American Express France Reviews 1.560

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Frais de cartes extrement élevés. Difficulté pour résilier, on se retrouve à échanger sur un chatbot avec un conseiller ou robot (pas clair) qui met plusieurs minutes à répondre à chaque message et qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Nouveau client

A chaque étape, j'ai eu des problèmes : lors de l'envoi des documents avec le service financier (mon CA n'est pas pris en compte), lors des appels avec des messages vocaux (fermé alors que je suis Platinum), lors de mes premiers achats (plafond à 2k€ alors que ma carte classique me propose 10k€ de base), réponse fausse ou approximative sur le chat, carte reçue mais non activée, etc... Très très frustrant pour une carte premium avec qui je suis client depuis 18 ans. Tous leurs process sont dépassées et pénible. Cerise sur le gâteau, la carte n'est pas disponible chez Google Pay !

7 mei 2025

Bonjour Vincent,

Nous regrettons sincèrement les nombreux désagréments que vous avez rencontrés. Votre fidélité depuis 18 ans est importante pour nous, et nous comprenons pleinement votre frustration face à une expérience qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos retours sont essentiels et seront transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos services et fluidifier nos processus.

Concernant l’intégration à Google Pay, nous savons combien cette fonctionnalité est attendue. Soyez assuré que nos équipes travaillent activement sur le sujet, et nous ne manquerons pas de vous informer dès que cela sera disponible.

Pour un accompagnement personnalisé, nous vous invitons à contacter notre service financier au 01 47 77 71 45, ou notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Simplicité

Facilté d'utilisation chez les commerçants qui accepetent American Express.

3 mei 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙂​ Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la simplicité d’utilisation de votre Carte chez les commerçants acceptant American Express. Nous poursuivons nos efforts chaque jour pour élargir notre réseau d’acceptation, afin de vous offrir encore plus de liberté et de confort dans vos achats.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis titulaire d'une amex Gold Air…

Je suis titulaire d'une amex Gold Air France , client amex depuis 2011. Jamais aucun probléme. Achat frauduleux, escroquerie Paypal , carte défectueuse... dès que j'ai eu un soucis, le service client Français à réglé le soucis en quelques minutes. Merci à eux .

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité depuis 2011 ! ☺️​🙏​ Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre Carte AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS GOLD et de la qualité du service client. Votre retour positif est une vraie source de motivation pour nos équipes, qui s’engagent chaque jour à vous accompagner avec réactivité et efficacité.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malgré l'envoi d'une lettre recommandée…

Malgré l'envoi d'une lettre recommandée pour résilier ma carte et clôturer mon compte, celui-ci n'est toujours pas fermé.
Pourtant, je continue de recevoir des courriers m'indiquant des prélèvements de cotisations.

À fuir, ce sont des arnaqueurs.

Antwoord van American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et vous remercions de nous en avoir fait part.

Nous souhaitons faire toute la lumière sur votre demande de résiliation et régulariser votre dossier dans les plus brefs délais. Pour cela, nous vous invitons à contacter notre service client au n° indiqué au dos de votre Carte, avec vos informations (nom, numéro de compte, date d'envoi de votre courrier) afin que nos équipes puissent effectuer les vérifications nécessaires.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assurance American Express : une sous-traitance à Europ Assistance catastrophique

Suite à un accident de ski de mon épouse survenu le 12 mars 2025, j’ai fait la déclaration le 15 mars via le formulaire en ligne prévu par American Express qui vous renvoi vers Europ Assistance. Un mail automatique nous a été envoyé, indiquant simplement : "La demande a bien été enregistrée". Et puis… plus rien pendant plus d’un mois.

Le 17 avril, inquiet de ce silence, je contacte le service client Amex. Après 3 minutes 15s d’un parcours du combattant téléphonique (taper 1, puis 2, puis votre numéro de carte, etc.), je finis par joindre un agent Europ Assistance qui me demande… mon numéro de dossier ! Ce même agent m’indique que des documents manquent à mon dossier. Absurde, puisque le dépôt initial ne peut être validé que si toutes les pièces demandées sont téléchargées. Comment savoir qu’il manque des éléments si aucune relance, ni notification n’est envoyée par Europ Assistance ou Amex ?!

