caso real. si quieres devolver un artículo -aunque tengas como consumidor derecho por garantía y porque ha salido defectuoso, totalmente desteñido al primer lavado- si no tienes el ticket no te hacen... Toon meer
La atención y el trato fue estupendo por parte de las chicas,y sobre todo de Dani que en todo momento nos aconsejó y asesoró sobre la compra de un traje para mi hijo.
Pésimo la atención por parte de las trabajadoras estando la tienda vacía tienes que estar todo el rato preguntando y ellas las 3 hablando en mostrador ya he intentado 2 veces comprar trajes de chaquet... Toon meer
La segunda planta de la calle Velazquez una vergüenza de atención. Pese a preguntarle por trajes de caballero no nos prestaba la más mínima atención y encima hablando todo el rato por el móvil de triv... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
No llegan los pedidos
No llegan los pedidos
Nunca he tenido problemas con ellos, pero este año fatal. Hice un pedido y en la app pone entregado y no ha sido así. No me contestan a los correos, llevo 10 correos, ni a las llamadas. No sé qué hacer!!!! 80€ tirados a la basura. No lo recomiendo para nada, el servicio online pésimo. Encima de otros pedidos que sí me han llegado, me han llegado la mitad diciendo que se han quedado sin stock! No pongas nada en la app si sabéis que no podemos comprar... De estos pedidos sí me devolvieron el dinero, pero NO me dais solución al que no me ha llegado!!!???
Unos impresentables!!!..
Unos impresentables!!!... Álvaro Moreno dice q me ha entregado el pedido,sin embargo en MRW aparece desde el día 9 sin movimientos!!!.. varias reclamaciones puestas.Me dicen q me lo entregan hoy a lo largo del día, aún no ha llegado!!!
Sinvergüenzas!!!
Lamentable atención al cliente
Lamentable atención al cliente. Vergüenza de tienda. De una compra del 26/11 aún no me ha llegado. Ni contestan Mail ni se puede llamar. No me volverán a tener como cliente. Estafa total.
Es una autentica estafa esta tienda
Es una autentica estafa esta tienda, me mandaron mal la talla y 3 meses después y más de 20 llamadas después sigo sin solucion
Hice un pedido el día de 2 diciembre
Hice un pedido el día de 2 diciembre, estamos a 18 y aún no ha llegado, intento ponerme en contacto con ellos, vía telefónica y mail y es imposible, pésima atención
HÍCE UN PEDIDO EL DÍA 25/11
HÍCE UN PEDIDO EL DÍA 25/11. ..SE LO ENTREGARÓN A OTRA PERSONA... TRAS VARIOS INTENTOS NO DEVUELVEN EL DINERO, NI REALIZAN OTRO ENVIO Y EL SERVICIO POST VENTA MALÍSIMO POR QUE NO RESUELVEN NADA. NO RECOMIENDO COMPRAR AQUI. SE QUEDAN CON TU DINERO Y TU ROPA. UNA DECEPCION TOTAL
LAMENTABLE ATENCIÓN ON LINE
Tras realizar un pedido desde Canarias, mi experiencia es lamentablemente mala. El pedido de unos 160€ más los gastos de envío ha llegado muy tarde e incompleto. He realizado unas 89 llamadas a servicios on line sin que me cojan el teléfono, he puesto correos sin recibir respuesta alguna. He llamado a otras tiendas de Sevilla, hasta que una de las dependientas me ha ayudado. Al final he podido hablar con servicio on line y me dicen que no tenían existencias del reloj
cuando me prepararon el pedido y que era mejor que lo me lo mandaran porque tenía que pagar aduanas un precio superior al del reloj en cuestión.
Realizo esta reseña para expresar mi descontento con el servicio pésimo on line y para agradecer la atención presta las chicas que se han dignado a contestar al teléfono. Tengo muy claro que no aconsejo la compra on line por lo menos desde Canarias y por su puesto que yo, ni mi familia,no volveremos a comprar ni tan siquiera en tienda física, cosa que hacemos siempre que visitamos Sevilla. Es un lástima que un negocio tan próspero no atiendan bien en todos los ámbitos de su negocio.
Apertura tienda en Valencia ¡¡PÉSIMO COMIENZO!!
