Alainn Tours Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est notre deuxième expérience avec ALAINNTOURS : L'IRLANDE en 2014 et l'ECOSSE en juin 2026. Fabienne et Céline ont bien répondu à nos attentes pour nous proposer ce séjour : le parcours, les des... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai passé un voyage formidable, et cela grâce au travail préalable remarquable de ma conseillère Aude, et de l'assistance de Chiara Tout d'abord je souligne l'écoute de Aude pendant la (longue) p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 Séjours magnifiques Pays de Galles et Ecosse, concocté par Allainn Tours, tout en train et aucun problème. Logements super et de qualité. Magnifiques paysages et de belles découvertes.

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator

Geschreven door het bedrijf

Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

92 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ecosse et Irlande du Nord : un voyage sur-mesure formidable

Tout d'abord je souligne l'écoute de Aude pendant la (longue) phase préparatoire , qui a su appréhender mes attentes et m'apporter les bonnes informations, pratiques et culturelles, au moment des choix.
Le choix de prestataires - notamment de logement- et des points d’étape a conféré à tout le parcours un confort impeccable, et m’a permis de vivre l’Ecosse et L’Irlande comme j’en rêvais , que ce soit au niveau des paysages, des expériences et de la rencontre des habitants.

Tout m’a plu et j’ai emmagasiné des souvenirs merveilleux. Et une affection personnelle pour les 2 pays visités, Ecosse et Irlande du Nord

10 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super séjour de découverte de l'ECOSSE.

Fabienne et Céline ont bien répondu à nos attentes pour nous proposer ce séjour : le parcours, les destinations, les étapes, les hébergements, les suggestions de restauration et de visites. Tout était parfaitement organisé.
Nous recommandons ALAINN TOURS à nos connaissances.
Nous aurions aimé passer plus de temps en visite d'EDINBURGH et nous ne manquerons pas de faire appel à vos services pour organiser un autre séjour.

21 juni 2026

Very successful trip to Ireland

We are very happy with our 15-day trip to Ireland and Northern Ireland. The bed and breakfasts were well located and the hosts were thoughtful and friendly; the hotels in Belfast and Dublin, right near the city center, allowed us to start our sightseeing quickly. As for landscapes and culture, we weren’t disappointed, and especially in Belfast, Derry, and Dublin, we really got caught up in history. Many thanks again to Maelle for her significant contribution to the success of our trip and for her suggestions (like the Titanic Experience, Slieve League Boat Trip, Guinness Storehouse).

10 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon service de la part de cette agence et bon roadbook

Le roadbook fourni a été bien conçu en fonction de mes souhaits exprimés. Les hébergements réservés étaient très bien situés, calmes et avec des personnes accueillantes. La réactivité de l’équipe Alaain Tours a été très bonne et mes souhaits ou demandes de modifications prises en compte efficacement.
Le roadbook aurait pu être un peu plus personnalisé, les suggestions fournies étaient intéressantes mais un peu trop générales. Par exemple à Dublin le Trinity College avec guide en français est un must il me semble, et j’ai dû le réserver pas moi-même en plus.

25 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une découverte de l'Écosse réussie

Écoute active, compréhension fine, architecture de voyage intelligente...tout ce qu'on peut attendre et apprtécier d'une agence de voyages. L'Écosse est le cinquante et unième pays que je visite et je place l'organisation de cette expédition incontestablement sur le podium. Merci à Aude Douarinou et à Allainn Tours.

20 juni 2026

Great trip to Scotland !

An excellent trip to Scotland from June 15 to 23. Everything was very professionally organized. Impeccable follow-up from Aude Douarinou, and no time was wasted during our stay. A wonderful experience that I highly recommend. Laurent V. (Belgium)

24 juni 2026

Un immense merci à toute l'équipe - Voyage Irlande

Un immense merci à toute l'équipe pour la qualité de
l'organisation de notre groupe en Irlande.

Tout s'est parfaitement déroulé du début à la fin, avec une excellente coordination et un grand professionnalisme. Une mention toute particulière au guide, dont les compétences, la disponibilité et la bonne humeur ont largement contribué à la réussite de ce voyage.

C'est un véritable plaisir de collaborer avec un partenaire aussi fiable et réactif. Nous recommandons leurs services sans la moindre hésitation et espérons avoir le plaisir de travailler à nouveau ensemble sur de futurs groupes.

Encore merci à Sophie et toute l'équipe Alainn Tours!

13 juni 2026

Voyage en Irlande

L’agence de voyage a été à mon écoute et ses recommandations parfaites
J’ai fait un super voyage en Irlande c’était mon tout 1er grand voyage hors de la France hormis la Corse
Vraiment je recommande vivement
D’ailleurs je repars en Écosse avec cette agence l’année prochaine

18 juni 2026

Voyage en Ecosse

Nous revenons d’un superbe voyage en Écosse, parfaitement organisé. Tout était fluide du début à la fin, et nous avons pu en profiter pleinement. Un grand merci tout particulièrement à Aude pour son écoute , sa disponibilité et ses conseils précieux. Nous gardons de très beaux souvenirs et referons appel à vous sans hésiter !