Je reçois le jour même un e-mail listant les documents attendus — documents que j’avais déjà transmis lors de la déclaration initiale. Peu importe, je les renvoie dans l'heure par mail.

Le 30 avril, nouvel appel. Encore 3 minutes 30 d’identification avant d’avoir un interlocuteur. Celui-ci me dit que les documents envoyés le 17 avril sont "en cours d’étude"… depuis 15 jours. Il m’explique qu’ils sont débordés, qu’il y a eu des coupures de courant, etc. Bref, des excuses ridicules et aucune réponse concrète. Inutile de dire que l’agent ne peut strictement rien faire d’autre que réciter une ligne de défense bien rodée.

Ce que je constate, c’est que cette nouvelle gestion déléguée à Europ Assistance est un désastre. On est face à une stratégie claire de découragement : délais anormalement longs, manque total de communication, plateforme client rigide, et incompétence manifeste.

American Express, en changeant de prestataire pour ses assurances, a clairement fait un très mauvais choix. Europ Assistance n’est pas à la hauteur de la promesse de service premium que vend Amex à ses clients.

Je déconseille très fortement à toute personne envisageant de souscrire une carte American Express pour les prétendus avantages "assurance voyage". Fuyez cette offre si vous attendez un service fiable, rapide ou humain.

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées dans le traitement de votre dossier. Votre retour est pris très au sérieux, et nous le transmettons aux équipes concernées afin d’améliorer la qualité de nos services.

Pour faire avancer votre dossier dans les meilleurs délais, nous vous invitons à contacter notre service Assurance au 01 47 77 74 64 (choix 2), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nos conseillers dédiés sont à votre disposition pour vous assister et répondre à toutes vos questions, n’oubliez pas de mentionner votre numéro de dossier lors de l’appel.

Nous restons également disponibles pour échanger en message privé via nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Entreprise qui ne respecte pas ses clients qui paient pourtant pour une qualité de service certaine

Titulaire d’une carte AMEX-AIR FRANCE GOLD, j’ai rencontré un problème avec une transaction d’un commerçant italien qui m’a envoyé des articles réputés neufs dans un état d’occasion. Malgré la demande de retour contre remboursement le commerçant a refusé tout retour contre remboursement contrevenant aux dispositions légales françaises! Depuis le mois d’Aout 2024 j’ai donc demander la contestation par AMEX de cette opération qui a posteriori n’est pas légitime puisque illégale. Le service réclamation ( situé en Argentine) ferme ma réclamation au motif que la transaction a bien été réalisée par mes soins ?!!! ( motif de contestation totalement différent)
Après avoir eu plusieurs conseillers au téléphone près d’une trentaine de fois, ceux ci ont eux même confirmé le traitement erronée de ma réclamation et ne peuvent que réouvrir des réclamations depuis plus d’un an alors que ma demande a été étayée par des photos circonstanciées.
Les conseillers déplorent eux même la médiocrité du traitement des réclamations!
AMEX n’en n’a que faire de la satisfaction client et se contente de clore de manière erronée des réclamations qui imputent au client.
J’attends une réelle prise en compte des mes réclamations ! D-67836996 et D-78288323.
Je vous remercie d’avance.
Bien cordialement.

28 april 2025

Antwoord van American Express France

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant cette transaction. Ce que vous décrivez ne reflète en rien les standards de qualité et d’accompagnement que nous nous efforçons d’offrir à nos titulaires de Carte.

Un dossier de réclamation a été ouvert sous la référence GC-013AXWN. Un courrier vous a été adressé pour vous confirmer la prise en charge de votre demande, et nous nous sommes engagés à revenir vers vous au plus tard le 06 juin 2025 avec une réponse.

Nous vous remercions de votre patience et de votre fidélité à American Express.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cela fait plus de deux mois que mon…

Cela fait plus de deux mois que mon compte a été bloqué. J'ai transmis les documents demandés (des relevés de compte).
En attendant, american express ne se prive pas de prélever les cotisations de 59€/ mois !!!
Fuyez cette entreprise frauduleuse

21 februari 2025

Antwoord van American Express France

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez. Lorsqu’un compte est temporairement bloqué dans le cadre de vérifications réglementaires, nous faisons tout notre possible pour traiter les documents transmis dans les meilleurs délais.

