je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aucune considération pour les clients, la cotisation augmente mais les offres sont pauvres, Revolut fait beaucoup mieux sans spammer de mails et sms pour parrainer.. Au revoir Amex.. Et j’anticipe... Toon meer
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Frankrijk
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Service client incapable.
Me réserve des voitures dans la mauvaise ville. Obligé de prendre des taxis en propre.
Dès qu'un soucis est arrivé, rejette la faute sur le client.
A éviter
Perte de 3h et voiture finalement impossible à récupérer

Antwoord van American Express France
Je déconseille fortement American Express.
Suite à des erreurs de leur part et à un service réclamation totalement inefficace, je me suis retrouvé à payer une somme qui avait déjà été réglée une première fois.
Malgré de nombreuses démarches, American Express n’a jamais assumé ses responsabilités et n’a jamais procédé au remboursement. Résultat : une perte de 699,99 €, que je ne reverrai jamais.
Le service client est incapable de traiter correctement les réclamations et refuse toute responsabilité, même lorsque l’erreur vient clairement de chez eux.
Face à cette situation, j’ai résilié ma carte.
Je déconseille American Express à 100 % et recommande de se tourner vers une autre compagnie plus sérieuse et respectueuse de ses clients.

Antwoord van American Express France
Client depuis de nombreuses années, ils limitent votre plafond du jour au lendemain sans aucune justification réelle et impossible de comprendre les raisons de ces arbitrages. Les cartes coutent une fortune et le service client est catastrophique. J'avais une carte gold chez eux que je viens de résilier qui me coutait 16 €/mois (passée à 21€ depuis peu) avec un encours de 1500€ maximum et pour la moitié de ce prix vous avez des black card chez les concurrents.
Au niveau pro c'est pire que tout !

Antwoord van American Express France
Mauvaise expérience malgré que ça fait des années que je suis client chez Amex avec la carte platinium. C’est hallucinant le service et la lenteur des dossiers pour les frais qu’on paye à l’année.
Ma carte est bloquée pour une question de dossiers KYC, j’ai envoyé les éléments depuis début janvier, cela fait déjà 3 semaines que le problème n’est pas résolu. On me relance pour des documents manquants alors que j’envoie à maintes reprises les mêmes éléments. Horrible !

Antwoord van American Express France
Très déçu, étant une grande voyageuse, j’ai fais une carte American Express dans le but de pouvoir bénéficier de mes miles du à mes différents voyages. Il se trouve que Amex établie un plafond de paiement même si vous avez les fonds nécessaires pour payer. Du coup je n’ai pas la possibilité d’utiliser ma carte pour acheter mes billets d’avion. Alors pas d’utilité, moi qui ventait leur mérite, avait déjà parrainé deux personnes en l’espace de 4 mois, je serai faire par de ma déception à mon entourage et de les conseiller de ne pas adhérer à leur service.

Antwoord van American Express France
Service client et commercial déplorables - à éviter.

WARNING ⚠️
At the slightest doubt about a charge, do NOT call American Express.
They will block your card without warning, without explanation, and without transparency. And no written explanation, no letter, no email afterward.
This silence and complete lack of support constitute a failure in their legal duty to inform and advise customers, which is mandatory and regulated by law.
👉 If you have any doubts, contact your bank directly — not American Express.
Terrible customer service: they hang up on you like a dog 🐕.
I was completely terrified and shocked when ALAIN from customer/credit services told me:
“Free the line, madam, there are many people calling! You will get ZERO commercial gesture!”
In 2026, I do NOT recommend American Express.
€252 a year just to be insulted — absolutely pointless.

Antwoord van American Express France
Dossier complet mais "en cours de traitement"; "Erreur informatique de notre côté qui a mis votre dossier en stand by mais on vous le validera sous 48h"... Voilà bientôt 1 mois à être baladée, sans pouvoir devenir officiellement cliente. Ces délais sont inacceptables et témoignent d’un manque flagrant de professionnalisme. Une marque comme American Express devrait offrir un service irréprochable, pas ce parcours du combattant.. Je déconseille fortement.

