C'est notre deuxième expérience avec ALAINNTOURS : L'IRLANDE en 2014 et l'ECOSSE en juin 2026. Fabienne et Céline ont bien répondu à nos attentes pour nous proposer ce séjour : le parcours, les des... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai passé un voyage formidable, et cela grâce au travail préalable remarquable de ma conseillère Aude, et de l'assistance de Chiara Tout d'abord je souligne l'écoute de Aude pendant la (longue) p... Toon meer
Écoute active, compréhension fine, architecture de voyage intelligente...tout ce qu'on peut attendre et apprtécier d'une agence de voyages. L'Écosse est le cinquante et unième pays que je visite et je... Toon meer
2 Séjours magnifiques Pays de Galles et Ecosse, concocté par Allainn Tours, tout en train et aucun problème. Logements super et de qualité. Magnifiques paysages et de belles découvertes.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Contactgegevens
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Ierland
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Superbe voyage de 10 jours en Irlande
Superbe voyage de 10 jours en Irlande, extrêmement bien organisé et Fabienne Gorin a parfaitement bien compris quels étaient mes souhaits.
Encore bravo à toute l'équipe et je recommande vivement Alainn Tour
Voyage super
Voyage super , entre amis, d'une dizaine de jours. Programme très complet, les Irlandais sont accueillants, notre guide Fabienne était compétente , très à l'écoute et toujours souriante. Le chauffeur Annette était également parfaite.
L'Ecosse... belle découverte
Nous avons beaucoup apprécié notre voyage en Ecosse. Les écossais sont très cordiales et accueillants. La conduite à gauche ne nous a pas posé de problème, certainement grâce au fair play des locaux.
Notre agence a parfaitement préparé notre séjour. A l'écoute de nos désirs, Aude a été de bon conseil en nous guidant à faire les bons choix.
Nous avons apprécié tous les logements qui étaient de qualité et tenus par des personnes accueillantes.
Nous avons eu un coup de coeur pour la pittoresque île de Mull et l'accueil de Margreit et Niel à Druimnacroish.
Notre tour de 9 jours nous a permis d'avoir un bon aperçu de l'Ecosse. Mais certaines étapes auraient mérité que l'on y consacre plus de temps.
Au final un voyage parfait; merci à Aude et à toute l'équipe de Alainn Tours.
Programme très complet accompagné d'une…
Programme très complet accompagné d'une guide (Fabienne ) au TOP compétence et humour et d'une chauffeuse parfaite (Annette)
Une organisation impeccable
Organisation et recommandations parfaites, nous avons fait un tour d'Irlande bien équilibré et sans souci.
Golf & Whisky Tour entre amis
Séjour en Écosse très bien organisé par Alainn Tours.
Le programme était équilibré, les activités pertinentes et les lieux choisis correspondaient parfaitement à nos attentes. Le premier hébergement a été un véritable coup de cœur.
Une organisation sérieuse, efficace et attentive.
Merci à l’équipe pour ce très beau séjour.
Première expérience avec Alainn Tours…
Première expérience avec Alainn Tours pour un voyage de 12 jours en Irlande. Notre verdict : une réussite!
Les suggestions de visites, de randonnées où de lieux où aller manger, déguster une Guiness ou écouter un peu de musique nous ont été bien utiles. Quant à la sélection des B&B où nous avons logés: un sans fautes! Avec quelques coups de cœur à la clé.
Mille mercis!
Une découverte très réussie du Pays de Galles
Excellents contacts et suivi pour l'élaboration de notre séjour. Application très pratique rassemblant toutes les infos utiles. Excellent choix de Bed and Breakfast.
Notre séjour en Ecosse
Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos envies, les visites organisées l'ont été par des guides captivants. Nous retenons surtout toute l'attention dont Maelle a fait preuve, à notre écoute, pour que ce voyage corresponde parfaitement à nos souhaits. Extra ;-)
Tout était extraordinaire et Gaelle a su parfaitement répondre à nos attentes.
Une agence professionnelle à l'écoute de ses clients
Un voyage inoubliable au Pays de Galles . Merci à Aude pour son écoute, l'organisation de notre road trip, sa réactivité et son soutien tout au long de notre voyage !
Bel expérience sur l'île émeraude
Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne compagnie des Irlandais. Le bel accueil dans les B&B n'est pas une légende : ils ont tous leur charme, et leurs hôtes sont si bienveillants. Même la météo a été clémente !
L'organisation du périple a été parfaite, ce que nous avons beaucoup apprécié.
Merci infiniment !
Magnifique voyage organisé par Hervé…
Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à la maison" et n'avoir qu'à profiter de la nature, des paysages, de pouvoir randonner pour certains pendant que d'autres se reposent. Nous avons fait confiance à Hervé et sa proposition et n'avons rien regretté. Tout correspondait à ce que nous souhaitions. Les hébergements étaient très confortables, très propres et très bien situés. Nous recommandons chaleureusement.
Merveilleux road trip en Irlande…
Merveilleux road trip en Irlande préparė par Maelle, hébergements originaux et confortables, hôtes accueillant, étapes équilibrées. Merci beaucoup !
Une expérience au top!
Qu'attendons nous d'une agence réceptive ? La compréhension parfaite de nos besoins, des offres adaptées, une rigueur dans le suivi, et une expérience au top sur place. Voilà ce que nous a réservé Alainn Tours pour ce séjour incentive en Ecosse! Un grand merci à Sophie et Aideen pour leur organisation et accompagnement.
Bonne préparation faite par Alainn Tour…
Bonne préparation faite par Alainn Tour : étude de mon circuit et réservation de mes hébergements suivant mes desiderata, visite du sud et de l'ouest de l'Irlande.
Arrivé sur place tout s'est bien déroulé selon ce qui avait été préparé.
Excellente expérience
Excellente expérience, notre conseillère Fabienne, nous a organisé un très beau séjour. Des merveilleuses rencontres avec nos hébergeurs, des hébergements de haute qualité .
Le Travelbook est d’une aide très précieuse avec ses conseils et vouchers joints.
Road trip de 11 jours en Ecosse
Le road trip que nous a proposé Aude pour découvrir l'Ecosse en 11 jours a tenu ses promesses: le circuit était pertinent, les Guesthouse de qualité avec des hôtes tous très accueillants. Les visites pré réservées ont permis d'éviter l'attente à la billetterie. Nous sommes ravis de notre séjour, le miracle fut que sur 11 jours, nous avons eu 9 jours de soleil quasiment. idéal pour profiter des paysages écossais. Cathy et François
Great expérience with so many memories
Great expérience with so many memories.
Thank you to Aude for organizing our tour !
Premier voyage
Premier voyage : très belle réussite après une très bonne organisation avec Aude
Lees meer over geverifieerde reviews.