Hice mi primer pedido y la experiencia ha sido excelente. Tienen mucha variedad de productos, buenos precios y el envío llegó rapidísimo. Además, la comida le ha encantado a mi gato, así que no puedo... Toon meer

Muy buen servicio, me enviaron dos sacos de alpha spirit por mrw. y al no cumplir la empresa de transportes con el plazo de entrega, me enviaron otros dos sacos por GLS y al día siguiente ya lo tenia... Toon meer
Es la atención más profesional que he tenido. Hubo un problema con la empresa de reparto, estuvieron reclamando un par de días, y al no tenerlo claro, me mandaron de nuevo el pienso por transporte urg... Toon meer
Mas de 7500 productos para tu mascota: piensos, antiparasitarios, juguetes, complementos vitamínicos, collares, arneses, correas, etc. Gosbi, Acana, Orijen, Royal Canin, Taste Of The Wild, OriginalBite, Advance, Nature´s Variety, Lenda, Seresto, Natural Greatness, Natural Woodland, Arion, Picart, Optimanova, Pro Plan, Ownat, Amanova, etc. Venta de Medicamentos Veterinarios.
Polígono Industrial Las Quemadas. 40, 14014, Córdoba, Spanje
- 619557866
- amascotados@gmail.com
- amascotados.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo estupendo.La recomiendo 100%.
Envío puntual y muy bien embalado .
Me gusta mucho comprar en Amascotados
Me gusta mucho comprar en Amascotados, el envío es súper rápido y viene súper cuidado para que no haya percances (problemas que si he tenido con otras tiendas de cosas de mascotas). Además, tienen mucho producto para gatos hipoalergénicos, lo que ayuda muchísimo porque es súper complicado encontrar
Porque me viene justo a tiempo mi…
Porque me viene justo a tiempo mi pedido ,en buenas condiciones y la dirección correcta y puedes seguir el pedido facilmente

Antwoord van Amascotados
Variedad de marcas y productos
Variedad de marcas y productos, con un precio ajustado y una rápida entrega. Mientras siga así, tienen un cliente satisfecho.

Antwoord van Amascotados
El servicio de mensajería muy pésimo…
El servicio de mensajería muy pésimo más de una semana esperando el pedido

Envío super rápido
Envío super rápido, en 24 horas y con regalito incluido.
Precio competitivo

Antwoord van Amascotados
El pedido llega muy rápido y tiene…
El pedido llega muy rápido y tiene buenos precios, todo perfecto!!

Eficaces
Eficaces, siempre amables en el trato en tienda y con la mejor oferta de productos específicos (en mi caso gama de alimentación para gato diabético), a precios adecuados.

Antwoord van Amascotados
Envío rápido y entregado en menos de 48…
Envío rápido y entregado en menos de 48 horas. Bien embalado y a buen precio.

Antwoord van Amascotados
Productos de primera calidad y precios…
Productos de primera calidad y precios razonables.

Antwoord van Amascotados
Mi experiencia es muy buena
Mi experiencia es muy buena. Los pedidos llegan rápido; tienen gran variedad de productos y, en muchas ocasiones, tienen detalles en forma de regalitos que mandan con los pedidos. Si tienes algún problema, te solucionan rápidamente. Estoy contenta con esta tienda y seguiré comprando productos. Recomiendo.