Les Frères Chaussettes Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alors j'adore le concept c'est super plein de modèles qu'on personnaliser comme on veut le texte le choix des couleurs , elles sont top , j'en ai acheté une paire pour l'offrir a une amie et je songe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super chaussettes, comme les précédentes, jamais déçue : qualité,confort, originalité ! Petit délai dans la livraison, ce qui montre bien le succès grandissant des "frères chaussettes" !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après un petit soucis d'erreur sur la commande, l'équipe a été super réactive. Bravo ! La qualité est vraiment top ! je recommande... D'ailleurs je vais passer d'autre commande, car comme cadeau pe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Les Frères Chaussettes fabriquent des chaussettes personnalisées pour les particuliers et les associations sportives. Du logo, au nom en passant par un numéro et des couleurs à votre image, vous pouvez personnaliser entièrement votre paire en quelques clics. Facile à prendre en main et rapide, notre plateforme en ligne vous guide dans la création de vos paires. Laissez votre imagination s'exprimer librement et arborez fièrement des chaussettes uniques à votre effigie. Nos paires ont déjà séduits plusieurs milliers de personnes et des dizaines de clubs (basket, foot, hand, volley, rugby etc.), à votre tour ?

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 3% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

725 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne qualité. livraison un peu longue

J’ai eu un peu peur car ma commande a mis du temps à être expédiée et j’ai dû contacter le service client par email pour être sûre de l’avoir à temps pour la fête des pères. C’est arrivé pile poile pour le jour J. Donc prévoyez large.
Mais sinon très bonne qualité de chaussettes et l’impression personnalisée rend super bien sûr les 3 paires. Elles sont juste très ajustées et peuvent ne pas être adaptées pour les hommes ayant de gros mollets.

20 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

super qualité et service au top

Chaussettes de super qualité et service client FORMIDABLE ET RÉACTIF ! Un souci sur la livraison, chronopost s’est un peu dédouané et le service client a été disponible et très réactif. Résultat : un papa ravi et l’envie de reprendre des chaussettes une prochaine fois . Merci

12 juni 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Une commande effectuée 2 semaines avant…

Une commande effectuée 2 semaines avant la fête des pères avec la mention « livraison avant la fete des pères » résultat nous sommes le 22/06 et j’attends toujours ma commande qui ne semble toujours pas expédiée! Elle contient également un cadeau dont j’ai besoin pour samedi, j’imagine que je peux faire une croix dessus! Si vous avez une date de réception souhaitée, essayez sur un autre site!

8 juni 2026

Bonne qualité

Livraison rapide. Chaussettes de qualité avec personnalisation pour la fête des pères. Coton un peu épais mais qualitatif (j’ai commandé pendant la canicule pour un 10km prévu sous 28 degrés)

21 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, conforme à la description et envoi rapide. Je vais sûrement en acheter une autre paire

6 juni 2026

super chaussettes

super chaussettes, confortable, design, rigolote le seul bémol la couleur blanche quand on fait du trail compliqué de les garder nickel malgré le lavage

18 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mes chaussettes sont vraiment très…

Mes chaussettes sont vraiment très confortable et correspondent vraiment à l'utilisation en courses à pieds. Avec la personnalisation de qualité je ne passe pas inaperçu... délai de livraison rapide maintenant j'attends avec impatience que l'on me fasse une jolie collection... merci les frères chaussettes

17 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les possibilités de personnalisation…

Les possibilités de personnalisation sont variées , délais de livraison top, chaussettes très confortables. Seul petit problème pour moi les chaussettes ont tendance à descendre. Peut être qu’un modèle femme pour les petits mollets serait une idée d’amélioration

16 juni 2026

Artuhur et Gwen

Un très grand plaisir d’avoir rencontré Arthur et Gwen sur notre tournoi de Mézidon pour personnaliser les chaussettes d’énormément de monde.C’est des travailleurs très sérieux et très agréables. Malgré les quantités de demandes ils n’ont rien lâché.
Encore un grand MERCI à vous deux.
Les filles de la tombola

13 juni 2026

Qualité +++

Les chaussettes sont très confortables et maintiennent bien le pied en plus d'être très jolies et de qualité. C'est une très bonne surprise !

1 juni 2026

2 paires de chaussettes

J’en suis a 2 paires de chaussettes , une paire offerte et une achetée.
La première paire pour le runing floqué, elle est superbe le flocage tiens super bien déjà 8 lavages et ca ne bouge pas , quand au maintient du pied et a la solidité de la chaussette , rien a dire route ou trail, 100 km de bonheur .
La seconde paire nouvelle version sans flocage mais un maintient encore mieux que sur la première.

3 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mécontente

Très mécontente, j'attends depuis ma livraison qui n'est pas du tout celle que jai commandé un retour de l'équipe pour savoir ce qu'il faut faire pour recevoir ma commande et non celle de qqn d'autre, personne ne daigne me répondre
Tellement déçue

2 juni 2026

Bien

Malgré un petit problème de communication, sans doute lié à tous les ponts, la commande est arrivée dans les temps.
J ai enlevé 1 étoile car une chaussette présentée un accroc.
Par contre rien à redire sur la qualité du produit.
Je vous les recommande

31 mei 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Peut être pourriez vous proposer des "vraies" chaussettes de Foot qui montent plus haut. Juste un idée... Sinon ne changez rien à part cela.

31 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.