Dopo aver parlato con il titolare, persona disponibile e gentile abbiamo chiarito la situazione sulla consegna in ritardo o smarrita e customer service inesistente. Persona con poca voglia di lavorare... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato carne fresca, ma la spedizione è avvenuta con metodo standard e con semplici ghiaccini, del tutto inadeguati per un prodotto deperibile. Il risultato è stato prevedibile: la carne è ar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo acquistato diversi tipi di carne da Alpassofood (coniglio, anatra, faraona, pollo ruspante e salsicce). All'inizio eravamo un po'incerti all'ordinazione di carne online. Ma le nostre preoc... Toon meer
Viviamo in un'area del nord Italia che sembra essere una località in cui AlPassoFood non ha mai consegnato prima. Questo ha creato qualche problema con l'ordine, ma Lorenzo ci ha fornito un supporto e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
"La nostra missione è accorciare la filiera portando nelle case solo PICCOLI PRODUTTORI di eccellenze e tradizioni. Con Alpassofood vogliamo cambiare il modo di consumare, promuovere un’alternativa alla grande distribuzione e aiutare quella corta."
Circonvallazione Clodia, 167, 00195, Roma, Italië
Heeft 58% van zijn negatieve reviews beantwoord
Comodità gentilezza e prodotti freschi e al passo con la stagione.
Ho trovato Al Passo Food casualmente on line cercando una fornitura settimanale di frutta biologica per i nostri uffici e successivamente ho fatto l'abbonamento anche per il mio consumo personale di casa. Quando si assaggia il vero sapore della frutta e della verdura non si torna più indietro! Associato poi alla serietà e all'onestà di Lorenzo che sa seguirti in ogni necessità direi che il pacchetto è completo, grazie infinite!
Qualità dei prodotti selezionati sul territorio e nei distretti di produzione. Complimenti!
Facilità nell'ordinare i prodotti, facile interagire con il punto di contatto anche con whats App precisi e puntuali nella consegna.
Facilità d'ordine, materia prima davvero eccellente, servizio di consegna puntuale e packaging a basso impatto ambientale. Grande rispetto per il cliente tenuto informato sui tempi di consegna che denota come il valore del tempo, sia tenuto in considerazione come poche volte avviene. Toccare con mano qualità ed efficienza è realmente un grande valore aggiunto per la nostra vita quotidiana.
Dobbiamo sempre ricordare che il cibo è una componente fondamentale ed importante per la nostra salute ed il nostro benessere, a patto che sia fresco, sano e di qualità al fine di poter garantire ed apportare tutte le sostanze nutritive di cui abbiamo bisogno.
La carne di ovino e di coniglio e veramente buona,si nota che e genuina,fresca e magra.Sono sorpresa positivamente anche di verdura: radicchio rosso e cicoria catalogna; molto genuina,il gusto delicato ottimo.
E stata una esperienza molto positiva, visto i tempi brevissimi della consegna.I prodotti ben imballati.Sicuramente ci ritorno a fare gli acquisti da Voi. Complimenti.
Prodotti squisiti ed ad un giusto prezzo! lo riutilizzerò!
Un modo comodo ed efficiente per bypassare i supermercati ed ottenere prodotti più genuini direttamente da casa propria..
Il prezzo vale assolutamente i prodotti che sono buonissimi
La comunicazione con il venditore è stata veloce ed efficiente. Abbiamo ordinato 5kg di arrosticini che sono arrivati in sole 24 ore in Irlanda del Nord. Ed essendo Abruzzese posso confermare che erano ottimi. Raccomandiamo alla grande!
E' stato tutto positivo: dal contatto via mail prima di acquistare (hanno risposto in poco tempo), all'esperienza di acquisto alla consegna: tutto quello che avevo chiesto è arrivato, fresco. Ritengo solo troppo cara la consegna di carni e latticini, che infatti non ho preso. Consigliatissimo
Sono stati corretti, veloci e mi hanno tenuto aggiornato su tutto.
Ho comperato della curcuma fresca biodinamica, ottima, a un prezzo assolutamente competitivo.
Spedizione in un giorno.
Bravi !
AAA+++
Qualità eccezionale, Servizio impeccabile.
Ormai abbonato alla loro cassetta, riscopro la verdura di una volta. Da quando ho scoperto alpassofood mangio sano. Grazie di esistere
Molto disponibili, flessibili e sempre reperibili. Davvero un ottimo servizio
Servizio impeccabile, ho ordinato e ho fatto per errore due ordini in pochi secondi scrivendo su WhatsApp mi hanno rimborsato la spedizione della seconda ordinazione...tutto andato bene, cibo arrivato nei tempi previsti.
Patate viola molto buone e pasta anche
I prodotti sono tutti di qualità e le spedizioni celeri. Grazie!
Lees meer over geverifieerde reviews.