Publicita la apertura de una tienda nueva en Valencia, calle Colón ,en la que en la página web dicen “estamos de apertura contaremos con un 15 de descuento en toda la colección durante el viernes 13 sábado 14 y domingo 15 de septiembre”. Me molesto en ir ya que siempre he comprado por la página web .Una empleada me dice la oferta se acabó que era solo el día viernes que están quitando los carteles pregunto a otra le digo si tienen descuento le dice que si cuando voy a pagar me dice que este no tiene descuento porque ya tiene un descuento la pregunta es ¿cuando dice 15 % descuento en toda la colección a qué colección se refiere infantil, invierno, verano? atención deficiente hacia el cliente por parte de las personas que atienden me dicen que les muestre donde lo pone, se lo muestro y no responden a lo que pone. Solo iré a la tienda para devolver lo que compré por la página web.
Basura de servicio
Realizo un pedido y no avisan de si lo envían o no, hay que estar contactando para ver que pasa, después de recibirlo tarde y mal, solicito un cambio de talla y me enviar la prenda equivocada, otra vez sin ninguna comunicación.
Al ponerme en contacto me dicen que no se han equivocado y que si quiero devolverlo tengo que pagar el envio y tramitarlo yo. A parte de que la basura al cargo de atención al cliente se rien en mi cara.
Pedido online
Pedido online, un desastre los plazos de envío. Lo pedí para un cumpleaños y no llegó en la fecha marcada. Una y no más.
Mi experiencia personal ha sido muy…positiva
Mi experiencia personal ha sido muy positiva, y eso que tenía mis temores después de leer otras valoraciones.
Mi pedido, dentro del tiempo estipulado, en correcto estado, y entregado en la puerta de casa. Además, la talla, clavada, así que todo muy bien.
Espero repetir.
No volveré a comprar en Alvaro Moreno
No volveré a comprar en Alvaro Moreno, hice dos pedidos un e 30 y el 31/ 01 /24. Después de intentar hablar con atención al clientes ,durante tres días a diferentes horas, me fue imposible hablar con ellos, dos días después harto de intentar hablar con ellos, por fin se pone una señorita me dice que no me preocupara que hablaría con tienda, una semana después siguió sin tener noticias de los artículos, eso sí cobrado desde el primer instante, para cobrar no tienen problemas. ( Lo de 2 a 10 días para recibir las compras es mentira. ). Si la próxima semana sigo sin tener noticias pondré una denuncia por estafa, puesto que la mercancía está pagada desde el primer minuto. NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ALVARO MORENO.No tienen formalidad ninguna.
La compra online es patética
La compra online es patética. Primero cobran y tras un mes no hay noticias del pedido.
Mejor cerrar la web, se está cargando la marca.
No cumplen los plazos de entrega
Hice un pedido el 26 de enero.se supone que lo enviaron a tienda el 2 de febrero...llamo y no cogen el teléfono..no contestan a los email
Un desastre
Hace 30 días que hice el pedido
Hace 30 días que hice el pedido. Esta empresa debe estar abierta para blanquear dinero, si no no entiendo que hagan las cosas tan mal si no es a cosa hecha. No han enviado a la tienda el pedido, y me mandan al cabo de un mes un mensaje para decirme que lo recibiré en casa pero sin decirme qué día.
Por supuesto no responden ni a email ni a teléfono. Álvaro Moreno es una empresa que ningunea a sus clientes. El journey de compra con Álvaro Moreno es de juzgado de guardia. Y mientras reteniendo tu dinero. Si pudiera daría de baja el pedido
DESASTRE
Ni cumple el plazo, ni llega a tienda el pedido, ni atienden el teléfono de atencion al cliente ni de la tienda, ni contestan al email. Desastre total.
Son lo peor.
Son lo peor.
Pedí por internet, me enviaron lo que les dió la gana y después ha sido imposible reclamar. Ni contestan nunca en el telefono de att.al cliente, ni responden a los emails, ni funciona la opción de devolución. Nunca más
Genial todo
Genial todo, el envío y la calidad, muy sorprendido. Ya he hecho varias compras
Ha sido la mejor compra que he hecho
Ha sido la mejor compra que he hecho, aproveché las promociones y llegó super rápido. Ordené el lunes y el jueves ya estaba en casa.