Per ora pessima una settimana e ancora non so a che punto sono due articoli standard rispondono solo con mail automatiche e non si sa nulla servizio pessimo
Ho acquistato la collana “Baby amorini” e ne sono davvero entusiasta! La qualità del prodotto è eccellente: il ciondolo è rifinito nei minimi dettagli, lucente e resistente. La collana è elegante m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Partiamo dai gioielli che sono stupendi. Per passere poi al pacchetto preparato in modo impeccabile. All’interno non solo ogni gioiello nella sua scatolina ma per ogni scatolina la sua busta rega... Toon meer
Ricevuto per regalo da una mia amica due collanine che avevo visto su Istagram. Bellissima sorpresa perche', oltretutto ha indovinato anche i ciondoli che piu' mi piacevano. Velocissima la spedizione,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Alisgioielli.com offre una vasta scelta di gioielli di alta qualità a prezzi convenienti, con un'esperienza di acquisto online facile e sicura e un servizio clienti eccellente.
Piazza pilastri, 17, 80125, Napoli, Italië
- info@alisgioielli.com
- alisgioielli.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 26% van zijn negatieve reviews beantwoord
Purtroppo l'anello si è rotto subito
Purtroppo l'anello si è rotto subito, ho scritto a loro tramite email mandando le foto ma non mi hanno risposto peccato

Antwoord van Alis Gioielli
Assistenza meravigliosa
Articoli davvero particolari e ben fatti curati nei dettagli
Ma soprattutto nel mio caso ho notato un assistenza avuta nelle mie richieste a dir poco meravigliosa!

Antwoord van Alis Gioielli
collana con cuore bombato
ho ordinato la collana con il cuore bombato, bellissima, come in foto, spedizione velocissima, bella anche la confezione.
consiglio l' acquisto
Bellissima collana confezionata in un…
Bellissima collana confezionata in un pacchetto carinissimo: tutto perfetto!
Moglie felice
Prodotto come da immagini pubblicate e da descrizione nel sito. Forse il servizio consegna a mezzo corriere da migliorare, sarebbe da inserire un punto di ritiro.
Articoli molto belli
Articoli molto belli, confezione regalo carinissima
Prodotti particolari e curati nel dettaglio …
Prodotti particolari e curati nel dettaglio.
Ho acquistato 3 collanine diverse, una più bella dell'altra.
Farò sicuramente altri acquisti!!!
Unica pecca la consegna davvero lunga...forse il periodo Natalizio ha inciso molto.
Avrei voluto dare 5 stelle
Avrei voluto dare 5 stelle, ma, lo charm della collana che ho ricevuto aveva uno zircone opaco/rovinato, solitamente non contatto mai, ma avendo speso 60€ volevo capire se facessero o meno una sostituzione, ho provato più volte a contattare il servizio clienti, sia su whatsapp che via mail, ma non ho ricevuto risposta. La collana è bellissima, da 5 stelle (a parte questo inconveniente), scende a 3 stelle per il servizio clienti.
Alis gioielli dimostra cura
Alis gioielli dimostra cura, attenzione e qualità e ad ogni acquisto non posso che esserne sicura. Grazie per il vostro lavoro che ci dona felicità!
Brava Alessia
E' la prima volta che ordino su Alis Gioielli e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta. Gioielli per tutti i gusti e fascia di prezzo ma comunque accessibili a tutti. Il pacaging è raffinato e curato nei minimi dettagli, all' interno ho trovato anche il bigliettino per gli auguri di natale e la bag per inserire il gioiello. Brava Alessia!
Gioielli vari
Partiamo dai gioielli che sono stupendi.
Per passere poi al pacchetto preparato in modo impeccabile. All’interno non solo ogni gioiello nella sua scatolina ma per ogni scatolina la sua busta regalo + biglietto.
Il tutto curato nei minimi dettagli.
Concludo con una delle cose che personalmente ritengo importantissimo, il servizio clienti. Sono disponibili, veloci e gentili.
Se ricomprerò? Assolutamente.
10+
Collana pendente croce
Buongiorno ho acquistato una collana con pendente croce l'articolo è arrivato perfettamente imballato in più mi hanno mandato tutto il materiale per poterlo confezionare come regalo di Natale.
La collana è in argento e il ciondolo argento e zirconi molto luminoso.
Consigliatissimo
Ho aspettato un pochino ma è valsa la…
Ho aspettato un pochino ma è valsa la pena anello bellissimo proprio come lo volevo io …. Top🎉🎉🎉🎉
Collana bellissima
Collana bellissima, ancor più che in fotografia.
Contentissima dell’acquisto…già pronta per un nuovo ordine 🥰
Prodotti belli
Prodotti belli con un buon rapporto qualità prezzo.
Spedizione da velocizzare
Articolo mai ricevuto
Articolo mai ricevuto, assistenza inesistente
Lees meer over geverifieerde reviews.