AllesRahmen.de Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich suchte einen sehr schönen Rahmen mit Museumsglas aus, der leider erst bei dem dritten Lieferversuch ohne Bruch geliefert wurde. Alles war super eingepackt und trotzdem 2x zerbrochen geliefert wor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bestellung wurde Bestätigt. Dann hörte ich 10 Tage nichts. Auf meine Rückfrage hieß es, die Lieferung würde 7-10 Tage dauern. Ich erklärte, dass bereits 10 Tage vergangen seien und ich die Rahmen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe 3 Normalgläser der Größe 50x70cm bestellt. Über DPD kam das Paket total beschädigt an und ein Glas war gebrochen. Also schrieb ich dem Kundenservice von AllesRahmen. Man meldete sich schnell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice! Wir erhielten eine Lieferung mehrerer Rahmen, die sehr gut verpackt waren. Dennoch hatte das Glas eines Rahmens den offensichtlich gewalttätigen Transport (Paket kam... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolijstenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei uns finden Sie günstige Bilderrahmen in einer unglaublichen Vielfalt. Mit über 800.000 Artikeln vieler namhafter Hersteller haben wir heute die größte Auswahl im deutschen Internet.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Daumen hoch

Eines der bestellten Rahmen kam beschädigt an. Daraufhin wurde superschnell und unkompliziert Ersatz geschickt. Gerne wieder!

3 augustus 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kaufen wir bestimmt wieder.

Wir haben hier schon einige Rahmen gekauft und waren immer begeistert:
Hohe Qualität, preiswert und sehr schnelle Zusendung.
Einmal kam ein Rahmen mit defekter Scheibe bei uns an. Die Ersatzlieferung erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Sehr kundenorientieret!

26 juli 2023

Alles Super!!…

Ich habe eine telefonische Beratung gehabt die war sehr gut. Ich habe darauf hin einen Rahmen bestellt mit Antireflexglas Ich konnte problemlos zwei andere Rahmen zurückschicken. Habe kostenlos ein Label bekommen, um die Retoure auf den Weg zu bringen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich am Telefon

17 juli 2023

AllesRahmen = Alles bestens

AllesRahmen liefert schnell und zuverlässig hochwertige Produkte. Fehler bei der Bearbeitung werden unverzüglich und unkompliziert mit einer Ersatzlieferung berichtigt. Insgesamt bestelle ich sehr gerne und immer wieder bei AllesRahmen

30 juni 2023

Wochen/Monatelange Wartezeit, dann falsche Lieferung

Der Rahmen wurde wochenlang nicht geliefert (angegeben Lieferzeit: 7 bis 9 Werktage), als ich nach erfolglosen Nachfragen mitteilte, ich wolle vom Kauf zurücktreten gab es auf einmal eine Sendungsnummer - zwei Wochen später ging das Paket dann tatsächlich erst auf den Weg.

Aber: der bestellte 60x80 cm Rahmen hat ein Maß von 60x95 cm und ist somit für mich nicht zu gebrauchen.

Finger weg von diesem Shop!!!

24 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr weiter zu empfehlen!!

Ich habe für ein Geschenk einen weißen 35x50 Rahmen mit einem maßangefertigten Passepartout bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von wenigen Tagen. Ich war wirklich begeistert von der Qualität des Rahmens und des Passepartouts, aber auch von der ausgeklügelten Verpackung, die den Rahmen perfekt vor eventuellen Transportschäden schützte. Hut ab!

31 mei 2023

Die Nadel im Heuhafen

Ich bin zum ersten Mal Kunde von AllesRahmen und sehr beeindruckt von der Qualität und dem Design meines Rahmens. Die Auswahl im Internet war groß, aber nur eine bestimmte Rahmenart würde meinen Vorstellungen entsprechen. Diese Seltenheit habe ich nur bei diesem Händler gefunden.

11 juni 2023

Top Service!

Ich habe schon viele verschiedene Rahmen bei AllesRahmen gekauft und bin immer zufrieden gewesen.
Zuletzt war leider beim Transport ein Rahmen und das Glas beschädigt worden. Es wurde aber anstandslos eine Ersatzlieferung gesendet.
Ich bestelle immer wieder gerne dort, da Service, Qualität und Lieferzeiten Top sind!

25 mei 2023

Toller Holzbilderrahmen

Die Auswahl an Materialien und Farben ist riesig. Mein bestellter Holz-Bilderrahmen Bayern nach Maß in Taubenblau sieht toll aus und ist von sehr guter Qualität. Ich werde noch 2 weitere Rahmen bestellen !
Der Kundenservice funktioniert per Email hervorragend. Man bekommt sehr schnell eine hilfreiche und freundliche Antwort. Herzlichen Dank an Samet Mizrak !

24 mei 2023

Freundlicher Kundenservice

Ich habe bisher eine Reihe von Bestellungen erhalten und war bisher sehr zufrieden. Bei Rückfragen meldete sich der freundliche Kundenservice innerhalb von 1-2 Werktagen und bisher konnte alles problemlos geklärt werden. Ich bin sehr zufrieden.

5 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Preissteigerung von 350% - wieso ??

Ich habe bis vor kurzem gerne bei „alles-Rahmen“ eingekauft, lagen doch die Preise sprichwörtlich „im Rahmen“.
Nun wollte ich nach ca. 2 Monaten erneut diverse Spiegel für meine Manufaktur bestellen und musste feststellen, dass z.B. das Format 30x40 von bisher 2,69 € nunmehr sage und schreibe 9,90 € kostet, das ist ein Aufschlag von über 350%. Auch bei anderen Formaten sind die Preissteigerungen ähnlich.
Auf eine Anfrage per email, in der ich gerne den Grund einer solch „frechen“ Erhöhung in Erfahrung bringen wollte, reagierte man nicht. Dies ist auch nicht mit der derzeitigen Inflation und Preissteigerungen allgemein zu rechtfertigen. Ich empfehle deshalb jedem potentiellen Kunden sich vor einer Bestellung bei „Alles-Rahmen“ die Preise mit anderen Anbietern zu vergleichen, man kann viel Geld sparen. Ich jedenfalls habe „Alles-Rahmen“ aus meinem Bezugsquellen-Nachweis gestrichen und kaufe im heimischen Baumarkt, wo das o.g. Format nur 6,50 € kostet.

3 april 2023

Volle fünf Sterne

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei mir gibt es 5 Sterne, weil rundherum alles stimmig gewesen ist. Vielen Dank!

22 april 2023

Ware unvollständig, nach 4 Wochen keine Nachlieferung

Ich habe Rahmen und fünf Passepartouts bestellt, ein einziges Passepartout wurde geliefert. Seit vier Wochen schreibe ich nun mit Alles Rahmen hin und her, wann die übrigen Passepartouts kommen und warte immer noch auf eine vernünftige Antwort. NAtürlich wurde der volle Betrag sofort gezahlt, der Ware kann ich jetzt hinterherrennen. Finger weg!

4 april 2023

Qualitätsarbeit

Meine 3 lila Bilderrahmen wurden zügig und in bester Qualität für mich gefertigt. Besonders gefiel mir die Wahl des Plexiglases, was die Teile sehr viel leichter und sicherer macht.
Ich wünsche dem Unternehmen beste Erfolge.

14 februari 2023