Destaco la atencio personalizada en las tutorias, que me ha permitido aprender a mi ritmo y resolver todas mis dudas. La ayuda inmediata es absolutamente espectacular, responden inmediatamente via cha... Toon meer
Mu experiencia ha sido genial, cualquier duda o problema que me suegra ellos me daban la xlace para solucionarlo y me hacían un acompañamiento estupendo en el proceso, nunca me sentí sola o esrancada... Toon meer
Todo perfecto, Noelia siempre me resuelve mis dudas de inmediato. Fernando en sus tutorías nos tiene mucha paciencia, es amable y muy resolutivo. En las tutorías con él, además de resolver mis pr... Toon meer
El curso Amazon Master superó mis expectativas. La información es clara y muy práctica, lo que me permitió aplicar lo aprendido desde el inicio. Además, mi tutora Noelia fue de gran apoyo durante todo... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Amazon-master enseñamos a personas a vender productos en Amazon. ¿Que ofrecemos a nuestros clientes? más de 30 horas de contenido teórico que actualizamos constantemente, 3 tutorías grupales por semana para resolver cualquier duda de nuestros alumnos, Un canal de telegram, Un canal de discold para hacer comunidad y que los alumnos puedan discutir diferentes temas, y finalmente mentorías privada 1 a 1 con nuestros tutores.
Spanje
- amazon-master.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Tutors excelentes
Estoy super satisfecha con la formación. Enrodeada con Richard, Noelia y Fernando, todo se aprende muy fasil de este mundo"AMAZON". Su posibilidad de esplicar, su paciencia y tranquilidad, te da un gran apollo. Gracias equipo, sois lo mejor, un placer.
Recibi una respuesta positivo a tiempo
Pedi ayuda para poder acceder a ka plataforma.
Siempre atentos
Te atienden siempre y resuelven tus dudas
Mi opinión desde dentro al empezar!
Empecé hace poco a crear mi cuenta en Amazon gracias a esta formación! Es una comunidad con tutoriales, clases en directo y tutores con experiencia. Aún no estoy vendiendo y tengo mucho por aprender pero mi tutora Noelia es atenta así como amable para resolver dudas, es también rápida respondiendo. Richard en la formación grabada explica todo muy claro desde el punto de vista de alguien con experiencia pero detallado para que todo el mundo entienda desde 0 para los primeros pasos al inicio.
Un trato muy cercano y agradable
Noelia es mi tutora y es un placer trabajar con ella. Siempre esta dispuesta a ayudar y es muy cercana y agradable. Sin duda la recomiendo
Excelente, el acompañamiento y en el aula se explica muy bien gracias a todo los grupos
Una experiencia amarga y llena de engaños con Retsinnal Group (curso Amazon Master)
Mi experiencia con Retsinnal Group S.L.U. ha sido, sin duda, una de las peores vivencias que he tenido como consumidor, y creo necesario contarla para evitar que otras personas pasen por lo mismo.
Contraté con ellos un curso online sobre Amazon FBA (Amazon Master). En el proceso de inscripción, nunca se me informó de forma clara que la operación implicaba una financiación externa con la empresa SeQura. Esa información se ocultó completamente, y solo descubrí la existencia de dicha financiación después de haber firmado.
Si lo hubiera sabido desde el principio, jamás habría aceptado las condiciones.
Al darme cuenta de la falta de transparencia, presenté una denuncia por estafa ante la Policía Nacional. Tras mostrar la denuncia a SeQura, la propia financiera decidió suspender los pagos durante tres meses y posteriormente cancelar definitivamente la financiación, reconociendo así que algo no estaba bien en la contratación.
Pero la historia no terminó ahí. Poco tiempo después, SeQura me informó por escrito de que había cedido la supuesta deuda a la misma empresa, Retsinnal Group S.L.U., desentendiéndose totalmente del caso.
A partir de ese momento, mi nombre apareció injustamente en el fichero ASNEF, como si yo fuera un moroso, cuando en realidad no tenía ninguna deuda real ni contrato activo.
Esa inclusión me ha perjudicado durante meses: rechazo de productos financieros, bloqueo de operaciones, y una enorme angustia personal por algo que jamás debió ocurrir.
Retsinnal Group actúa con una opacidad total, usando estrategias de venta agresivas, ocultando información esencial y dejando a los alumnos atrapados en contratos poco claros que luego derivan en deudas que no existen.
Mi recomendación es clara:
👉 No contrates nada con esta empresa ni con sus academias asociadas.
👉 Exige siempre toda la información por escrito, especialmente si hay financiación de por medio.
👉 No te fíes de las promesas verbales ni de los discursos comerciales.
Lo que comenzó como una simple formación acabó convirtiéndose en una pesadilla económica y emocional que me ha costado casi tres años de lucha, denuncias y reclamaciones.
Ojalá mi testimonio sirva para evitar que otros pasen por lo mismo.
Una atención magnífica y un contenido a la altura, muy recomendado.
En las mentorías te ayudan con lo que sea, sencillo o difícil, da igual. Son muy amables y pacientes a la hora de ayudarte a resolver tus dudas y siempre te van a ser honestos, dándote el feedback más objetivo y de mayor calidad que puedan. Estoy seguro de que si les pido que me ayuden a hacer la cena también lo hacen!
Muy contento con la formación, el contenido de la misma se puede hacer algo largo de consumir pero desde luego que vale la pena. Saldrás con los conceptos muy claros.
El soporte de WhatsApp muy efectivo también, siempre resolviendo dudas.
Rapidez e información veraz y clara
Profesionalidad y respeto
Te responden siempre lo antes posible y con muy buena energía.
Gracias a Noelia en particular
Gracias a Noelia en particular, y a todo el equipo de Amazon Master en General, la verdad es que es una academia inigualable, en cuanto a calidad y servicio.
LA RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE !!!
Porque siempre que lo necesito
Porque siempre que lo necesito, me atiende de la forma más correcta.
Excelente atención!
Una atención excelente resuelve todas las dudas. Eficaz 100%gracias por acompañarme en este proceso!
Me atendieron super rápido y muy bien
Me atendieron super rápido y muy bien
Muy completo y muchísima ayuda en…
Muy completo y muchísima ayuda en cualquier problema, sobre todo gracias a Noelia por que siempre está disponible a solucionar todo tipo de dudas, gran profesional!!!!!!!
y también decir que el master se va actualizando y añadiendo más contenido, en ningún momento se quedan atrás, lo recomiendo
Atención ok!
Aun estoy por la mitad del curso y no entré aún en las clases de los directos y no puedo opinar sobre eso
Pero lo que si puedo decir es que cualquier duda me pongo en contacto por WhatsApp con mi tutora Noelia y ella me ayuda a resolverlo aparte de que es atenta y muy maja.
Estoy en ello y además encantada
Excelentes tutores
Excelentes tutores, buen material pedagógico, clases cortas y bien enfocadas 👍
Una formación útil y de calidad
Ofrecen un respaldo continuo, personal y de calidad, a todos los quieran iniciarse como vendedores en Amazon
Lees meer over geverifieerde reviews.