Ambassador Croisieres Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le plaisir de retrouver ce bateau que nous apprécions depuis sa mise en service. Sa clientèle polie et éduquée sans enfants qui courent de partout (j'aime les enfants mais surtout ceux qui sont bien... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le bateau renaissance la bouffe est horrible moi et mon mari on est tombé malades vomissements diarrhée ,les soirées pas top aussi Ils devraient bien mentionner que la croisière est bien destinée... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cette première expérience à bord du Renaissance de CFC est une réussite. Nous ne sommes pas ennuyés les jours de mer grâce aux nombreuses animations, piscine, conférences sur le thème du voyage, les m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cabine plutôt pas mal, personnel adorable un vrai plus. Nourriture bonne voir très bonne, spectacle a mon goût, une salle de cinema avec 1 film diffusé 3 fois dans la journée, des animations pour ceux... Toon meer

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une belle expérience à renouveler

première croisière et ravie sur tout le séjour CFC est une compagnie qui me convient tout à fait pas trop de monde et une très bonne organisation des spectacles de très grandes qualités la restauration Vatel est également au top le buffet est aussi très bien cuisiné et beaucoup de choix au niveau des plats tout le personnel du bateau est à l'écoute j'ai beaucoup apprécié les massages le personnel est vraiment remarquable de vrais professionnels je retournerai avec cette compagnie et je suis prête à en parler autour de moi responsable d'une association j'ai emmené 78 personnes et beaucoup sont prêts à repartir en croisière excellent retour de tous.

De superbes croisières

De superbes croisières. Un bateau accueillant confortable et à taille humaine. Pourvu que CFC reste CFC! Des croisières françaises au départ de ports exclusivement français c’est une grand point positif à conserver. Que dure l’esprit français sur ce navire!

11 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un bateau à taille humaine

Un bateau à taille humaine avec un personnel ultra prévenant, soucieux de votre confort, une troupe d'artistes qui "dépotent" les spectacles, et des cabines hyper confortables.
Cette croisière n'a été que du bonheur !

avis global du voyage

Parfait au niveau des repas et des activités ainsi que le personnel, c est une compagnie très sympathique, d une propreté plus que convenable, par contre les excursions un peu onéreuses, sachant que c est une compagnie française, il y aurait été plus sympa d avoir un guide français pour la visite de Bergen
Nous conseillons et a refaire

Première expérience d'une croisière

Première expérience d'une croisière.
Enchanté de ce périple fait en famille.
Le service à bord est irréprochable.
Le personnel à l'écoute et prêt à rendre service
Notre homme de cabine monsieur Axe est extrêmement gentil et à l'écoute.
Tjrs le bon mot pour connaître notre ressenti et palier à tout soucis.
Monsieur Mohammed au Vatel notre serveur attitré est d'une belle gentillesse et bienveillance.
En résumé les yeux fermés on reviendra.

Excellente croisière

Excellente croisière, bateau à taille humaine, cabines spacieuses, très bonne nourriture, personnel de service et serveurs souriant et agréable, animations variées et beaux spectacles le soir, je garde un très bon souvenir de cette croisière et n'hésiterai pas à renouveler avec cette compagnie

Paquebot à taille humaine

Paquebot à taille humaine
Personnel aux petits soins pour les passagers
Repas excellents et variés
Animation et spectacles à bord magnifiques
Excursions très bien organisées

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Geniale croisière ! Grâce au bateau Renaissance, et aux services proposés et au personnel absolument remarquable.

Nous avons passé une semaine vraiment géniale.
L'ensemble du personnel sur le bateau est absolument remarquable (cabinier, serveur, directions des animations, de l'hôtellerie, de croisière).
La propreté irréprochable, la qualité des animations et la variété des spectacles très bien géré.
Ce bateau, cet hôtel flottant, avec ses 1300 passagers fonctionne admirablement bien, grâce à la bienveillance et l'enthousiasme de ses 530 personnels.
La Norvège était sublime, la visite organisée du bateau très enrichissante et l'ensemble de ces expériences très apprécié et appréciable.
A refaire sans aucun doute !

10 juli 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très BBonne expérience pour cette croisière "Joyaux du Vestlandet"

Très Bonne expérience pour cette croisière. Excellent service, personnel à tous les niveaux très disponible et aimable, prêt à satisfaire le croisiériste.
Petit bémol pour l'embarquement pas
assez régulé et contrôlé par rapport aux gens qui ne respectent pas leur heure d'embarquement.
concernant les excursions, grosse frustration pour Bergen, pas pu visiter la vieille et typique ville .
Au niveau des boissons, le niveau des alcools (whisky ou apéritifs), doses vraiment très très petites par rapport
au prix. Pour le restaurant le Vatel, excellent service et qualité des plats.
Voilà mes impressions. Dans l'ensemble : très bonne appréciation générale pour cette croisière. Merci. !!!

Super bateau

Super bateau, personnel au top, ce que nous avons appréciés le plus ce sont les spectacles

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

parenthèse enchantée dans les fjords

une parenthèse enchantée dans les fjords
le Renaissance est un excellent bateau de croisière, taille raisonnable qui permet de naviguer dans les fjords. Beaucoup d'animations, 2 piscines, des cabines spacieuses, un personnel au petit soin. Les repas sont de qualité et variés. Tout est bien organisé à bord. Nous y étions en famille, 3 générations, et avons tous passé un excellent séjour

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Croisière à dimension humaine sur un bateau de même dimension

Croisière à dimension humaine sur un bateau aux mêmes dimensions. Les prestations sont de qualité, le confort est très appréciable, les animations et spectacles sont de très bonne qualité, le personnel est compétent et sympa. Le français est pratiqué par presque tout le personnel en contact avec les croisièristes.

Pour notre première croisière

Pour notre première croisière, le résultat est bluffant tant par le confort du bateau, la qualité des services et de l'hôtellerie, la variété des animation et la qualité des spectacles: vivement la prochaine croisière