AllesRahmen.de Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich suchte einen sehr schönen Rahmen mit Museumsglas aus, der leider erst bei dem dritten Lieferversuch ohne Bruch geliefert wurde. Alles war super eingepackt und trotzdem 2x zerbrochen geliefert wor... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Bestellung wurde Bestätigt. Dann hörte ich 10 Tage nichts. Auf meine Rückfrage hieß es, die Lieferung würde 7-10 Tage dauern. Ich erklärte, dass bereits 10 Tage vergangen seien und ich die Rahmen... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe 3 Normalgläser der Größe 50x70cm bestellt. Über DPD kam das Paket total beschädigt an und ein Glas war gebrochen. Also schrieb ich dem Kundenservice von AllesRahmen. Man meldete sich schnell... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Kundenservice! Wir erhielten eine Lieferung mehrerer Rahmen, die sehr gut verpackt waren. Dennoch hatte das Glas eines Rahmens den offensichtlich gewalttätigen Transport (Paket kam... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotolijstenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Bei uns finden Sie günstige Bilderrahmen in einer unglaublichen Vielfalt. Mit über 800.000 Artikeln vieler namhafter Hersteller haben wir heute die größte Auswahl im deutschen Internet.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Toller Service

Habe ursprünglich nur Ersatzteile Nachgefragt. Bekam dann 4, statt der 2 angefragten, Rahmenklemmen und diese dann sogar kostenfrei. Das ist doch mal ein toller Service!!

9 februari 2023

Anstrengend..

Anstrengend... von Anfang bis Ende.
Man konnte nur von einer Marke bestellen, sonst musste man mehrere Bestellungen machen.
Dann hat man alles gefunden und wird mit dem Versprechen 7-8 Tage völlig verarscht.
Ich hab meine Bestellung nach 2 Wochen bekommen - aber nicht weil man mir das mitgeteilt hat... NEIN.
Ich musste eine Anfrage stellen und nachforschen. Die Mail wurde nach 5 Tagen beantwortet mit "Wir können Ihnen nicht sagen, was mit der Bestellung ist".
Yo danke für nichts.
Dann kommen die Rahmen und das Paket ist kaputt. Man hätte die Dinger auch aus dem Auto werfen können - einzeln selbstverständlich.
Die Rahmen waren teils zerkratzt - trotz der Schutzfolie. Einer war gebrochen.
Die Metallklemmen waren so scharfkantig das ich gleich alle Rahmen zerkratzt habe.
Sie sind außerdem so mieserabel schief dass ich alle meine Bilder in schief schneiden musste - sonst hätten sie nicht reingepasst.
Die Größen stimmen nicht.
Keine Ahnung ob da nen alkoholisierter Praktikant dran stand und den Müll geschnitten hat.
Die Rahmen sind durch fehlender Aufhängung nicht ernsthaft grade an die Wand zu bringen.
Ich hatte ne Bestellung von 15 Rahmen. (7 Stk. 28x35 cm, 7 Stk. 15x21 cm und 1 Stk. 50 x 70 cm)
Joar als mich gibts da nicht als Kunden.
Schlechter Service, schlechte Qualität, schlechte Lieferung...

30 januari 2023

Fast 3 Wochen Lieferzeit

Fast 3 Wochen Lieferzeit. Nach 2 Wochen eine Mail geschrieben, Antwort war dass man sich nochmal meldet.
Hat man nie, musste nochmal fast eine Woche warten bis die Rahmen da waren.
Mehr als doppelte Lieferzeit und nicht mal eine Entschuldigung

30 januari 2023

Billigstes Material zu saftigen Preisen

Billigste Ware. Ich habe einen "SteTas - Holz-Bilderrahmen Clearwood|60x90cm|Schwarz|Kunstglas" gekauft für satte €58,78.

Die Qualität des Materials ist unterirdisch. So etwas billiges habe ich für €60,- nicht erwartet. Materialwert düfte klar bei unter 5 Euro liegen.

Das erste und letzte Mal, dass ich dort was bestellt habe.

13 januari 2023

Super Service!

Sehr gute Auswahl, alles gut verpackt, Super Service!
Auch bei einem A1-Rahmen mit Glasschaden kam ohne irgendwelche Umstände sofort Ersatz!
Nett und sehr empfehlenswert.

22 december 2022

Sehr positive Überraschung

Sehr schöne und hochwertige Ware (Bilderrahmen 42x59,4 cm aus Holz mit Antireflexglas zuzüglich extra angefertigtem Passepartout) bei superschneller und angenehmer Abwicklung (am 28.12.22 mittags bestellt und bereits am 31.12.22 eingetroffen). Absolut zu empfehlen, jederzeit sehr gerne wieder.

30 december 2022

angemessene Lieferzeit und sehr gute Qualität

die Lieferzeit war im angegebenen Rahmen. Die Verarbeitung des Produkts war perfekt. Man muss noch lobend erwähnen, dass wir noch nie eine so gute verpackte Ware bekommen haben. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Firma. Und haben sie jedenfalls als Kunden gewonnen.

