AMEN - Agence des MEdias Numériques Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sur un problème un peu pointu de compatibilité de versions de Php, j’ai reçu une réponse et la solution en un jour, le tout dans une amabilité et une coopération efficace de la part d’Alexandra. Merci... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais un problème avec mon site internet et Claire m'a aidé rapidement et efficacement du service client Amen. Merci à elle, je recommande

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand un problème inattendu survient on apprécie pleinement un assistance technique pointue. C’est là que Clémentine entre en scène avec ses compétences et sa réèlle capacité empathique. Oui, c’est id... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service tehnique est nul et parfois méprisant. On me facture 100€ pour récupérer mes mails que j'ai supprimés par erreur à cause du "nouveau webmail". Dans un premier temps je refuse car je considè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider

Geschreven door het bedrijf

Nom de domaine, hébergement professionnel dédié ou privé, emails personnalisés,solutions e-commerce, référencement,création de sites. Amen.fr a un credo : offrir une solution de présence sur Internet accessible à tous

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 70% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

126 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent service support.

Merci Marion pour avoir rapidement pris en compte mon besoin de transformation d'un ancien pack de boites mails (2Gb/boites) vers le nouveau pack (5Gb/boites) simplement, sans perte de données

15 januari 2026

Nul ! Déçue

J'ai acheté un nom de domaine avec 3 adresses mail. Après création des adresses, avec mon associée, nous arrivons à nous connecter sur notre adresse perso mais pas la 3ème. Je contacte depuis plusieurs jours le service client Amen pour remédier au problème mais l'aide reçue ne correspond pas à ma demande ou ne fonctionne pas ... On m'envoie un tuto pour la création d'une adresse ! La personne a tout compris !

12 januari 2026

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons votre frustration face à cette situation, en particulier lorsque le support apporté ne semble pas correspondre à votre demande.

Il est essentiel pour nous que chaque sollicitation soit correctement comprise et traitée. Le fait que vous ayez reçu un tutoriel inadapté ne reflète pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous en sommes navrés.

Le problème de connexion à une adresse mail peut avoir plusieurs origines (paramétrage, activation, configuration du client de messagerie, etc.), mais cela doit avant tout faire l’objet d’un accompagnement clair et personnalisé. Nous souhaitons reprendre votre dossier afin d’identifier précisément le blocage et vous apporter une solution rapide.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client en mentionnant cet échange, ou à nous transmettre vos références afin qu’une vérification prioritaire soit effectuée. Notre objectif est de vous permettre d’utiliser vos services dans les meilleures conditions.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la pertinence et la qualité de notre assistance.

Le service client AMEN.fr

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience
Des arnaques qui se apparaissent dans espace client

19 december 2025

Bonjour Arnaud,

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et prenons votre message très au sérieux.

Nous tenons à préciser que amen.fr n’est en aucun cas à l’origine de ces tentatives frauduleuses. Il peut s’agir de tentatives de phishing visant à tromper les utilisateurs en se faisant passer pour des communications légitimes. Soyez assuré(e) que des mesures techniques et de sécurité renforcées sont actuellement mises en place afin d’endiguer ce type de tentative et de protéger nos clients.

Nous vous invitons à ne pas cliquer sur les liens suspects et à ne jamais communiquer vos identifiants. N’hésitez pas à contacter notre service client en nous fournissant des éléments précis (captures d’écran, messages concernés) afin que nous puissions analyser la situation et agir rapidement.

La sécurité de votre espace client est une priorité pour nous et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos dispositifs de protection.

Amen.fr

arnaque pure !

j'ai acheté un NDD sur amen.fr, ils m'ont obligé à donner toutes mes informations personnelles, et ont affichés toutes mes infos persos sur le whois, ce qui rend toutes mes infos publiques sur internet!!! et pour les cacher il faut payer 9€ en abonnement!!! à fuir

17 december 2025

Bonjour Nathan,

Nous sommes désolés de lire votre message et de votre ressenti.

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation, nous avons tenté de vous contacter et vous avons demandé des informations complémentaires, mais celles-ci sont malheureusement restées sans réponse de votre part à ce jour.

