Bedrijfsgegevens

1. Vereniging of organisatie
  2. ook in
  3. Liefdadigheidsorganisatie

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Depuis bientôt 25 ans, nous aidons les personnes les plus vulnérables de notre société par nos services d’écoute et nos actions de sensibilisation des décideurs et du grand-public. Nous œuvrons à la défense de la vie de son début à son terme naturel ...

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Belle découverte à l'occasion d'une…

Belle découverte à l'occasion d'une conférence donnée dans ma ville. J'ai été élevée dans un milieu très progressiste où il n'était même pas question d'oser s'interroger sur l'avortement, l'euthanasie, la GPA , etc...C'est après avoir entendu beaucoup de critiques sur l'association que j'ai décidé de franchir le pas par curiosité. Ravie d'avoir entendu d'autres arguments , d'autres témoignages qui permettent de réfléchir et prendre du recul . En fait, rien d'imposé , juste une autre façon d'aborder les sujets et des propositions concrètes.

28 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un chretien doit être doit être amour…

Un chretien doit être amour tolérance respect de l autre
Je ne le vois pas décider pour les autres de leurs choix
Cette association d extrême droite ( déjà peut on être d extreme droite si on est chretien selon la définition que je donne ?) Anti avortement ( on ne va pas revenir ax années 50 ou les femmes mouraient à cause des faiseuses d anges ) est contre la bénédiction des couples de même sexe ( pourtant la bible ne condamné pas une homosexualité respectueuse de l autre bien sûr cela demande d' avoir une lecture de la bible basé sur l esprit et non la lettre )

19 december 2024

Université de la Vie

J'ai assisté à la formation organisée par Alliance Vita en janvier sur les sujets de bioéthique. Ces 4 séances ont été très intéressantes, formatrices avec des intervenants de qualité.

29 januari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est intéressant d'entrendre des…

C'est intéressant d'entrendre des professionnels, humanistes, philosophes expliquer leur position sur ces questions. Dans notre société on n'entend généralement qu'un son de cloche et là d'autres points de vue sont donnés de façon claires, non sentimentalistes ou subjectives (c'est à dire pas récits d'expériences personnelles). C'est donc une approche nouvelle qui fait réfléchir.

27 januari 2022

Très belle association

Très belle association, qui présente la dimension philosophique et spirituelle fondamentale de l'Homme.
Les critiques précédentes, souvent hargneuse et idéologiques, soulignent encore cette impression : visiblement, l'approche profonde et très humaine d'Alliance Vita dérange le prêt-à-penser unique et obligatoire instillé par les médias et l'école, sans débat ni droit de réponse.

11 januari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Parce que mon corps m'appartient

Parce que mon corps m'appartient.

Mon corps n'appartient à personne d'autre, il n'y a que le propriétaire du corps qui ressent les souffrances de son propre corps, pas les autres!

Nul n'a demandé de naître, toutes vies nous sont imposés, nous sommes inégaux de naissance et de parcours de vies.

27 juni 2018
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Association qui ne respecte pas les…

Association qui ne respecte pas les choix des autres, impose sa volonté au mépris de la démocratie, soi disant au nom de la protection mais en fait à cause du lobby médical et religieux. Aucun respect des droits fondamentaux comme l'IVG, droit de mourir dans la dignité, homosexualité, laïcité... Difficile de prouver le contraire.

19 juni 2018

Association très très décevante

Association très très décevante, ils font croire au public que les libertés individuelles sont très mauvaise pour leur bien être et qu'un dieu les protège, n'importe quoi. Selon eux, le droit de mourir, comme l'IVG, le mariage homosexuel.. c'est le démon! Nous sommes au 21eme siècle, il est fini le temps des croyances à la terre plate, la sorcellerie, le créationnisme...
Manipule les médias pour être toujours à l'affiche et neutraliser les opposants ainsi que les notes comme sur MyWOT.
Exemple de censure et manipulation: Ouest-france, journal d'orientation catholique, sans le dire, publie plutôt les manifs d'Alliancevita et censure le fair part d'une dame décédée membre important de l'ADMD.
On en reparlera de la neutralité du net et des médias.

7 april 2018

intégriste

C'est une association qui n'hésite pas à mentir pour défendre leurs opinions religieux et intégristes, à faire du bruit pour faire entendre leur voix sur des valeurs antidémocratiques et obsolètes, il faut évoluer.

28 maart 2018

Is dit jouw bedrijf?