Alco Prevention Canada Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un excellent service à la clientèle avec cette compagnie. C'est une compagnie qui est pro-active et qui veut donner le meilleure service aux clients en leur livrant rapidement la et où les app... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons acheté une boite de test rapide COVID avec Alco Prévention. Ils nous ont bien expliqué la procédure, avec vidéo à l'appui, ce qui rend l'utilisation très facile. Nous sommes rassurés de p... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai utilisé pour la première fois le test de dépistage rapide Alco en octobre dernier. La première fois est quand même stressante, mais je peux qualifier mon expérience comme assez satisfaisante. Fac... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci Alco Prévention, depuis le début de la pandémie vous me supporter très bien- thermometre sans contact au début et maintenant test Rapide. Les tests sont simple d'utilisation, la formation en l... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronica verkoopautomaat
  2. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1989, Alco Prevention Canada offre aux particuliers et aux entreprises des éthylomètres, éthylotests, détecteurs d’alcool électroniques et à usage unique, la location d’appareil à usage multiple, des tests de dépistage de drogue et des appareils d’aide à la conduite en plus d’un programme complet de formations en prévention d’alcool et de drogues en milieu de travail.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

30 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abusive shipping fee

15$ for a small and very light box...very very expensive.

18 februari 2024

Antwoord van Alco Prevention Canada

M. Juneau . Nous sommes d'accord avec vous . Les expéditeurs nous chargent 13 $ plus une multitude de frais qui ne font souvent pas de sens ...Ça fait des frais d'expédition dispendieux.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

12 days

12 days! Too long.

4 februari 2024

Mrs Bruhn,
We got your order on a saturday ( feb , 3rd ) and we shipped on monday the 5th as there is no shipping on weekends. So there was no delay . Shipping to Nova Scotia took 7 days as you received on Feb 12th . Unfortunatley, we cannot control logistics when we hand out to shipping companies. We sincerely think we did our best shipping on time when we came back from week end. That being said we hope that you like what you have ordered . Best regards and have a nice day .

Bon service client

Good service

18 januari 2024

Antwoord van Alco Prevention Canada

M. Lavallée , vous avez raison . Notre erreur . On vous envoie votre appareil dès aujourd'hui . On apprécie le fait que vous nous ayez donné une 2 e chance . Bonne journée

Que demander de plus ???

Excellent service, Excellent produit sans compter l’attention qu’ils accordent à leurs clientèles.
Un gros merci à l’équipe.
Daniel.

7 januari 2024

Quel beau témoignage . Un gros merci

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commandé 10+2 bracelets mais…

J'ai commandé 10+2 bracelets mais seulement reçu 10....

22 december 2023

Antwoord van Alco Prevention Canada

Bonjour. Durant les fêtes ce sont du personnel de soutien non habitués qui font les envois et des étudiants . Nous nous excusons de l'erreur . On va corriger le tout aujourd'hui . Désolé de l'inconvénient .

Vraiment très bon service

Vraiment très bon service! Et que dire de l’alcootest. C’est le deuxième que j’offre. Toujours aussi fiable et pratique!

15 december 2023

Antwoord van Alco Prevention Canada

Toujours agréable de voir une cliente revenir une 2 e fois . merci de votre confiance

Rapidité

Rapidité. Suivi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté ces alcoomètre pour un…

J'ai acheté ces alcoomètre pour un party qui s'est tenu le 15 décembre. Selon le courriel de suivi de ma commande, on m'indiquait que je recevrait mon colis pour vendredi. Or nous sommes maintenant lundi et toujours pas de colis....
Je suis très déçu

Antwoord van Alco Prevention Canada

Madame Tremblay . Je comprends votre déception mais le blâme revient aux compagnies de transport qui assure la livraison. Nous on se fie à eux et les délais indiqués par l'entreprise ( nationex). Je peux vous assurer que si vous nous aviez appelé vendredi nous serions allé personnellement vous portez vos alcootests . Je vois que vous avez reçu à 10h54 ce matin ( reception par Ouadia ). La commande est partie le 11 décembre. Cela étant dit appelez nous au 1 888 863-8660 poste 3333. On va faire un petit quelque chose pour vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci, Mélissa m’a donné les info nécessaire pour mon alcooltest à recalibre pour mon bactrac S80

Alco prévention

Review zonder uitnodiging

Efficacité

Très bon service et très efficacité. Mélissa a répondu à toute mes questions et comme j'avais un délai très court pour avoir le stock, elle a tout fait pour que je l'aie à temps !!

Review zonder uitnodiging

Merci pour votre témoignage . Nous aussi on adore Mélissa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Good communication with the CSR…

Good communication with the CSR representative. I entered a promo code at the end and they forgot to add it to my order. Contact the CSR once I got my order to advise something was missing and next day, I got it in the mail.

28 augustus 2023

Merci M. Bertrand