Antwoord van American Express France
Ils veulent que je téléphone au service financier alors que je suis à l'étranger et j'ai eu du hors forfait. C'est non. J'ai fait mon virement le 23/12/2025, on est le 06/01/2026, si vous ne faites pas un effort après 2 semaines et vous continuez à me relancer avec des rappels pour payer alors que c'est fait très correctement avec communication etc., alors AMEX est un voleur de pognon.

Antwoord van American Express France
Porteur à la fois d'une Amex Platinum classique et d'une Amex Platinum AF, soit plus de 1000€ par an de cotisation. Les évolutions prévue en 2026 pour chacune des cartes étant désastreuses, je demande dans un premier temps la résiliation de la carte Air France.
Ils sont capables par contre de me supprimer la mauvaise carte alors que j'ai précisé le numéro de la carte en complément de ma demande.
En conséquence a leur génie, je perds les miettes de points et les bénéfices enregistrées.
Je demande si la réactivation de la carte annulée à tort est compensable:
- Le service chat en ligne me dit que ce n'est pas lui qui s'en occupe, que je n'aurai pas de compensation et que je dois écrire au service réclamation pour espérer quelque chose
- Le fameux super service client platinum au téléphone me propose de prendre une nouvelle carte et me raccroche
Ciao

Antwoord van American Express France
Client ancien et fidèle titulaire d'une carte AIR-FRANCE AMEX Platinium, je constate une nette régression des services associés et à court terme une forte hausse du prix de la carte. Deux exemples récents :
1. offre de cash-back chez Pullman : je réserve et paie en ligne deux nuitées pour en bénéficier : erreur il fallait payer au moment du check-out sinon rien. Cà m'apprendra à éplucher les petits caractères des conditions d'utilisation.
2. Retard bagage sur un vol MRS-VIE sur KLM : j'appelle AMEX qui m'indique que je peux acheter les produits de première nécessité et qu'ils seront pris en charge. Ayant déjà sans problème bénéficié dans le passé de cette couverture ou d'une assurance retard, je suis confiant.
Erreur : en remplissant le dossier l'assureur conditionne désormais le remboursement à une attestation du transporteur certifiant son refus de couvrir le sinistre; Si le transporteur ne répond pas ou refuse ce document, vous n'êtes pas couvert. Un vrai assureur devrait rembourser d'abord et se retourner contre la compagnie aérienne. Cette assurance est donc désormais fictive.
J'avais déjà décidé de ne pas renouveler ma carte à l'échéance compte tenu des nouvelles conditions ne me permettant plus de garder mon statut GOLD chez FB (malgré plus de 35 000 euros de dépenses annuelles en année pleine) mais ces deux incidents récents me renforcent dans ma décision.
J'ai du mal à comprendre l'intérêt d'AMEX de se débarrasser de ses clients mais c'est décidé je me sépare de ma carte.

Antwoord van American Express France
Je suis membre de puis des années j'ai changé ma carte gold avec platinum . Une conseillère elle m'a expliqué que j'ai le droit au salon vip et plusieurs avantages et au final il y'a aucun avantages juste tu paye 600€ par an c'est des offres mensongère.
Je vais annuler ma carte le plus vite possible !

Antwoord van American Express France
J'ai une carte American Express Flying Blue depuis plusieurs années, que j'ai transformée en Platinum il y a presque deux ans, au pris de 53 euros par mois, pour l'ensemble des assurances voyages et autres bénéfices promis. Lors d'un voyage au Maroc fin 2024, j'ai eu une urgence médicale qui a demandé une hospitalisation sur place et mon retour anticipé en France. J'ai immédiatement contacté le service Assistance Voyage Amex pour faciliter mon rapatriement et couvrir mes frais. 9 appels et plusieurs mails depuis mon lit d’hôpital n'ont simplement pas été répondus, et je n'ai pu contacter Amex qu’après mon retour en France, et leur première réponse date de deux mois plus tard. Donc, l'assistance voyage promise n'existe pas dans les faits. Ma demande de remboursement n'a pas abouti après presque un an et de multiples demandes de documents (dossier FR1-24-044896). Donc l'assurance voyage ne fonctionneme pas et les 53 euros que je paye chaque mois ne servent à rien. Je rends donc ma carte.

