Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban d... Toon meer

1. Computeronderwijs
  2. School voor speciaal onderwijs

Geschreven door het bedrijf

International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tome la clase gratuita que ofrece Algonova y a mi hija le encantó, el profesor Teka fue muy específico y detallísta con cada paso a seguir

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No cumplen con reembolso en caso de desertar

En un inicio mi hijo estaba muy interesado, no obstante perdió el interés con el transcurso de las clases. Las 4 primeras clases solo repasaron lo mismo de la clase gratuita. Seguimos intentando que se interesara, como no fue así el 5 de febrero solicitamos el reembolso de las clases restantes del curso que correspondia a mas de 70.000 pesos chilenos. Me llamaron para evitar la salida del niño, no obstante les dije en reiteradas ocasiones que mantenía me decisión. Luego me informaron que se gestionaría el reenvolso, no obstante hoy, luego de 2 meses no me responden los mensajes y desconozco cuanto tiempo mas debo esperar por el reembolso del dinero

5 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola

Hola, necesito cancelar la suscripción que debo hacer por favor.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sangat sangat kecewa ikut kls free…

Sangat sangat kecewa ikut kls free trial dipaksa ambil kls dgn iming² dikasi bonus kls lain, klsnya belasan juta. setlh ikut kls tutornya ngajar gak ngerti trus minta ganti di gantung sampai 1 bln lebih akhirnya minta refund uangnya di potong sisa 6jtan.benar² penipuan. Buat parents tlg jgn mau ambil klsnya.

31 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El profesor tiene mucha paciencia y…

El profesor tiene mucha paciencia y explica todo con mucha claridad, la flexibilidad horaria realmente funciona adaptandose a las necesidades del alumno, mi hija esta feliz con el curso.
Muy recomendable

17 maart 2026

Antwoord van Algonova

¡Gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos encanta que tu hija este aprendiendo y que la flexibilidad sea de ayuda para ti y para ella 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Al principio me asusté con Algonova, pero luego todo cambió

Al principio me asusté porque cuando quise que mi hijo iniciara sus clases, nadie me contestaba el único medio que tenía para contactarme.. que era a través de whatsapp.. Todo era por whatsapp y no recibí respuesta en 2 días... Al investigar leí que otros habían vivido la misma experiencia (que no les contestaban).. Pensé que me habían estafado... y sufrí mucho ese día. Sin embargo, un día después me contactaron, pidieron disculpas por la tardanza en contestar y todo siguió su curso de manera correcta y la señorita que me atendió que fue Carolina, siempre fue muy amable.. Después supe que la chica que me atendía en esos momentos, justo estaba en sus días libres cuando le escribí.. y tal vez por eso no me contestó... Pero como comenté anteriormente, fue muy amable y mi hijo pudo comenzar sus clases sin problema.. Apenas lleva 2 lecciones, y todo marcha muy bien. Agradezco que se hayan puesto en contacto conmigo y que se haya aclarado todo. Como sugerencia para Algonova, si tienen un teléfono en su sitio Web, procuren que éste sirva o que alguien conteste.. pues justo si alguien me hubiera contestado ese día, no hubiera pensado en un principio que me habían estafado.. El pensamiento de "estafa" fue porque cuando intentaba comunicarme con Algonova, nadie me contestaba... Creo que ese sería el punto a resolver y no se hubiera generado el malentendido de que era una estafa. Por lo demás, todo excelente.. Espero que mi hijo disfrute sus clases.

14 maart 2026

Antwoord van Algonova

Hola Monica, ¡gracias por compartir tu experiencia! 😊 Para nosotros es muy importante saber cómo podemos mejorar, y nos alegra muchísimo que tu hijo esté feliz con el curso que está tomando 🚀

Genial experiencia

Genial experiencia, mi hijo está muy entusiasmado por las siguientes clases, dinámico, y muy atentos en la atención. Gracias!

2 maart 2026

Antwoord van Algonova

Gracias Dinorah por confiar en nosotros y por ser parte de esta comunidad que cree en formar a los futuros líderes de la era digital. 🚀🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gracias a la paciencia y…

Gracias a la paciencia y retroalimentación positiva del profesor Cristian, mi hijo Rafael de 8 años ha aprendido y logrado permanecer concentrado, ha logrado crear juegos con lo aprendido y entrenar sus habilidades de lógica y tolerancia a la frustración. Está siendo una excelente experiencia para él y le gusta mucho aprender en cada clase.

20 februari 2026

Hola Carolina, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra mucho saber que Rafael está disfrutando las clases y desarrollando su lógica mientras crea sus propios juegos con el profesor Cristian. 🎮💻

¡Gracias por confiar en Algonova y ser parte de nuestra comunidad! 🚀🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hija esta fascinada con sus clases…

Mi hija esta fascinada con sus clases de programación! Sin duda el mejor curso que ha tenido, según sus palabras.

13 februari 2026

Antwoord van Algonova

Hola Michel ¡Nos encanta saber que tu hija está disfrutando de sus clases!
¡Gracias por confiar en Algonova y ser parte de nuestra comunidad! 🚀🌟

Buena técnica de aprendizaje

Algonova ha proporcionado clases divertidas y herramientas de programación con scripts muy significativos, asi como escenarios diversos que ayudan a los niños con una experiencia diferente.

18 februari 2026

Antwoord van Algonova

Hola, Andrea. ¡Gracias por compartir tu experiencia en Algonova, nos motiva a seguir construyendo una comunidad de futuros líderes en la era digital! 🚀🌟

Muy buen contenido

Mi hija ha estado probando las clases y le gusta mucho la forma de trabajo. Nuestra maestra es muy atenta y paciente.

16 februari 2026

Antwoord van Algonova

Hola, Citlalli. ¡Gracias por compartir tu experiencia con Algonova, nos motiva a seguir construyendo una comunidad de futuros líderes en la era digital! 🚀🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia con Algonova ha sido muy positiva y entretenida para lo niños

La experiencia con Algonova ha sido muy buena, realizada con expertos que explican muy bien a los niños sus clases, con profesores idóneos y preocupados por el aprendizaje de cada estudiante, logrando a través del juego obtener los objetivos propuestos. Destacó la responsabilidad y calidad de los cursos de acuerdo al nivel

9 februari 2026

Antwoord van Algonova

Hola, Patricia. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Seguiremos sumando a los tutores ideales al equipo para preparar líderes en la era digital 🚀🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mi hijo le encantan sus clases

A mi hijo le encantan sus clases, más allá de programar un juego, lo importante es que desde pequeño entienda conceptos de computación y se familiarice con términos y procesos de programación. La química con su Profesor es muy buena.

19 januari 2026

Muy buena plataforma

Muy buena plataforma, especialmente su profesora Laura Pérez, muy paciente, amable y se nota que maneja muy bien los contenidos. Muy bien conforme con lo que ha aprendido mi hijo hasta hoy.

14 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.