Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Destaco la atencio personalizada en las tutorias, que me ha permitido aprender a mi ritmo y resolver todas mis dudas. La ayuda inmediata es absolutamente espectacular, responden inmediatamente via cha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mu experiencia ha sido genial, cualquier duda o problema que me suegra ellos me daban la xlace para solucionarlo y me hacían un acompañamiento estupendo en el proceso, nunca me sentí sola o esrancada... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, Noelia siempre me resuelve mis dudas de inmediato. Fernando en sus tutorías nos tiene mucha paciencia, es amable y muy resolutivo. En las tutorías con él, además de resolver mis pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commercemaatschappij

Geschreven door het bedrijf

En Amazon-master enseñamos a personas a vender productos en Amazon. ¿Que ofrecemos a nuestros clientes? más de 30 horas de contenido teórico que actualizamos constantemente, 3 tutorías grupales por semana para resolver cualquier duda de nuestros alumnos, Un canal de telegram, Un canal de discold para hacer comunidad y que los alumnos puedan discutir diferentes temas, y finalmente mentorías privada 1 a 1 con nuestros tutores.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Servicio impecable de los asistentes Noelia y Fernando

Servicio impecable de la asistente Noelia donde 1 vez al mes en directo nos da asesoría sobre fallos en la configuración de la cuenta ,los martes de 18:30 a 20:00 en grupos pequeños nos solemos conectar 4 o 5 personas y los jueves también una vez al mes con Fernando en directo de 18:00 a 19:00 para temas variados y de publicidad nos dan apuntes y directrices por donde seguir, el acompañamiento es efectivo pero como todo en esta vida depende de ti y de lo que hagas tú con tu trabajo. Esa es la realidad gracias Noelia y Fernando por vuestro trabajo.

6 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El curso Amazon Master superó mis…Mi experiencia con Amazon Master y mi tutora Noelia

El curso Amazon Master superó mis expectativas. La información es clara y muy práctica, lo que me permitió aplicar lo aprendido desde el inicio. Además, mi tutora Noelia fue de gran apoyo durante todo el proceso, siempre atenta y dispuesta a resolver dudas. Sin duda, recomiendo este curso a cualquiera que quiera vender en Amazon de forma profesional.

14 januari 2026

Muy atentos

Llevo 11 meses con la formación y ya tengo mi primer producto lanzado desde hace 2 meses, Noelia esta pendiente de ti y luego con las 2 clases a la semana de apoyo y dudas , la verdad que muy contenta con ellos.

13 januari 2026

Es genial

Noelia me acompaña de forma muy eficiente y agradable, siempre responde rápido y resuelve mis dudas, es genial tratar con ella! Gracias

13 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente formación y seguimiento por parte del equipo

Todo perfecto, Noelia siempre me resuelve mis dudas de inmediato.
Fernando en sus tutorías nos tiene mucha paciencia, es amable y muy resolutivo.
En las tutorías con él, además de resolver mis problemas también me enseña cómo gestionar y optimizar todo.
Muy contenta con la formación y los seguimientos.

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Noelia es una tutora excepcional

Noelia es una tutora excepcional, cercana, clara y muy comprometida, toda una profesional su capacidad para explicar conceptos complejos de forma sencilla y en resolver situaciones es un Crack, su paciencia constante y su apoyo continuo. Gracias a su acompañamiento, mi camino en Amazon es excelente.Sin duda, una gran profesional y mejor guía.

12 januari 2026

Todo un acierto

Todo un acierto.
Llevaba tiempo queriendo realizar esta formación y no tenía claro con quien hacerlo.
Después de varias llamadas con diferente empresas me decanté por esta.
Sin duda mi elección fue la acertada, los módulos son fáciles de comprender y la atención del equipo que lo forma es cercana e inmediata. Resuelven dudas rápidamente.

14 november 2025

Noelia

Noelia, la tutora que me han asignado está siempre que la necesito

6 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.