Concernant les données WHOIS, nous tenons à préciser que la collecte de certaines informations personnelles est une obligation réglementaire imposée par les registres de noms de domaine et les autorités compétentes. Par défaut, selon l’extension du nom de domaine concernée, certaines données peuvent être visibles publiquement.

L’option de protection des données WHOIS, proposée en abonnement, permet justement de masquer ces informations lorsque la réglementation le permet. Cette pratique est standard chez l’ensemble des bureaux d’enregistrement.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger, clarifier ces points et vous accompagner dans la configuration de votre nom de domaine. N’hésitez pas à reprendre contact avec notre support afin que nous puissions vous apporter une réponse personnalisée.

L’équipe amen.fr

Support au top

Support au top, même n'étant pas sur un client prémium, Alexandra a bien compris mon problème. J'ai sollicité le support assez tard le soir, le lendemenain maitin 9h18 c'était règlé.
Top

16 december 2025

Je ne recommande pas

Je ne recommande pas
J’ai voulu acheter un nom de domaine mais pour l’activer il fallait renvoyer des documents identité …
Bien entendu j’ai reçu un email m’informant que sans ces documents le domaine serait bloqué. Donc en gros n’importe qui peut prendre le ndd entre temps. Heureusement j’ai pris mon ndd chez hostinger et tout est immédiat à chaque fois avec eux. J’ai pu faire mon site dans la foulée.

14 december 2025

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques

Nous sommes sincèrement désolés pour les contraintes que vous avez rencontrées lors de l’achat de votre nom de domaine et pour la gêne occasionnée.

La demande de documents d’identité fait partie de nos procédures de vérification et a pour objectif principal de prévenir les fraudes, les usurpations d’identité et les usages abusifs des noms de domaine, conformément aux exigences de certains registres et à nos obligations réglementaires. Nous comprenons toutefois que cette étape puisse sembler contraignante, en particulier lorsque l’on souhaite une mise en service immédiate.

Concernant le blocage temporaire du nom de domaine en l’absence de validation, celui-ci vise également à sécuriser les transactions et à éviter toute utilisation frauduleuse. Une fois les documents transmis et validés, l’activation est effectuée dans les meilleurs délais.

Nous regrettons que cette procédure vous ait conduit à choisir un autre prestataire et prenons votre retour en compte afin d’améliorer la clarté de nos communications et, lorsque cela est possible, de simplifier le parcours client.

Le service client AMEN.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service trés bas de gamme et cher

Service trés bas de gamme et cher, impossible de faire marcher un site WordPress, aide en ligne serviable et sympathique mais service pourri. Je met cet avis car en plus il nous demande de noter le personnel de leur hotline et pas leur service, et je trouve ça assez immonde de leur part de nous demander de noter le personnel alors que c'est leur service et produits qui sont chers et trés bas de gamme.

9 december 2025

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n’a pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier concernant l’utilisation de WordPress. Ce type de situation ne correspond pas au niveau de qualité que nous souhaitons proposer à nos clients.

Nous tenons toutefois à préciser que la demande d’évaluation de notre assistance téléphonique n’a pas pour objectif de détourner l’attention des éventuels problèmes liés à nos offres. Elle vise uniquement à améliorer l’accompagnement humain fourni par nos conseillers, qui, comme vous le soulignez, font leur possible pour aider les clients avec professionnalisme et bienveillance. Cela n’exclut évidemment pas une remise en question de nos services et de nos produits lorsque cela est nécessaire.

Votre remarque sur le rapport qualité/prix et sur les performances rencontrées avec WordPress est bien prise en compte et a été transmise aux équipes concernées. Les retours clients, même critiques, sont essentiels pour nous permettre d’identifier les axes d’amélioration.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre situation afin de trouver une solution concrète ou envisager une alternative plus adaptée à vos besoins.

L'équipe Amen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour un renouvellement SSL la…

Pour un renouvellement SSL la documentation n’était pas très claire si on n’est pas geek. Heureusement Alexandra du support Amen etait là bravo et merci pour son aide et sa réactivité. Tout est ok maintenant

5 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.