Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hai namaku Dzakky ini merupakan pengalaman terbaru saya di Algoritma.Hobi saya yang suka main game menjadi lebih terarah dan makin seru.Punya banyak teman dari berbagai daerah,waktu yang fleksibel,par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sekarang kekhawatiran terhadap anak karena suka bermain game lama-lama sudah mulai hilang, karena karena kesibukan anak dalam bermain gadget saat ini sangat bermanfaat bahkan sangat positif. Logika... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Algorithmics membantu anak kami dalam mengembangkan kreatifitas dalam membuat game. kelas pelajaran nya pun seru sekali. coach yg sabar & baik melatih ananda kami. dari mulai kelas visual programmer s... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Karena dalam pembelajaran diberi waktu untuk bertanya dan untuk pemahaman dalam materi sudah dipertegas akan tetapi satu hal yang kurang yaitu materi tidak diperdalam dan terkadang terkait jawaban d... Toon meer

1. Computeronderwijs
  2. School voor speciaal onderwijs

Geschreven door het bedrijf

International school of coding and design for children from 5 to 17 years old.

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me pidieron datos que no se deben dar

Me pidieron datos que no se deben dar, número de IP, velocidad de mi computadora, me obligaron a instalar un software que Windows lo daba como malicioso. Una gran estafa 🤮🤮🤮🤮🤮🤮💩💩💩💩💩

10 januari 2026

Antwoord van Algonova

Hola, lamentamos cualquier preocupación que esta situación haya podido generar. En Algonova valoramos mucho la seguridad y privacidad de nuestros estudiantes y agradecemos que compartas tu opinión.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia
Mi nombre es Isaac González y yo tuve una gran experiencia en esta plataforma, los temas y las formas de enseñanza son muy entretenidos, el maestro que me dio clase en todos los módulos me pareció muy buen maestro, enseña muy bien y es entretenido.

8 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi hijo es el las feliz tomando clase…

Mi hijo es el más feliz tomando clase en Algonova! El profesor le explica muy bien, tiene toda la paciencia y lleva su proceso de enseñanza de forma adecuada siempre. No dudo en recomendar las clases de Algonova.

28 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nuestra experiencia a sido muy buena

Nuestra experiencia a sido muy buena, por la flexibilidad en horarios y el conocimiento del profesor
Clases totalmente didácticas y con gran aprendizaje

22 december 2025

¡Muchas gracias por compartir su experiencia, Fernando! 😊
Nos alegra saber que la flexibilidad de horarios y el conocimiento del profesor han sido importantes para ustedes. Trabajamos para que cada clase sea didáctica y genere un aprendizaje real para nuestros estudiantes. 📚
¡Gracias por confiar en Algonova!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Exelente profesor Leonardo muy cercano…

Exelente profesor Leonardo muy cercano y muy dispuesto a resolver dudas y potenciar las habilidades de mi hijo para lograr avanzar en el mundo de la creación y codificación de juegos

21 december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan Rodrigo! 😊
Nos alegra muchísimo saber que el profesor Leonardo ha acompañado tan bien a tu hijo en su proceso de aprendizaje, resolviendo dudas y potenciando sus habilidades en la creación y codificación de juegos. 🚀
¡Seguiremos trabajando para que cada clase sea una gran experiencia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy agradable la experiencia de…

Muy agradable la experiencia de Algonova con sus cursos de programacion

19 december 2025

¡Muchas gracias por tu comentario, Catherine! 😊
Nos alegra mucho saber que tu experiencia con los cursos de programación en Algonova ha sido tan positiva.
Seguiremos trabajando para que nuestros estudiantes disfruten y aprendan cada vez más. 🚀

Excelencia profesional

La profe Julisa es excelente para explicar y el curso muy completo y claro. Súper adaptado a la edad de los chicos!

1 december 2025

¡Muchas gracias por tu reseña, Giselle! 💜
Nos alegra mucho saber que la profe Julisa y el curso cumplieron con tus expectativas. Trabajamos para que las clases sean claras, completas y realmente adaptadas a la edad de los chicos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

experiencia a la clase

Me gusta como enseñan los profesores, son muy pacientes y también atentos

16 december 2025

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Estefanía! 💜
Nos alegra saber que te gusta la forma en que enseñan nuestros profesores y que destacas su paciencia y atención. Para nosotros es clave que los chicos se sientan acompañados y cómodos en cada clase 😊

Confiables

Confiables, serios, didácticos y muy amables. Mi hijo va aprendiendo muy bien y esta contento con sus clases

15 december 2025

Antwoord van Algonova

Muchas gracias por tu comentario, Eve!
Nos alegra saber que tu hijo está aprendiendo bien y disfrutando de sus clases.
Seguiremos trabajando con dedicación para ofrecer una experiencia educativa de calidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El plan de estudios es muy atractivo y…

El plan de estudios es muy atractivo y actual. Los profesionales ofrecen buen trato y enseñanza de calidad.

1 december 2025

Antwoord van Algonova

¡Muchas gracias por tu comentario, Carla!
Nos alegra saber que el plan de estudios te parece atractivo y actual, y que valoras el trato y la calidad de la enseñanza de nuestro equipo.
Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia educativa.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi hijo ha aprendido a programar y…

Mi hijo ha aprendido a programar y disfruta las clases.
La profesora tiene muy buena disposición y relación con él.

11 december 2025

¡Hola, Mariana!
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Qué alegría saber que tu hijo está aprendiendo a programar y que disfruta tanto sus clases. 💛

Nos encanta que tenga tan buena conexión con su profesora — eso hace toda la diferencia en el proceso de aprendizaje.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SON ESTAFADORES

Te prometen un reintegro del dinero con 4 clases de prueba, y cuando solicitas la baja del curso te dan vueltas y dejan de responderte los mensajes, dejándote sin respuesta y te siguen cobrando todos los meses aunque hayas solicitado la baja. Son unos ESTAFADORES.

27 oktober 2025

Antwoord van Algonova

Hola, Ezequiel. Lamentamos mucho leer tu comentario y queremos ayudarte a resolverlo cuanto antes.

Para poder revisar tu caso en el sistema, ¿podrías por favor enviarnos:
📌 el nombre completo del estudiante
📌 y el correo electrónico con el que se registraron?

Con esa información podremos verificar qué ocurrió y darte una solución inmediata.

Gracias por tu tiempo. Estamos atentos.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mi hijo le gustan mucho sus clases.

A mi hijo le gustan mucho sus clases.ha aprendido muchísimo estas últimas semanas. El ya tenía conocimientos básicos y le ha servido para reforzar todo. Clases muy didácticas. Excelente experiencia.

11 december 2025

¡Hola, Jonathan!
Qué alegría leer tu comentario. Nos encanta saber que tu hijo está disfrutando las clases y que pudo reforzar lo que ya sabía. 🧠✨

Gracias por compartir tu experiencia — comentarios así nos motivan muchísimo.
¡Seguiremos acompañándolo para que siga avanzando en sus proyectos! 💻🚀

La mejor atención

Mi hijo toma clases y esta fascinado, el maestro es muy amable y le explica todo con mucho detalle y sobretodo con mucha paciencia, completamente recomendado!

9 december 2025

¡Hola, Myriam!
Muchísimas gracias por tu comentario. Qué gusto saber que tu hijo está fascinado con las clases y que se siente tan bien con su maestro. 🧡

La paciencia y la claridad al explicar son fundamentales para nosotros, así que nos alegra muchísimo que lo notes.
¡Gracias por recomendarnos!

Lees meer over geverifieerde reviews.