Nous sommes très contents de la teinte des carreaux choisis, de la facilité de les posés, et je dois m’arrêter là, car je ne suis pas la poseuse de ce matériau. Mais j'en suis satisfaite.
Lees wat reviewers zeggen
Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commande de 50m2 de grès passée en octobre. Nouveau client (particulier). Excellent conseil et échanges très constructifs. Allo carrelage rappelle systématiquement quand on laisse un message tel ou ma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sur conseil de ma famille ayant déjà commandé chez eux, nous avons réalisé notre terrasse sur Plot avec Allocarrelage. Service au top avec réponse rapide si question sur le matériel. Livraison parfai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Tegelwinkel
- Bouwmaterialen leverancier
- Keramiekgroothandelaar
- Decoratie- en interieurwinkel
- Doe-het-zelfzaak
- Vloerenwinkel
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La livraison a été effectué en temps et…
La livraison a été effectué en temps et en heure. J’ai commandé 25m2 de carrelage et 5 sacs de colle. Le point négatif c’est qu’ils m’ont livré des sac périmé de 6 mois et l’un les sac était déchiré scotché et sec à l’intérieur. Pour les retours, je n’ai pas trouvé le service des retours, le site est mal conçu, le litige a été mentionné au livreur mais je n’ai eut aucun retour de allo carrelage. J’attends toujours une réponse, je ne conseille pas ce site de vente.
Livraison impeccable
Livraison impeccable
Juste le carrelage ne rend pas du tout la même couleur que sur le site.
Mais ça reste quand même jolie.
Entièrement satisfait de ma commande
Commande et livraison de carrelage sans aucun souci.
Produit de qualité, prix intéressant grâce à une promotion et livraison adaptée à nos disponibilités.
Très bonne expérience avec ALLOCARRELAGE.
Nous sommes très contents
Nous étions content avec la livraison
Nous étions content avec la livraison
Tout était en bonne condition
Et nous aimons beaucoup le carrelage

Antwoord van Allocarrelage.com
Rien à dire tout s’est bien passé très…
Rien à dire tout s’est bien passé très satisfait des produits

Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix. Expédition et livraison au top.

Antwoord van Allocarrelage.com
Livraison compliquée car le chauffeur…
Livraison compliquée car le chauffeur n'a pas voulu rouler en marche arrière sur 50m suite à une modification récente du sens de circulation imposée par la commune.

Carrelage garage de qualité
Carrelage garage de qualité, expédition rapide et bien gérée.

Antwoord van Allocarrelage.com
Excellent carrelage, Je suis ravi des délais de livraison de…
Je suis ravi des délais de livraison de la qualité du carrelage. Il correspond exactement aux aux échantillons que j’avais reçu, il est parfait.

bonne sélection de produits
Il y a une bonne sélection de produits, et les produits les moins chers sont de qualité satisfaisante.

Antwoord van Allocarrelage.com
Service commercial au top.
Service commercial au top.
La qualité du produit.
Le service livraison pas terrible compliqué de se faire livré. Je ne recommande plus cher vous à cause de la livraison.

Antwoord van Allocarrelage.com
jolis carrelages, prix interessant, bons contacts téléphoniques
Bien d'un bout à l'autre, possibilités au téléphone d'avoir plus d'infos, prix intéressants, transports et livraisons parfaits

J’ai effectué deux achats
J’ai effectué deux achats : un premier lot de 60 m², puis un second de 30 m².
Le deuxième lot présentait un écart de 0,5 cm.
Il me manquait également quelques dalles sur les 60 m², ce qui est visible entre dalle.
C’est dommage, car le prix est attractif et la livraison s’est faite sans casse.

Antwoord van Allocarrelage.com
Bravo,des professionnels dignes de ce nom
Je tenais à féliciter vivement allocarrelage pour leur professionnalisme.
En effet,le prix et la qualité est au rendez-vous mais également le service après-vente.
Je recommande sans aucune hésitation.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.