Antwoord van American Express France
Je me suis inscrit à l'offre Samsung qui proposait un remboursement de 120 euros pour 900 euros d'achats chez SAMSUNG. A priori les conditions stipulaient (de façon plus que discrète pour ne pas dire cachée) que l'inscription à l'offre devait être faite avant l'achat. A 4 jours prêt on me refuse les 120 euros. Je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi l'inscription aux offres n'est pas automatique !!!
pourtant je dépense entre 1000 et 4000 euros par mois depuis 25 ans avec ma carte AMEX.
AMEX m'a envoyé un signal fort sur le respect de ses clients. Je resilierai donc ma carte dès le début d'année pour voir ce que propose la concurrence.
Quelle déception après 25 ans !!!
Pour AMEX seul l'argent compte.

Antwoord van American Express France
Le service American Express est devenu catastrophique et de plus certaines offres en ligne sur leur site sont des publicités mensongères.
Pour exemple une offre Campanile proposé sur le site American Express “60€ offerts dès 150€ d’achat dans les hôtels participants” sous condition de réserver sur le site campanile.com avec la carte American Express. Hors… le site en question ne prends pas l’American Express. Et il suffit de cliquer sur le lien de leur offre pour s’en apercevoir. De plus ni le service client Campanile ni l’hôtel en question n’est au courant de cette offre.
J’ai prévenu American Express par téléphone et par chat et tout le monde s’en fou complètement.
Je vas donc contacter la répression des fraudes pour faire remonter ce dossier avec toutes les preuves que j’ai en ma possession. Cela sera sans doute plus efficace.

Antwoord van American Express France
Client depuis plus de 10 ans, je mets fin à mon abonnement aujourd'hui. Les principales raisons sont :
- le prix annuel (65 € pour la carte Air France) alors que les commissions prélevées auprès des commerçants sont déjà élevées.
- un seuil de dépenses annuelles qui est difficilement atteignable pour avoir la gratuité de la carte.
- le nombre de Miles cumulés pour chaque euro dépensé a baissé
- une offre (cashback) non-acceptée suite à un achat effectué en aéroport, les conditions étant pourtant bien réunies. Le service client n'a rien voulu savoir.
- les garanties ont baissé : par exemple à l'époque, un bris accidentel d'objet acheté avec l'Amex était remboursé.
- peu de petits commerçants acceptent la carte surtout en province
Bref, à ce jour je n'ai plus d'avantage à utiliser l'amex. Voici néanmoins les points positifs :
- possibilité de faire des achats pour des montants élevés, par exemple une voiture
- profiter d'un service client basé en France réactif à toute heure.
- cumuler des Miles et avantages sous réserve de dépenser beaucoup (trop ?)
- contourner les réseaux Visa ou Mastercard pour éviter le profilage... et encore, American Express reste une entreprise américaine. Mais le détail des achats n'apparaît pas sur votre relevé bancaire.

Antwoord van American Express France
Si vous faites comme parti de la génération tout internet, oubliez AMEX, pour moi cette société est à la traine. Il n'accepte pas les banques en ligne, dommage, j'ai fermé mes comptes SG il y a presque 10 ans après +de 25 ans de loyaux services, et quelle bonne décision, que des avantages, des économies, et mieux encore, je gagne de l'argent ! Mais Amex ne l'entend pas de cette oreille, alors même que les banques dite classiques disparaissent de notre paysage (même à Paris), Amex ne jure que par ça en guise de garantie ? aucune explication ne m'a été donné. Alors je demande à ma femme de me donner son RIB de notre compte joint, et la encore, on me demande une signature MANUSCRITE ! Je n'ai plus d'imprimante ! Finalement après avoir tenté une approche du service commerciale déplorable (conseillère qui nous envoi clairement sur les roses), je décide d'annuler l'inscription, et de toute façon, quand je vois dans les commentaires qu'Amex facture des frais hors UE, je me demande a quoi va me service cette carte Platinum. Je reste donc avec ma Revolut Ultra bien plus moderne, peu chère avec pratiquement les mêmes avantages et PARTOUT dans le monde, zéro frais cachés. Amex, faites un effort, évoluez dans lez bon sens numérique, et je reviendrais vous voir qui sait.

Antwoord van American Express France
Très bonne expérience avec American Express. Leur service client est joignable facilement. Ils appellent en cas de suspicion de fraude

Antwoord van American Express France
Lees meer over geverifieerde reviews.