Sur un problème un peu pointu de compatibilité de versions de Php, j’ai reçu une réponse et la solution en un jour, le tout dans une amabilité et une coopération efficace de la part d’Alexandra. Merci... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'avais un problème avec mon site internet et Claire m'a aidé rapidement et efficacement du service client Amen. Merci à elle, je recommande
Quand un problème inattendu survient on apprécie pleinement un assistance technique pointue. C’est là que Clémentine entre en scène avec ses compétences et sa réèlle capacité empathique. Oui, c’est id... Toon meer
Le service tehnique est nul et parfois méprisant. On me facture 100€ pour récupérer mes mails que j'ai supprimés par erreur à cause du "nouveau webmail". Dans un premier temps je refuse car je considè... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nom de domaine, hébergement professionnel dédié ou privé, emails personnalisés,solutions e-commerce, référencement,création de sites. Amen.fr a un credo : offrir une solution de présence sur Internet accessible à tous
Contactgegevens
PARIS, Frankrijk
- 01 70 99 53 41
- marketing@amen.fr
- amen.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service clients très réactif avec un…
Service clients très réactif avec un traitement de ma demande rapide et efficace ! Amen, une plate-forme de confiance qui m’accompagne dans mes projets entrepreneuriaux. À recommander !
Alexandra a repondu tres rapidement et…
Alexandra a repondu tres rapidement et efficacement a ma demande ce qui a permis de résoudre sans délai mon email.
Clarté des informations.
Clarté des informations.
Réactivité.
Patience de l'interlocuteur
Parfait mais pas de redirection https
Excellent service support.
Merci Marion pour avoir rapidement pris en compte mon besoin de transformation d'un ancien pack de boites mails (2Gb/boites) vers le nouveau pack (5Gb/boites) simplement, sans perte de données
Écoute et réactivité au RDV
Nul ! Déçue
J'ai acheté un nom de domaine avec 3 adresses mail. Après création des adresses, avec mon associée, nous arrivons à nous connecter sur notre adresse perso mais pas la 3ème. Je contacte depuis plusieurs jours le service client Amen pour remédier au problème mais l'aide reçue ne correspond pas à ma demande ou ne fonctionne pas ... On m'envoie un tuto pour la création d'une adresse ! La personne a tout compris !

Rapide et attentif
Très bonne solution pour notre entreprise.
Très bonne solution pour notre entreprise pour un hébergement de qualité et un service hotline présent et des conseillés à votre disposition nous en sommes très satisfaits.
Réponse rapide et précise
Réponse rapide et précise, que demander de plus?
réponse rapide et pragamatique
réponse rapide et pragamatique. Merci Alexandra.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
Des arnaques qui se apparaissent dans espace client

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques
J ai été en contact avec Alexandra
J ai été en contact avec Alexandra, rapide et efficace….je vous conseille de faire appel à elle…
arnaque pure !
j'ai acheté un NDD sur amen.fr, ils m'ont obligé à donner toutes mes informations personnelles, et ont affichés toutes mes infos persos sur le whois, ce qui rend toutes mes infos publiques sur internet!!! et pour les cacher il faut payer 9€ en abonnement!!! à fuir

Tech au Top
Compréhension, prise en charge de la demande et réponse au TOP. Merci Jean-Claude.
Support au top
Support au top, même n'étant pas sur un client prémium, Alexandra a bien compris mon problème. J'ai sollicité le support assez tard le soir, le lendemenain maitin 9h18 c'était règlé.
Top
Je ne recommande pas
Je ne recommande pas
J’ai voulu acheter un nom de domaine mais pour l’activer il fallait renvoyer des documents identité …
Bien entendu j’ai reçu un email m’informant que sans ces documents le domaine serait bloqué. Donc en gros n’importe qui peut prendre le ndd entre temps. Heureusement j’ai pris mon ndd chez hostinger et tout est immédiat à chaque fois avec eux. J’ai pu faire mon site dans la foulée.

Support client
Réponses assez rapides et précises du support client.
Service trés bas de gamme et cher
Service trés bas de gamme et cher, impossible de faire marcher un site WordPress, aide en ligne serviable et sympathique mais service pourri. Je met cet avis car en plus il nous demande de noter le personnel de leur hotline et pas leur service, et je trouve ça assez immonde de leur part de nous demander de noter le personnel alors que c'est leur service et produits qui sont chers et trés bas de gamme.

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques
Pour un renouvellement SSL la…
Pour un renouvellement SSL la documentation n’était pas très claire si on n’est pas geek. Heureusement Alexandra du support Amen etait là bravo et merci pour son aide et sa réactivité. Tout est ok maintenant
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.