Si besoin, n'hésitez pas à contacter nos équipes du service service client pour un suivi personnalisé. Nous sommes également disponibles pour échanger par message privé via nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Erreur de conseiller service client m'a fait perdre mes points

Normalement j'ai des bonnes expériences avec le Service Client American Express mais là je dois avouer être très déçu et un peu amère suite à mon expérience la plus récente. Le 3 janvier 2025 je les ai contacté (par le chat dans l'appli) en leur expliquant que j'ai reçu une nouvelle carte AMEX Platinum et comme j'avais déjà une carte AMEX Gold, je ne voulais gardé que la Platinum.
Le conseiller m'a dit "Monsieur dans un premier temps nous allons procéder à la résiliation de votre carte American Express Gold". Ne sachant pas comment tout cela fonctionne, je me suis dit que la personne va s'occuper de tout, notamment le transfert de mes points du compte Gold au compte Platinum. Alors j'ai quitte le chat après on m'a demander de mettre à jour mes abonnements, etc. Le 5 février, je leur ai recontacter en leur expliquant que ma carte AMEX Gold a été annulé sans transfert de tous les points que j'avais collectionné jusqu'à l'annulation. On m'a informé qu'il fallait faire "une montée en gamme" a fin de ne garder que la carte Platinum et les points de ma carte Gold. Heureusement toute l'histoire était enregistré dans le chat et j'ai dû leur rappeler que ma question tout au debout était comment garder que la carte Platinum. Je n'ai pas demandé que l'on annule ma carte Gold et que je perde tous mes points. La conseillère s'est excusée en me disant qu'elle aller remonter l'affaire à son échelon supérieur parce que c'était clair qu'il y a eu une erreur de leur part.
Je sais qu'elle a fait la remontée parce que quand je leur ai contacte de nouveau deux semaines plus tard (18 février), on m'a expliqué que "Ce type de dossier peut nécessiter jusqu'à 30 jours pour être traité" et que je recevrais un retour dans les plus brefs délais.
Le dernier contact date à 9 mars et je n'avais pas de réponse.
Nous sommes le 15 avril et je n'ai toujours pas de réponse sur mes points perdus suite à l'erreur du service client.
Je suis membre AMEX depuis 1988 à travers plusieurs pays et je peine à avoir une réponse et la correction d'une erreur de leurs part.

3 januari 2025

Antwoord van American Express France

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité depuis 1988 🙏​☺️​

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre récente expérience. Suite à notre relance auprès de l’équipe concernée, nous sommes heureux de vous confirmer que 35 211 points ont pu être récupérés de votre ancienne Carte ☺️​

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

pas de protection avec votre carte

Bonjour. Malgré que ma carte perdue et signalée le responsable American me confirme. Votre compte et BLOQUE IMMDIATEMENT
Je vous envoie une nouvelle carte avec un numéro différent
Et bien mon ancienne carte à été débittée soit disant bloquée.
Un responsable me dit c'est normal c'est un site de confiance qui a gardé votre ancienne carte.

4 april 2025

Bonjour Raphael,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir.

Pour contester la transaction, nous vous invitons à contacter notre service client au 01 47 77 74 45.

Encore une fois, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Client American Express depuis 20 ans

Client American Express. KLM Air France depuis 20 ans, je suis très satisfait

11 april 2025

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! 🤗​ Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous depuis tant d’années.

C’est un plaisir de vous accompagner au quotidien, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de protection juridique sur vos paiements

Les sites marchands peuvent n'importe quoi dans leurs CGU : vous ne serez pas protégés contrairement à d'autres services.

11 april 2025

Antwoord van American Express France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Chez American Express, la protection de nos titulaires de Carte est une priorité. C’est pourquoi nous proposons un service de contestation de paiement dans le cadre de notre programme de protection, lorsque les conditions sont réunies.

Cependant, chaque demande fait l’objet d’une analyse approfondie, notamment en fonction des conditions générales du commerçant et du contexte de la transaction. Certaines situations peuvent malheureusement limiter notre capacité à intervenir.

Nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos questions. Vous pouvez les joindre au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Que des bonnes expériences sauf une…

Que des bonnes expériences sauf une fois ou suite à un débit non validé AMEX et resté muet juste quelques milles en compensation d'un débit de 90 € donc pas parfait !

8 april 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes heureux que vos expériences aient été majoritairement positives, mais regrettons sincèrement ce désagrément lié à ce débit non validé.

Nous prenons votre remarque très au sérieux et la transmettons aux équipes dédiées afin d’améliorer continuellement nos services.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Je suis très déçue

Je suis très déçue: 1 nombre important d'établissements n'acceptent pas cette carte.
L'assurance voyage carte AXA: des échanges pendant plusieurs mois pour 0 prise en charge
Une carte très chère

2 april 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement navrés de cette situation.

Concernant l'acceptation de la Carte American Express, nous avons bien noté vos remarques. Nos équipes travaillent effectivement chaque jour à élargir le réseau d'enseignes et de partenaires. N’hésitez pas à utiliser notre outil de géolocalisation pour retrouver les enseignes acceptant la Carte American Express à l'adresse suivante : https://www.americanexpress.com/fr/benefices/top-enseignes/index.html

Nous vous invitons également à recontacter le service assurance au numéro : 01 47 77 74 64 (choix 2) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Les conseillers Assurances American Express vous aideront et répondront à l'ensemble de vos questions.

Nous restons à votre disposition si besoin.

L'équipe American Express

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

De moins en moins intéressante

Cela doit faire plus de 15 ans que j'ai une Amex Gold AF.
Maintenant c'est 192 €/an.
Je trouve que les avantages partent au fur et à mesure et j'envisage sérieusement d'arrêter cette carte qui devient chère pour ce que j'en retire. Surtout que c'est devenu plus cher récemment. C'était 165€ en 2021.

La 1ère raison était de gagner des miles et des poins statut. Au fil des ans, les points statut se sont transformés en points XP. On gagne 30 XP; il en faut 300 pour être platinum.

Pour les miles, je n'utilise pas souvent la carte, sauf quand j'achète les billets d'avion ou je fais la résa d'hôtel. Au début, je faisais toutes mes dépenses de voyage en Amex. Plus maintenant.
L'ennui est qu'ils sont particulièrement onéreux pour les dépenses à l'étranger par rapport à mes autres cartes. Ils se goinfrent totalement. Donc vu qu'ils sont chers en devises, je l'utilise de moins en moins.

L'avantage reste que c'est en différé et que cela évite d'atteindre les plafonds des cartes. Mais cela reste en fait le seul vrai avantage.

1 maart 2025

Antwoord van American Express France

Merci pour votre avis et votre fidélité de plus de 15 ans avec la Carte AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS GOLD.

Nous comprenons parfaitement votre réflexion, notamment concernant l’évolution des cotisations et la perception de la valeur des avantages associés. Vos remarques sont entendues et seront partagées avec nos équipes dédiées.

Notre ambition reste de proposer des services et bénéfices à la hauteur des attentes de nos membres, en particulier ceux qui, comme vous, nous font confiance depuis de nombreuses années.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis d’échanger avec vous afin de revoir ensemble votre situation. N'hésitez pas à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis satisfaite de mon Amex

Je suis satisfaite de mon Amex. Cumul de miles à chaque achat, nombreuses offres disponibles, possibilité de payer les achats en miles. Possibilité de payer en 3 fois sans frais les billets d'avion Air France et KLM. Avec les miles cumulés, on peut également en profiter s’acheter des billets prime sur Air France.
Je recommande pour ceux qui voyagent régulièrement.

31 maart 2025

Antwoord van American Express France

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services répondent à vos attentes ✨

C’est un vrai plaisir de savoir que vous profitez pleinement des avantages liés au cumul de Miles, aux offres partenaires, ainsi qu’aux facilités de paiement sur Air France et KLM. Nos solutions sont conçues pour accompagner au mieux les voyageurs fréquents et votre recommandation nous touche sincèrement.