17 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de notre séjour en Irlande

Très satisfait de notre séjour en Irlande, nous avons passé trois semaines. Nous sommes arrivés sur Dublin nous avons récupéré la voiture réservée par Alainn tour puis
direction Belfast . Nous avons apprécié : notre séjour , l’ensemble des réservations faites par l agence , nous avons eu quelques lodges qui méritent 10/10 les précieux conseils donnés par Fabienne notamment ne pas acheter le pass loap pour visiter Dublin, on recommande vivement cette agence
Cordialement
M Vartanyan

26 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Emeline a su répondre à nos ddes et…

Emeline a su répondre à nos ddes et nous aider lorsque c'était nécessaire (un problème de vêtements que nous avions oubliés dans un hôtel ; ils nous ont été remis à l'hôtel suivant). La guide choisie par Alainn Tours pour la visite guidée en français d'Edimbourg, a été très intéressante et fort bien menée.Comme nous étions un couple et que nous n'avions envie de conduire à gauche ni l'un ni l'autre, nous avons utilisé les trains , et les bus réservés par Emeline et le personnel des gares trains et bus sont très serviables. Bref, nous sommes ravis de notre voyage.

10 juni 2026

Voyage 2026 en Ecosse avec Alainn Tours

Bonjour,Aude nous à organiser nôtre voyage de dix jours en Ecosse, après un premier rendez-vous téléphonique elle nous à conseillé et construit le voyage avec des point de chutes dans hébergements de charme et parfaitement répartie sur le circuit de nos rêves. Après une première proposition des réajustements de nôtre part ( véhicule boite automatique, rachat de franchise et la dernière nuits à Edimbourg avec retour de voiture la veille du départ. Nous avons reçu l'accès a l'application d'Alainn Tours ou ce trouve tous les vouchers, les divers documents, le roadbooq, le voyage jours par jours. Les lieux avec lien pour les réservations, les hébergements avec lien Google Maps...
Qu'elle que mail avant le voyage d'informations, de rappelle pour un voyage tranquille.
Je conseils fortement Alainn Tours pour l'organisation globale de ces voyage.
Denis ROUX

7 juni 2026

Voyage en Écosse inoubliable

Très bonne organisation d'Aude pour notre voyage en Écosse. Très réactive pendant l'organisation lors d'échanges par mail .
Logements Bed and breakfast très confortables
Circuit parfait sur 12 jours sans faire de trop longues distances chaque jour ,permettant de visiter en prenant notre temps
Location voiture Arnold Clarke sans problème.

2 juni 2026

Un grand merci à Emmanuel

Un grand merci à Emmanuel pour son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité des prestations proposées lors du voyage en Irlande de nos clients communs.
Nos voyageurs sont revenus enchantés .
Au plaisir de travailler à nouveau ensemble !

18 juni 2026

Voyage en Ecosse mai 2026

Merci pour ce merveilleux voyage que nous avons effectué par vos soins.
Le circuit a été bien diversifié comme il fallait pour le nombre de jours prévu. En moyenne 100 km par jour, c'est parfait pour ce genre de voyage. Cela permet de visiter à notre gré, et de prendre son temps L 'Ecosse est grande et il faut en garder pour une autre fois. Vos conseils de visites et de restaurant ont été très utiles.
Le rythme de 2 nuits par étape est très bien et nous a parfaitement convenu.
Les hébergements sont parfaits et d'excellente qualité, tant dans l'accueil, la qualité des chambres et les petits déjeuners. Ils ont tous leurs spécificités, et chacun reste authentique.
Le loueur de voiture est très professionnel. Si la voiture que nous avons retenu Vauxhall/ Corsa est un peu petite et basse, elle a été suffisamment maniable pour la conduite sur les petites routes écossaises.

Tout était parfait et nous recommanderons votre agence sans hésiter.
Bien à vous,
Philippe et Annie MONARD

Quelques remarques sur les restaurants et les visites ;
Le Kilcamb Lodge : nous avons retenu le menu brasserie ... un peu déçu par le menu bistrot, certes moins cher que le restaurant lui même.
Le Rosa's Thai à côté du Rabble à Edimburgh est excellent
Le Bonnie and Wilde à Edimburgh : une offre de différentes nationalités et un lieu convivial
À Arrochar près du B and B le restaurant Cu Mana très bien
A Pitlochkry : Très beau théâtre avec cafétéria. Les échelles à saumon, toutes proches, sont gênées par des travaux importants.
Le Loch Ness est très (trop) touristique...on peut éviter
À Inverness : le Hootananny est souvent pris. Nous avons eu une réservation à 17h15, trop tôt pour profiter pleinement de l'ambiance.
Sinon The Kitchen, bien qu'un peu cher, est vraiment un excellent restaurant.

17 mei 2026

super voyage

super voyage, pays merveilleux et organisation au TOP...
Maelle notre organisatrice de voyage a été d'une efficacité et d'une écoute irréprochable. Nous avons eu vraiment un voyage tel que nous l'avions demandé.
Cela fait le troisième voyage que nous faisons avec EVANEOS et nous n'avons jamais eu de soucis

31 mei 2026

Un grand merci à Charline d'Alainn Tours

Un grand merci à Charline pour la préparation de notre séjour et voyage dans les Orcades et pour son accompagnement pour gérer les petits tracas!!! Séjour magnifique tant par les opportunités de visite que par le choix de l'hébergement. Les contingences ont été gérées avec rigueur pour ne pas être un souci permanent. Beaucoup de bienveillance et d'écoute ont permis l'organisation d'un très agréable voyage.
À recommander sans modération!!!

16 mei 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.