je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client inexistant. N’aide absolument pas et n’offre aucune solution… toujours la même réponse automatique… « je ne pourrai pas vous répondre, j’en suis désolé » On est très loin du service... Toon meer
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Frankrijk
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
En un mot c’était parfait !
Je trouve pas les mots.
À très bientôt

Antwoord van American Express France
C est mon premier événement Amex et j ai été déçue. Nous somme arrivés à 20h et on nous a annoncé 10min de retard à notre arrivée ( ce qui était en réalité bien plus.
Énormément d'attente dans les stands qui, de surcroît étaient vides lorsque ce fût notre tour ( je pense qu'il y a eu un souci en terme de quantités prévues).
Sur le stand des soft il y manquait beaucoup de boissons qui étaient proposées, alors que nous étions parmi les premiers à nous y présenter.
Et pour terminer, nous avons participer à l'atelier photographie; en sortant du stand la prestataire nous informe qu'elle ne pourra malheureusement pas imprimer les photos car je cite "l'imprimante à laché"
C est bien dommage...

Antwoord van American Express France
Très bon spectacle, les 4 pièces étaient magnifiques. Par contre, il manquait de la nourriture, plusieurs personnes n’ont pas pu manger du salé (moi inclus). Le cadre était joli, mais avoir un seul bar pour les cocktails pour la quantité des personnes invités n’est pas très agréable

Antwoord van American Express France
Le spectacle était fabuleux et inédit pour nous

Antwoord van American Express France
Certes le Palais Brongniart est un magnifique écrin. Mais il y avait trop de monde. Impossibilité de s’asseoir toute la soirée. Des tickets à l’entrée devait permettre de prendre un plat salé fait le chef Sacko mais après 40 minutes de queue on nous indique qu’il n’y avait plus de salé… bref une vraie déception pour une première expérience AMEX

Antwoord van American Express France
Je n’ai jamais réussi à annuler ma venue via votre lien d’annulation suite aux intempéries sur la région parisienne
Car les avions ont subi de très lourd retard.

Antwoord van American Express France
J’ai invité un ami en lui proposant une soirée gastronomique, j’ai du l’inviter au restaurant en sortant. Il n’y avait vraiment pas assez de nourriture et les queues étaient interminables pour récupérer une bouchée au stand. Ça ne donnait pas du tout une expérience exclusive

Antwoord van American Express France
L'entreprise fixe un plafond sans préavis... vous vous retrouverez en mauvaise situation au moment de passer au paiement de vos achats... très mauvaise expérience et ce malgré le paiement régulier de l'abonnement de la carte platinum à 53 euros par mois et tout en étant à jour du prélèvement des dépenses à chaque fin de mois... je ne recommande pas...

Antwoord van American Express France
J'ai commandé une nouvelle carte GOLD chez AMEX. Résultat, refus d'autorisation car mon plafond est de 1 200 € sur la carte. Le SYSTEME détermine les plafonds par carte. Peu importe que je sois client depuis 2017 sans incidents. Pour augmenter il faut transmettre 3 relevés de compte et justificatif épargne ce que je refuse de faire vu les montants demandés (plafond à 3 K€). Je dois acheter des billets d'avions etc. et je suis bloqué. Je suis déçu car j'ai recommandé des proches à Amex qui sont devenus clients et je me rends compte que ça ne compte pas, je peux avoir un plafond supérieur dans n'importe quelle banque en ligne. Le service client AMEX est devenu plus limité qu'ailleurs. Ils appliquent la procédure, point. Je vais résilier, j'aurai garder ma carte 2 mois. Ce n'est rentable pour personne et je trouve ça dommage, mais je ne suis pas chez AMEX pour me prendre des refus de paiement injustifié en attendant le réveil du SYSTEME. Les humains ne contrôlent plus rien chez AMEX.

Antwoord van American Express France
Amex France Platinum is not even comparable with Amex UK or USA. Definitely would recommend to explore other options. The extra regulatory requirements only further ruin the experience. Amex France runs as a totally separate entity and one cant even transfer an existing longtime account over from UK. Customer service was poor and there seems little motivation to keep a client who spends over 10k on a month on it. I decided not worth it and will now drop Amex.