À très bientôt pour de nouveaux voyages et encore plus de Miles ✈️

Service client au top

Comme d’habitude, service client au top, à l’écoute et professionnel.

3 april 2025

Bonjour Jean-Paul,

Un grand merci pour votre avis 🙂​ Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre fidélité et votre confiance nous sont précieuses.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Représentantes qui disent n’importe quoi

J’avais un solde chez eux de 80€. Je les ai donné mon RIB pour que ils puissent faire un prélèvement automatique (a la direction d’un employé que j’ai eu au téléphone). Pas de prélèvement mais bien un frais de retard de 15€ au prochaine échéance. Super. Encore un fois au téléphone avec un employé qui m’a dit qu’en fait il faut payer directement au IBAN de AMEX et qu’ils vont noter de enlever les frais de retard. J’ai payé il y a une semaine. Les frais sont toujours le sur mon compte. Maintenant je les ai payé aussi parce que j’ai pas du tout envie de parler encore un fois avec un représentant. Je vais éviter l’AMEX pour la reste de ma vie.

3 april 2025

Bonjour Andrei,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés, et pour cette expérience qui ne reflète pas les standards de qualité que nous nous engageons à offrir.

Nous vous assurons qu’une remontée a été faite au service compétent afin que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais.

Suite à cela, notre service financier Corporate a tenté de vous contacter afin de faire le point sur vos paiements, malheureusement sans succès.

Nous vous confirmons néanmoins que le crédit des pénalités d’un montant de 15€ a bien été effectué sur votre compte.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire, nous restons à votre entière disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conseiller m'a donné les…

Le conseiller m'a donné les explications précises quant à mon interrogation sur les possibilités d'utilisation de ma carte Platinum .

8 maart 2025

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre conseiller a pu répondre clairement à vos questions concernant l’utilisation de votre Carte Platinum American Express 🙂​

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’un complément d’information.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tout fonctionne correctement

Tout fonctionne correctement, les annonces sont nombreuses, les alertes permettent de savoir où on en est.

31 maart 2025

Bonjour Jérôme,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que nos services et alertes vous aident à garder un œil sur vos opérations en toute simplicité. Votre satisfaction est notre priorité 😉​

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un service qui se dégrade année après année

Cliente Amex depuis 25 ans, très contente pendant longtemps, j'aimais même appeler Amex parce que le service client était digne de ce nom, avec des interlocuteurs de qualité. Voici ce qui ne va plus :

Dégradation des services et interactions avec le service client,
-difficulté à avoir un interlocuteur au téléphone (message qui vous renvoie aux outils digitaux, message très long, très mal paramétrés, qui font perdre un temps considérable ) alors que quand j'appelle c'est que j'ai besoin d'avoir un renseignement pas disponible en ligne,
-courriers types envoyés sans même préciser de quelle carte il s'agit (j'en ai 2) et sans préciser ce qui est attendu
-relevé de la carte pro pas exploitable par un service comptable (c'est le moyen âge chez Amex)
-offre de parrainage ou de souscription de nouvelle carte complètement abusives : même si on envoie les éléments avant la date limite requise, on nous impute le délai de traitement du dossier alors que ce n'est pas de notre fait : est-ce légal ? cela ressemble à de la publicité mensongère
Toutes ces méthodes ne sont pas dignes d'amex et pas en phase avec l'image que j'avais de vous jusqu'à récemment.
A cela s'ajoute un intérêt à voyager avec Air France qui décline car elle devient une compagnie de pire en pire chaque année
Et vous baissez également régulièrement les couvertures offertes en terme d'assurance etc

7 februari 2025

Chère Sophie,

Merci beaucoup pour votre fidélité de 25 ans à American Express et pour avoir pris le temps de partager vos retours détaillés. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience récente n’a pas été à la hauteur de vos attentes 🙏​

Nous comprenons que les changements peuvent parfois être perçus comme décevants, et nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous aideront à améliorer nos services.

Si besoin, vos pouvez vous rapprocher du service client en utilisant le numéro figurant au dos de votre Carte. Un de nos conseillers se fera plaisir de vous accompagner et répondre à l'ensemble de vos questions ☺️

Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.