25 november 2022

Ersatzlieferung ohne zu zögern

Paket kam leider leicht ramponiert bei mir an. Beim öffnen stellte ich fest, dass die Bilderrahmen zersplittert im Paket liegen. Nach der Reklamation bekam ich ohne zu zögern und sehr unkompliziert meinen Ersatz zugesendet. Erstklassiger Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Bilderrahmen sind auch hochwertig und passen gut zu unseren Möbeln. Alles super - gerne wieder

23 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben das zweite Mal Bilderrahmen bei…

Haben das zweite Mal Bilderrahmen bei allesrahmen.de gekauft. Die Bilderrahmen sind unserem Empfinden nach nicht gerade billig, die Qualität stimmt aber! Beim zweiten Mal war das Kunstglas an einer Stelle leicht verkratzt. Habe daraufhin Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Innerhalb von zwei Wochen wurde mir ein Ersatz Glas per Post zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Service. Wenn die Bilderrahmen etwas günstiger wären würde ich mehr davon kaufen. Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert.

21 november 2022

Super Kundenservice

Gute übersichtliche Website. Einfacher Bestellvorgang und gute Auswahl. Der bestellte Rahmen kam leider defekt an. Diese Reklamation wurde prompt und zuverlässige erledigt und der Rahmen ersetzt. Ich habe nun schon mehrmals bei AllesRahmen bestellt und immer war der Kundenservice TOP!

15 november 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

lange Lieferzeit bzw. wird überhaupt noch geliefert??

habe insgesamt vier Rahmen (Mira Eclipse Schattenfuge) bestellt und warte nun seit über 2 Wochen auf Lieferung - bei versprochenen 3-5 Tagen Lieferzeit.
Der Kundenservice ist zumindest sehr freundlich und ist, soweit ich das einschätzen kann, zumindest bemüht zu klären, woran es liegt.
Bisher jedoch ohne Ergebnis.
Ich warte weiter und hoffe auf gute Qualität bei Lieferung…

18 oktober 2022

Gerne Wieder mit Euch😀

Erste Bestellung getätigt und alles hat super funktioniert.
Zweite Bestellung nach telefonischer Unterstützung, sehr freundlich und zuvorkommend, getätigt und genau bekommen was ich wollte.
Sogar eine verspätete Rabateinlösung wurde gewährt.
Gerne wieder.

6 oktober 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lots of choice, older website and sometimes slower service

Summary (edited): not the fastest service but in the end they come around. 1 star still subtracted due to the difficulties with having to place multiple orders (with all added cost) for materials from more than one supplier.

Longer review (edited):
the website is a bit old but has a lot of items. Filtering is sometimes difficult. However, most annoying is that you CAN'T combine deliveries from different supplies... So in case you need several items which happen to come from three suppliers, you have to place three different orders. All with 6,95 delivery costs and if below threshold a 5 euro surcharge.

Overall customer service is not the fastest but will help you if you ask: after some difficulties with ordering (item was not available, had to place multiple orders to get comparable products) and complaining about it, in the end allesrahmen.de offered some compensation for my trouble. I appreciate the fact they came around and acknowledged the fact I had trouble and had to spent more money.

If you want a website with a lot of choice, with the above mentioned limitations, allesrahmen.de is a good pick!

17 september 2022

Einwandfreier Service

Leider bin ich mit meiner ersten Bestellung in diesem Shop, einem Döhnert Schattenfugenrahmen (Auftrag 150-297176), nicht ganz zufrieden. Bei einer Ecke ist ein deutlich sichtbarer Spalt vorhanden. Da das Licht hindurchfällt, ist offensichtlich hier keinerlei Leim vorhanden. Da ich mir die Mühe einer Rücksendung sparen möchte, behalte ich den Rahmen. Als positiven Punkt möchte ich immerhin bemerken, dass der Rahmen sehr gut verpackt war.
Ergänzung vom 28.09.2022: Auf die obige Bewertung mit zunächst zwei Sternen hatte sich prompt der Kundenservice gemeldet und eine Neulieferung oder Preisnachlass angeboten. Auf meine Bitte nach einem Preisnachlass, wurde mir mitgeteilt, dass der Kaufpreis erstattet würde. Eine schnelle und großzügige Reglung bei Problemen verdient immerhin auch Anerkennung.

22 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service und Kontakt sind toll und angenehm.

Echt super! Service und Kontakt sind toll und angenehm. Ich habe insgesamt schon 26 Rahmen bestellt. Bei dieser Sendung von 3 Rahmen war leider ein Glas zerbrochen, obwohl die 3 Bilderrahmen professionell verpackt waren. Kann passieren. Problemlose Reklamation. Innerhalb von 5 Tagen kam ein kompletter neuer Ersatzbilderrahmen, obwohl ich nur das Glas benötigte. AllesRahmen.de kann ich nur empfehlen und werde ich wieder nutzen, wenn ich neue Rahmen benötige. Auch der Preis ist total fair. Günstigere habe ich nicht gefunden.

31 augustus 2022