AMEN - Agence des MEdias Numériques Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quand un problème inattendu survient on apprécie pleinement un assistance technique pointue. C’est là que Clémentine entre en scène avec ses compétences et sa réèlle capacité empathique. Oui, c’est id... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Clémentine et sa collaboratrice téléphoniste m'ont très bien dépanné. Nos dialogues étaient sympathiques et détendus. Cependant, n'ayant pas leur niveau de connaissances, c'était dur de suivre pour mo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis 12 ans que je suis cliente chez Amen, je peux affirmer qu'à chaque fois que j'ai eu recours à l'assistance, chaque fois on m'a reçue, dépannée, écoutée, parfaitement. Souvent, j'ai même reçu u... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le service tehnique est nul et parfois méprisant. On me facture 100€ pour récupérer mes mails que j'ai supprimés par erreur à cause du "nouveau webmail". Dans un premier temps je refuse car je considè... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. DNS-provider
  3. E-mailservice provider

Geschreven door het bedrijf

Nom de domaine, hébergement professionnel dédié ou privé, emails personnalisés,solutions e-commerce, référencement,création de sites. Amen.fr a un credo : offrir une solution de présence sur Internet accessible à tous

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

127 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

installation de la bannière de cookies

J'avais un souci d'installation de la bannière de cookies pour le site de notre association. J'ai demandé de l'aide à Amen et j'ai été contacté rapidement par Johnny qui a résolu le problème rapidement et ça fonctionne. Nous sommes maintenant en règle avec la réglementation.
Merci beaucoup à Johnny et AMEN.

1 april 2025

Efficaces

Efficaces, réactifs, le SAV d'Amen à rapidement solutionné les difficultés rencontrées sur ma messageries prof.

28 maart 2025

Support efficace

J'ai posé une question technique sur un changement de version PHP sur Plesk.
La réponse a été précise et rapide.
Je suis très content de l'efficacité des équipes d'AMEN. Merci.

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité de son service technique au top !

Je recommande très vivement AMEN pour la qualité des services mais surtout, pour l'efficacité de son service clients !
Lors du passage à Php 8.1 pour un site, ce dernier ne s'affichait plus. Un technicien AMEN (Johnny) a pris en charge ma demande par ticket en moins de 24h00, et après de très nombreux tests a finalement résolu le problème qui résidait dans un fichier de configuration Php.
Au top !

20 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MERCI Clémentine pour l'aide apportée à…

MERCI Clémentine pour l'aide apportée à mon soucis de configuration. On donne souvent plus facilement, en ligne, un avis négatif, mais là je tenais à donner mon sentiment POSITIF sur l'intervention de Clémentine.
Très Pro et rapide dans son intervention et son suivi :-)

18 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible à évaluer car dès la…

Impossible à évaluer car dès la réservation la transaction ne passe pas.

J'ai choisi l'hébergement gratuit, il m'est tout de même demandé ma carte bancaire pour un débit de vérification de 0.01€

Je trouve ça douteux et décide de donner les informations d'une carte bancaire virtuel par sécurité.

La transaction est refusée malgré que j'ai de l'argent qui y est associé.

J'ai essayé plusieurs fois mais sans succès.

17 maart 2025
Logo AMEN - Agence des MEdias Numériques

Antwoord van AMEN - Agence des MEdias Numériques

Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre réservation. Chez Amen.fr, nous n’appliquons aucune restriction à l’utilisation des cartes bancaires virtuelles. Cependant, il arrive que certaines banques ou émetteurs de cartes bloquent les transactions de vérification, ce qui peut empêcher la finalisation du processus.

La vérification bancaire à hauteur de 0,01 € est une mesure de sécurité standard visant à prévenir les fraudes et à garantir la validité des moyens de paiement. Cette somme n'est pas prélevée mais simplement utilisée pour confirmer l’authenticité de la carte.

Nous vous invitons à essayer avec une autre carte ou à contacter votre banque pour en savoir plus sur les éventuelles restrictions appliquées. N’hésitez pas à solliciter notre support client si vous avez besoin d’assistance.

L’équipe Amen.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réponse rapide et parfaitement adaptée

Suite à une prise de contact avec Amen, j’ai eu le plaisir d’être conseillé par Marion, qui a fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une réactivité exemplaire. Ses conseils étaient clairs et pertinents et son accueil des plus agréables. Un grand merci à elle pour son aide précieuse !

13 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service client réactif et efficace !

J’ai contacté le support d’Amen et j’ai été agréablement surprise par leur réactivité. L’équipe a répondu rapidement, a bien compris mon problème et a proposé une solution efficace. Un service client professionnel et à l’écoute. Merci !

Un vrai service humain

Merci Clémentine pour votre réactivité ! Ce que j'apprécie chez AMEN c'est un véritable contact humain, que ce soit au téléphone ou avec l'assistance en ligne, vous échanger avec des personnes. Et ça change tout ! Quand d'autres utilisent les chatbots, ici vous avez une personne qui vous "offre" la solution. C'est une vraie valeur en 2025 à l’heure ou l’on ne voit plus que par l’IA...

AMEN - Johnny

AMEN - Johnny! Rarissime!!
1) La réponse était extremement rapide!
2) Le problème compris et traité!
3) Et, le plus beau, Johnny a pris une initiative PARFAITEMENT APPROPRIEE!
A une question, annexe, sa réponse forme et substance, était PARFAITE (et je suis considéré comme .."raide" ).
Je dois creuser 1 ou 2 détails de plus mais (d'ici qq jours) je souhaite payer VOLUNTAIREMENT un "service" vu la qualité de SON service!!

Si seulement tous les staff IT étaient des clones de Johnny, cela rendrait beaucoup simple la vie des utilisateurs!
Exceptionnel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je me suis sentie soulagée. Merci.

C'est une réponse très claire et humaine. Le responsable, Johnny, a été très prévenant et a bien expliqué ma situation. Cela me permet de continuer à utiliser les services d'Amen, que j'utilise depuis de nombreuses années, en toute sérénité. Je recommande ! Merci.

27 februari 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.