Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Toon meer
Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Toon meer
Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Toon meer
Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban d... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.
Mexico
- algorithmics.id
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Me pidieron datos que no se deben dar
Me pidieron datos que no se deben dar, número de IP, velocidad de mi computadora, me obligaron a instalar un software que Windows lo daba como malicioso. Una gran estafa 🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩

Antwoord van Algonova
Anak saya sudah nunggu 1 jam setengah…
Anak saya sudah nunggu 1 jam setengah tau tau cancel dr tutor kecewa
En mi opinion fueron muy buenas clases
En mi opinion fueron muy buenas clases, lo mejor de las clases fue la amabilidad de la maestra y el crear juegos, el juego que más me gusto fue el de obby, y mucho más.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia
Mi nombre es Isaac González y yo tuve una gran experiencia en esta plataforma, los temas y las formas de enseñanza son muy entretenidos, el maestro que me dio clase en todos los módulos me pareció muy buen maestro, enseña muy bien y es entretenido.
Inscribí a mi hijo en Algonova por el…
Inscribí a mi hijo en Algonova por el tema de programación y le está gustando mucho la manera en que le enseñan, de forma didáctica y fortaleciendo su interés. Muchas gracias!
Excelente metodología y explicación
Excelente metodología y explicación. Mi hijo esta contento con sus clases
Mi hijo es el las feliz tomando clase…
Mi hijo es el más feliz tomando clase en Algonova! El profesor le explica muy bien, tiene toda la paciencia y lleva su proceso de enseñanza de forma adecuada siempre. No dudo en recomendar las clases de Algonova.
Algonova ofrece herramientas creativas
Algonova ofrece herramientas creativas, divertidas, interesantes, temáticas del gusto de mi hijo, él se encuentra feliz desarrollando proyectos cada semana.
Clases muy dinámicas y mi hijo le…
Clases muy dinámicas y mi hijo le gustan mucho sus clases presta bastante atencion excelente.
Nuestra experiencia a sido muy buena
Nuestra experiencia a sido muy buena, por la flexibilidad en horarios y el conocimiento del profesor
Clases totalmente didácticas y con gran aprendizaje

Antwoord van Algonova
Exelente profesor Leonardo muy cercano…
Exelente profesor Leonardo muy cercano y muy dispuesto a resolver dudas y potenciar las habilidades de mi hijo para lograr avanzar en el mundo de la creación y codificación de juegos

Antwoord van Algonova
Muy agradable la experiencia de…
Muy agradable la experiencia de Algonova con sus cursos de programacion

Excelencia profesional
La profe Julisa es excelente para explicar y el curso muy completo y claro. Súper adaptado a la edad de los chicos!

experiencia a la clase
Me gusta como enseñan los profesores, son muy pacientes y también atentos

Confiables
Confiables, serios, didácticos y muy amables. Mi hijo va aprendiendo muy bien y esta contento con sus clases

Antwoord van Algonova
El plan de estudios es muy atractivo y…
El plan de estudios es muy atractivo y actual. Los profesionales ofrecen buen trato y enseñanza de calidad.

Antwoord van Algonova
Mi hijo ha aprendido a programar y…
Mi hijo ha aprendido a programar y disfruta las clases.
La profesora tiene muy buena disposición y relación con él.

SON ESTAFADORES
Te prometen un reintegro del dinero con 4 clases de prueba, y cuando solicitas la baja del curso te dan vueltas y dejan de responderte los mensajes, dejándote sin respuesta y te siguen cobrando todos los meses aunque hayas solicitado la baja. Son unos ESTAFADORES.

Antwoord van Algonova
A mi hijo le gustan mucho sus clases.
A mi hijo le gustan mucho sus clases.ha aprendido muchísimo estas últimas semanas. El ya tenía conocimientos básicos y le ha servido para reforzar todo. Clases muy didácticas. Excelente experiencia.

La mejor atención
Mi hijo toma clases y esta fascinado, el maestro es muy amable y le explica todo con mucho detalle y sobretodo con mucha paciencia, completamente recomendado!

Antwoord van Algonova
Lees meer over geverifieerde reviews.