegevens
All du Bac, Cours Montalivet, 14120, Mondeville, Frankrijk
- 0688264230
- contact@lesfrereschaussettes.com
- www.lesfrereschaussettes.com
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Parfait ! Délai de livraison correct. Qualité des chaussettes au top ! Aussitôt reçue aussitôt essayée ! Je suis allée faire un 10km et les chaussettes n’ont absolument pas bougées ! Très contente de mes achats. Je recommande 😊
Super produit
Super produit ! Service client, disponible et rapide pour des modifications de commande, je recommande fortement!
Vraiment magnifique.
Vraiment magnifique.
Malgré un loupé initial, la sav a assuré et les chaussettes sont magnifiques et de très bonnes qualités.
J'avais eu un aperçu à Bayeux et là ça se confirme 👍👍👍.
1° Expérience positive.
1° Expérience positive.
Une navigation sur le site fluide, un délai de livraison conforme à l'annoncé pour un produit qui a ravi les destinataires.
La qualité est au rendez-vous et le visuel correspond parfaitement à l'attendu (graphisme, couleurs).
Chaussettes au TOP
Chaussettes conformes, jolies, et épouses parfaitement le pied pour un 10k (pas encore essayé au-dessus) ! Petite déception sur la chaussettes 100% personnalisées qui n’a pas la même qualité que les chaussettes de running!
Je recommande, hâte de commander de nouveau.
Délais de livraison long / mauvais qualité
Délais de livraison long ..
A la réception 2 paires de chaussettes sont tachées du à l’impression , les deux paires étaient des cadeaux ça donne un effet sale, et pas qualitatif, je suis vraiment déçue. Surtout que j’ai reçu 2 autres paires en plus qui n’ont rien avoir avec ma commande. J’ai contacter le service client pour savoir pourquoi cet effet de taches sachant que sur celles n’ont commandé il y a avait pas de taches. La réponse que j’ai eu, c’est que j’avais le droit de garder les chaussettes en plus et qu’on me demander de pas renvoyer celles non commandé (heureusement, fin je n’allait pas payer des frais d’envoi pour une erreur de leurs part). Je recommande pas du tout.
Commande de qualités
Le seul bémol que je pourrais trouver, est qu’elles me sert le mollet mais ça c’est le problème d’avoir de gros mollets.
Envoi rapide, suivi de colis parfait et que dire des chaussettes...elles sont magnifiques!!!! J'ai acheté 3 paires. Je me réjouis de les mettre lors de ma prochaine course❤️
Super quali et super rendu !
Super création et super qualité
Nous avons commandé 7 paires de chaussettes personnalisé et nous sommes ravis des produits ! Elles sont de qualités et super confortable pour le sport ! Nous les recommandons pour tous petits et grands ! A bientôt
Les chaussettes sont jolies et de…
Les chaussettes sont jolies et de qualité. Ça a développé en moi une nouvelle addiction. Donc merci mais pas merci
Une impression au top
Super design et confort !
Design comme sur la photo, chaussettes très confortables et de qualité, bien renforcées au niveau du pied mais plus légère au niveau de la jambe, ne descendent pas, je recommande !
Chaussettes vraiment de bonne qualité…
Chaussettes vraiment de bonne qualité je pensais pas qu’elle serais aussi technique au vue du prix et de la personnalisation. Super content du produit et en plus la livraison est super rapide pour des produits personnalisés
Des chaussettes personnalisées au top.
Des chaussettes personnalisées au top.
Un cadeau qui a fait sensation.
Expédition un peu mais article de très bonne qualité
Très bien pour la course
Très bien pour la course ! Prêtes rapidement
Trop confortable
Trop confortable ! Livraison rapide et qualité au top
Super qualité
La qualité est top, j’ai vu une énorme différence depuis que j’utilise des VRAIS chaussettes de courses. Plus de douleur, ni d’ampoules…est à l’aise tout au long de mes runs !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.