Allocarrelage.com Reviews 2.609

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très contents de la teinte des carreaux choisis, de la facilité de les posés, et je dois m’arrêter là, car je ne suis pas la poseuse de ce matériau. Mais j'en suis satisfaite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande de 50m2 de grès passée en octobre. Nouveau client (particulier). Excellent conseil et échanges très constructifs. Allo carrelage rappelle systématiquement quand on laisse un message tel ou ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur conseil de ma famille ayant déjà commandé chez eux, nous avons réalisé notre terrasse sur Plot avec Allocarrelage. Service au top avec réponse rapide si question sur le matériel. Livraison parfai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tegelwinkel
  2. Bouwmaterialen leverancier
  3. Keramiekgroothandelaar
  4. Decoratie- en interieurwinkel
  5. Doe-het-zelfzaak
  6. Vloerenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonne adresse

Très bonne prestation et matériau de qualité.

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos matériaux et de notre service vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage 🙂

Professionalisme et accueil

Choix, conseils...
Tout était fluide

Antwoord van Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que votre expérience se soit déroulée en toute fluidité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets carrelage :-)

Satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat de carrelage pour ma terrasse.
Produit de qualité et à un prix attractif.
Livraison très rapide
Un paquet offert pour compenser l’éventuelle casse pendant le transport.
De bons conseils sur le site et un service après-vente très efficace et aimable.
Je recommande cette entreprise.

Antwoord van Allocarrelage.com

Un immense merci pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité du carrelage, la rapidité de la livraison et l’attention portée à votre commande aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et encourage toute notre équipe.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets d’aménagement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Carrelage très très bas de gamme…

Carrelage très très bas de gamme première et dernière fois que je commande chez eux en plus au moins 15 carros fissuré dans les paquets je recommande pas allocarrelage

Antwoord van Allocarrelage.com

Nous avons bien pris connaissance de votre message. Pour information à l’attention de nos lecteurs, cet avis fait suite à la même expérience d’achat que celui déjà publié le 30 juin, auquel nous avions répondu en détail.

Bien à vous

J’ai commandé 2 reprises sur ce site

J’ai commandé 2 reprises sur ce site , tout s’est très bien déroulé, produits de qualité livrés dans les temps indiqués

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif !
Nous sommes ravis que vos deux commandes se soient bien déroulées :-)

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets carrelage.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Satisfait du produit.

Commande facile, carrelage correspondant bien aux images. Très bien emballé. L'échantillon aurait néanmoins mérité d'être un peu plus grand.
En revanche gros problème avec le transporteur qui n'a pas respecté le jour de livraison pourtant programmé.

17 juni 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le carrelage vous convienne ! Nous notons votre remarque sur la taille de l’échantillon 👍.
Désolés en revanche pour le contretemps avec le transporteur, nous comprenons votre frustration et allons le signaler pour améliorer le suivi des livraisons.

Beau rendu

Respect des délais de livraison, qualité du grès cérame et beau rendu en 120x60 cm, conforme à sa présentation sur le site.

Antwoord van Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour positif 🙏 ! Nous sommes ravis que la livraison ait été respectée et que le grès cérame en 120x60 cm vous donne entière satisfaction, autant par sa qualité que par son rendu conforme aux photos du site.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage !

Le Service Clients

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon site

Très bon site
A l’écoute du clients
Juste une étoile en moins pour la livraison le transport
n’est pas en adéquation avec le produit, être livré avec un camion qui n’a qu’un transpalette électrique à roulette avec comme instruction livraison devant le portail je trouve cela compliqué surtout pour des palettes d’une tonne chacune

9 juni 2025

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site et de notre équipe à l’écoute.

Concernant la livraison, nous comprenons bien votre remarque.

Par définition, nos livraisons se font en limite de propriété, à l'extérieur du portail. Ceci car il nous est difficile de connaître à l'avance les conditions d'accès aux adresses de nos clients (taille du portail, espace pour faire demi tour, nature du revêtement intérieur, pente, etc...), tout en maintenant notre promesse de livraison très courte.

Lorsqu'ils le peuvent, nos chauffeurs partenaires se montrent arrangeants et rentrent les marchandises dans la propriété, mais nous ne pouvons pas le garantir. Dans votre cas, la livraison s'est déroulée comme convenu lors de la vente, mais nous ne pouvons que constater qu'il n'a pas été possible de faire le petit plus jusqu'à l'intérieur de la propriété, qui vous aurait donné davantage de satisfaction.

