Ambassador Croisieres Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le plaisir de retrouver ce bateau que nous apprécions depuis sa mise en service. Sa clientèle polie et éduquée sans enfants qui courent de partout (j'aime les enfants mais surtout ceux qui sont bien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le bateau renaissance la bouffe est horrible moi et mon mari on est tombé malades vomissements diarrhée ,les soirées pas top aussi Ils devraient bien mentionner que la croisière est bien destinée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette première expérience à bord du Renaissance de CFC est une réussite. Nous ne sommes pas ennuyés les jours de mer grâce aux nombreuses animations, piscine, conférences sur le thème du voyage, les m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cabine plutôt pas mal, personnel adorable un vrai plus. Nourriture bonne voir très bonne, spectacle a mon goût, une salle de cinema avec 1 film diffusé 3 fois dans la journée, des animations pour ceux... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ne vous laissez pas gâcher votre croissière sur le Renaissance

Croisière de Dunkerque à Marseille du 1er au 10 août 2026. Un chouette itinéraire avec de longues périodes en haute mer. Un premier arrêt avant Lisbonne (l’entrée dans la ville est magnifique et bateau amarré au pied de l’Alfama) eut été, peut-être, le bienvenu. Qualité des cabines (surtout celles avec balcon qui ne connaissent pas de problème de clim contrairement à celles des ponts inférieurs), charme du bateau (très beau pont 6), variété des activités (excellentes conférences notamment), horaires respectés,
Le tout est un peu gâché par une partie des croisiéristes extrêmement aigris et à la recherche permanente de raisons de se plaindre et de réclamer. Ma compréhension est qu’il s’agit d’habitués effectuant plusieurs croisières par an, pour l’essentiel des retraités solos (mais pas que). On en arrive à s’interroger sur les raisons psychologiques et sociologiques d’une telle attitude. Diminution de leur pouvoir d’achat ? Certainement. Solitude ? Perte d’autonomie avec l’âge ? L' inaptitude aux langues étrangères (il est vrai qu’on leur vend une croisière 100% francophone), leur xénophobie (le rachat du Renaisance par une compagnie britannique passe mal) voire racisme dans des cas extrêmes (y compris à l’égard du personnel), leur désamour pour les enfants doublé d’une avarice incroyable sont durs à admettre. Difficile de les éviter. J’ai appris trop tard que les places attibuées aux repas peuvent être modifiées et qu’il vaut mieux passer pour un impoli que gâcher (un peu) ses vacances.

10 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une excellente croisière sur un bateau…

Une excellente croisière sur un bateau plein de charme à taille humaine. Une étoile en moins pour les soucis de climatisation, il faut être objectif. Mais nous sommes prêts à repartir dès que possible, pour retrouver l'excellente gastronomie, menus qui changent à chaque repas, le programme d'animation et de musiques bien dosé, on ne s'ennuie jamais. Le personnel très aimable, on se sent reconnus et écoutés, la fluidité qui fait que même en mer on trouve un transat sans problème. Bref, on passe d'excellentes vacances et on rentre ressourcés.

1 augustus 2026

Expérience très positive

Expérience très positive. Je ne regrette pas mon choix. C est un Navire à taille humaine avec un personnel très disponible.
Le confort est de qualité, les salons sont très cocooning et la restauration et de qualité. Une organisation millimétré qui ne laisse rien au hasard. Très satisfait du bateau renaissance. Il ne manquait plus qu Hercule Poirot tant ce navire correspond a certains épisodes.. amusant.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pourrait mieux faire : dommage

L'organisation de l'embarquement/ débarquement : parfait
Troupe de danseurs-chanteurs : parfait.
Par contre les repas au Vatel sont inégaux (foie gras poêlé saignant, cassoulet avec cuisses carbonisées et un fond de haricots fades, omelette norvégienne qui n'est qu'un gâteau
Aucune communication avec les serveurs, ni "bonsoir", ni "au revoir". Ils sont là uniquement pour servir
Gros problèmes de climatisation qui ne fonctionne pas ou trop (salons)
Les jacuzzi toujours en panne

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellent croisiériste mais éclipse ratée

Jaime beaucoup ce navire, j'ai déjà fait 8 croisières à bord et d'habitude je mets 5 étoiles car tout est très à mon goût.
Je suis cependant très déçu par le ratage de l'éclipse solaire, pourtant titre et clou de cette croisière. Le commandant a placé son navire juste au mauvais endroit, derrière un petit nuage, seul de son espèce. Le nuage n'était pas de sa faute mais vu le temps parfaitement calme, la petitesse et l'immobilité du nuage, je suis certain qu'il y avait tout le temps pour déplacer un peu le navire et sauver l'observation.

12 augustus 2026

Croisière en Méditerranée éclipse solaire

Croisière en Méditerranée pour voir l’éclipse solaire avec mes petites filles
Sur le bateau le Renaissance avec CFC
1 semaine de rêve
Tout etait parfait
Organisation des visites au top
Personnel attentionné et compétent
Grande disponibilité du staf
Un commandant de bord exceptionnel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour une première, avis très positif

Très positive comme déjà dit dans le questionnaire, mais...
nous avons regrété l'impossibilité de contrôler la climatisation dans la chambre et la variabilité des températures dans les divers lieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une magnifique aventure avec un…

Une magnifique aventure avec un personnel d’une gentillesse incroyable et des passagers respectueux de leur environnement général. Nous avons bien mangé, bien dormi et tout était parfaitement organisé pour les escales. Je recommande !

17 augustus 2026

Super croisière.

Une croisière à taille humaine. Très bonne cuisine, le personnel très agréable. Excellents spectacles le soir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience avec CFC !

Très bonne expérience avec CFC.
Le bateau et ses espaces sont superbes.
La nourriture au restaurant est très bonne avec beaucoup de choix.
Le personnel est accueillant, sympathique.
Seules les piscines sont un peu petites pour autant de monde.

1 augustus 2026

Dit is Trustpilot