I ordered a pair of jeans from Alienation on May 5 (order 16522). When the jeans didn’t arrive, I wrote to Alienation this week to let them know that I hadn’t received my order. I asked for the ord... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato i pantaloni retro zip perché sono molto particolari e diversi dal solito. Perfetti, l’unica pecca è che avendo un fisico a clessidra (ho preso una 36) sui fianchi e sulle cosce mi stanno p... Toon meer
ESTREMAMENTE SODDISFATTO! Ho effettuato l'ordine di un bundle di due magliette di taglia S, non trovando la scala taglie sul sito ufficiale tramite browser, ho scritto al team di supporto tramite la... Toon meer
Dopo aver pensato tanto nel comprare un loro prodotto l'ho fatto. Nei tempi di spedizioni sono fantastici, arrivato puntuale se non addirittura in anticipo. La taglia della maglia è perfetta e il tess... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato i jeans con la retro zip, sono ben fatti e di buona qualità. Per quanto riguarda la taglia era troppo grande quindi ho chiesto un reso. C'è voluto una decina di giorni per avere la mail di conferma per il cambio, con le istruzioni che dicevano che dovevo inserire la mail stampata nel pacco e rispedirglielo, mandando tramite mail la ricevuta o il numero di tracking. Sbaglio mio di aver mandato la ricevuta alla mail sbagliata, quindi dopo una settimana senza riposta, appena mi accorgo dello sbaglio, la rinvio con tanto di scuse per aver fatto confusione. Nessuna risposta. Dopo un'altra settimana rimando un'altra mail per sapere a che punto sono. Nessuna risposta. Ho rimandato una mail stamani per sapere se mi restituiscono i soldi o mi mandano i pantaloni. In pratica se arriveranno ci saranno voluti due mesi. Spero comunque che mi mandino i pantaloni perché ho pagato 2 spese di spedizione che sicuramente non verranno rimborsate... che dire... sicuramente c'è la qualità ma per vederseli addosso è dura

Antwoord van Alienation
Brand fantastico!! Materiali di alta qualità e spedizione velocissima!! Grazie!!
Mio nipote è stato molto contento per il regalo ricevuto! Ottima manifattura e felpa bellissima!
Ottimo tessuto x la felpa, bel design, packaging top, veloci in consegna
the shipment was delivered without delay and the products are fantastic…
not for humans.
Sto cercando di mettermi in contatto da giorni con il team by Whatsapp per avere la conferma che una volta ricevuto l ordine che non andava bene possano procedere con il rimborso del costo di acquisto come da regolazioni per il consumatore e sulla loro pagina web.
Il silenzio. Aspetto ancora conferma di come spedire il reso.

Antwoord van Alienation
Materiali di qualità abbigliamento e colori inusuali una garanzia per distinguersi in ogni situazione
Excellent quality. The only problem is that they don't ship outside of Europe so I had to use a third party shipper. Absolutely love the clothes though
Più che soddisfatto dal mio primo ordine. Tempi di consegna rispettati e prodotti a dir poco sorprendenti. Tutto comodo e di ottima qualità, e conforme a quanto mostrato nello shop. Sicuramente comprerò di nuovo qui!
Ho scoperto Alienation qualche anno fa per caso di Instagram e mi ha conquistata quasi subito. Di solito non acquisto mai da brand che non conosco invece di questo mi sono fidata subito, lo stesso giorno ho fatto un super ordine. La spedizione è stata davvero molto veloce, i vestiti hanno superato di gran lunga le mie aspettative, il materiale é davvero di alta qualità e il rapporto qualità/ prezzo è perfetto. Ho sempre acquistato da loro e continuerò a farlo. I vestiti sono davvero spaziali!!!!👽👽 Hanno la mia più piena fiducia. Alienation é una garanzia 💚
Brand favoloso.
Materiali ottimi, comodità sensazionale.
Precisi e puntuali con le spedizioni.
Assistenza presente ed esaustiva.
👽Super consiglio questo brand👽
Ogni prodotto che ho ordinato e ricevuto é di grande qualità, tempi di spedizione perfetti e design dell’abbigliamento fantastico per gli amanti del genere.
Servizio top e assistenza presente quando ho avuto bisogno
Avevo acquistato dei pantaloni con là zip sul retro , rispedito il pacco perché erano della taglia sbagliata e là zip lenta …
Ho inviato l’email come richiesto e sto ancora aspettando il rimborso

Antwoord van Alienation
I found an incredible new brand, i just love the philosophy of Alienation, the team is very available to guide you through your choices, i love the quality of the products and if you want to glow also in dark just be an Alienation. Thank you so much. I
Molto soddisfatta dell' acquisto ricomprerò sicuramente su questo sito.
Il sito è ben fatto e la scelta di prodotti è buona. Spedizione veloce e senza problemi. Ho ordinato in totale due pantaloni e esteticamente li adoro, l'unica pecca è il materiale che non gradisco, in quanto si attaccano molti peli (ho 3 gatti) e in generale non è il massimo del comfort. Al tatto ad ogni modo sono morbidi e comodi.
sono rimasta molto delusa dopo l'ultimo acquisto.
Ho ordinato una t-shirt (disponibile sul sito) con un paio di calzini in omaggio e pagando la spedizione veloce siccome era un regalo di compleanno. Dopo una settimana non era arrivato ancora niente, mando un email nessuna risposta da parte loro. Qualche giorno dopo mi contattano su WhatsApp dicendo che la maglia non era più disponibile e come opzione avevo di sostituire con qualcosa dello stesso prezzo o inferiore. Stanca di aspettare chiedo il rimborso, vergognoso il servizio clienti che non rispondeva e dovevo aspettare sempre un paio di giorni per ricevere una loro risposta oltretutto molto fredda e con zero informazioni su cosa dovevo fare.
Mi aspettavo più comunicazione con il cliente, invece che ricevere aggiornamenti del pacco ricevevo solo email di pubblicità.

Antwoord van Alienation
Ottima qualità dei materiali e molto comodi, un prodotto eccellente!!!
brand favoloso e dal design originale!
ho acquistato una delle loro note felpe, con le bande verde fluo sulle maniche e il disegno dell'👽 dietro.
qualità super, ottima fattura e stampa🥰
sono super soddisfatta, consiglio Alienation a tutti💚
Lees meer over geverifieerde reviews.