Nous espérons malgré tout que le carrelage saura vous donner entière satisfaction !

Excellente transaction

Excellente transaction, rapide, prix défiant toute concurrence, la livraison a été adaptée à mon contexte (portail de 2,50 m existant). Ravi !

Antwoord van Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu : rapidité, prix compétitifs et livraison adaptée à votre contexte 👍.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Expérience positive +++

Dallage disponible, équipe réactive et livraison conforme dans un délai très court.
Grand choix disponible sur commande, un vrai +++

Antwoord van Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes heureux que la disponibilité du dallage, la réactivité de notre équipe et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Et merci aussi pour votre mention sur le large choix disponible en livraison rapide : c’est effectivement un choix de notre part auquel nous tenons, et un vrai atout aussi 😉

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste 🙏 !
Nous sommes ravis que la qualité soit au rendez-vous et que vous recommandiez Allocarrelage.

À bientôt pour un nouveau projet carrelage 😉

Une très bonne expérience

Une très bonne expérience, que je ne manquerai pas de renouveler !! Conseillés disponibles et efficace. Lors de la livraison, un peu de casse vite réparé par le SAV...au top. Le carrelage et les dalles de qualité dixit mon carreleur, pas de prb de pose ni de coupe. Et un aspect de finition au top. Faites confiance les yeux fermés...

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ait aussi été appréciée lors de la pose : moins de difficultés pour le carreleur professionnel, c’est aussi plus de tranquillité pour tous les intervenants du chantier, à commencer par vous 🙂
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir contribué à la réussite de votre projet !

Livraison et qualité

Livraison super rapide et qualité au top!
Je recommande vivement.

Antwoord van Allocarrelage.com

Nous sommes heureux d’avoir pu vous satisfaire à la fois sur la rapidité de livraison et sur la qualité de nos produits. À bientôt pour un nouveau projet carrelage !

Parfait !

Bonne qualité de carrelage
Delai de livraison respecté
A recommander

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci pour votre retour positif 🌟
Nous sommes heureux que la qualité de notre carrelage et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la plus belle des récompenses !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour bon pas cher et rapide

Bonjour. Carrelage de donne qualité, livré dans les temps et suivi client très professionnel car des carreaux avaient été reçu cassés mais allocarrelage mets toujours un carton de plus dans la livraison

Bonjour Sam,

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que la qualité de nos carreaux et la ponctualité de la livraison vous aient satisfait.
Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Enterpirse tres professionale

Excellent communication, livrason rapide, produit haute qualitie!

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci pour votre super retour 🚀
Qualité, rapidité et service au top : votre satisfaction est notre priorité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide .Très bon rapport…

Envoi très rapide .Très bon rapport qualité prix.Le transporteur très efficace a fait son possible pour déposer la livraison dans notre cour.Merci, je recommande .

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la rapidité d’envoi et la qualité de nos produits vous aient donné entière satisfaction.

Concernant la livraison, celle-ci s’effectue normalement à l’extérieur de la propriété, mais nos transporteurs font toujours leur maximum pour s’adapter lorsque les conditions le permettent. Nous sommes ravis que ce geste ait contribué à faciliter votre expérience.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage !

Site de confiance

Carrelage livré dans les délais. Excellent geste commerciale avec la livraison de nouveaux carreaux suite à des carreaux défectueux lors de la commande.
Je recommande sans hésitation.

Antwoord van Allocarrelage.com

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Nous sommes heureux d’avoir pu réagir rapidement et vous apporter satisfaction malgré les carreaux défectueux. Votre retour nous encourage à toujours mettre le service client au premier plan.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets carrelage :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapport qualité prix remarquable et…

Rapport qualité prix remarquable et service de livraison acomodant pour s adapter merci

Antwoord van Allocarrelage.com

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la souplesse de notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets carrelage :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits à tarifs défiants toute…

Super produits à tarifs défiants toute concurrence. Délai de livraison respecté . Plusieurs commandes effectuées et j’y retournerai encore .

Antwoord van Allocarrelage.com

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos prix vous satisfont, et que nos délais tiennent leurs promesses.

Nous serons toujours heureux de vous accueillir pour vos prochaines commandes.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.