Antwoord van American Express France
C'est une très bonne carte. Le service client est toujours au top mais si moins bon qu'avant... Ca reste toujours plus réactif que MasterCard ou VISA. Et le cumul des miles est un gros gros plus !!
Il manque juste Google Pay... Il faut penser au paiement mobile sur Android !!!!

Antwoord van American Express France
Bonjour titulaire d'une Amex platinum depuis quelques mois je suis vraiment déçu du service client alors que je m'attendais au mieux. je constate toujours une mauvaise communication des agents : une demande de réservation des billets a été traitée en m'envoyant le lien du site en ligne afin que je puisse le réserver. Ça m'a étonné!!! Par contre Visa platinum ( j'ai aussi une platinum VISA) a pris en charge ma demande et résolu
Des questions simples nécessitent beaucoup d'interpellations via chat , attendre trop des minutes en ligne. Il faut leur sous-tirer les informations et les prier de s'engager à vous aider. Évidemment je vais résilier mon Amex au vu du coût de 60 E/mois.

Antwoord van American Express France
Je possède une certaine carte américaine express Air France j’en suis ravi très heureux mais malheureusement avant de partir aux USA j’ai téléphoné au service assurance qui est nouveau le Pire ! Europe assistance super je suis assuré !! Malheureusement il m’est arrivé quelques soucis de santé c’est la au retour que cela devient compliqué Grave j’envoie tous mes documents correspondant
Au téléphone de l’assurance vous serez remboursé rapidement cela fait 2 mois
Je téléphone à Europe assistance c’est que vient pour moi l’arnaque au téléphone on me dit il faut faire tout un système assurance maladie et autres et en plus que personne ne m’a jamais dit Une Franchise de 80€ super !!
Vous concéder comme une Voiture !!
En plus cette assurance c’est elle de Visa premier la galère !!!

Antwoord van American Express France
Titulaire d’une carte American Express depuis 1995, j’ai décidé début avril 2025 de résilier ma carte et clôturer mon compte. Comme indiqué sur le site amex, pour demander l'annulation de ma carte, j’ai composé le numéro de téléphone du service client inscrit au dos de celle-ci. Ma demande devait être actée dès mon appel téléphonique du 7 avril 2025 (contact : Alexandre) et la clôture de mon compte effective 30 jours plus tard. En l’absence de confirmation de ma résiliation, nouvel appel au service client le 13 mai 2025 (contact : Leila), lequel a bien tracé ma demande du 7 avril et m’indique qu’une confirmation écrite allait m’être envoyée. Le 20 mai, nouvelle relance téléphonique : ma carte n’est toujours pas annulée ; un superviseur devait me joindre sur mon portable, toujours rien …
A la lecture d’autres avis, je constate que même avec l’envoi d’une lettre recommandée de résiliation, American Express agit avec autant de désinvolture lorsqu’on souhaite clôturer son compte.
Inutile, en guise de réponse, de me conseiller de contacter le service client. Trois appels, cela suffit …

Antwoord van American Express France
Conditions d'acceptation douteuse, j'ai fait une demande pour une american express silver flying blue, car je voyage pas mal en ce moment. Elle a été refusé instantanément alors que j'ai tout les critères requis (vérifier avec le service commercial) de plus j'ai un ami qui possède la même carte il est exactement dans la même situation que moi jusqu'au même compte en banque. Après plusieurs appels ou l'on me renvoie chez d'autres services qui eux mêmes ne savent pas la raison du refus. J'ai peut être un nom qui leur plaît pas qui sait !

Antwoord van American Express France
Service client déplorable , des offres mensongéres qui au bout de 4 mois d’appels on me dit que maintenant de faire une réclamation. Relation client 0

Antwoord van American Express France
Si je pouvais mettre 0 je le ferai.
Vous annule la carte sans explication et impossible de connaître la raison exacte ni même de s’expliquer avec eux. Bref passer votre chemin.
En plus n’est pas beaucoup accepté.

Antwoord van American Express France
Pas du tout à la hauteur de ce qu’on attend. Une carte qui se bloque tous les mois. Je dépense à peine 2300 euros je suis déjà considéré comme un fraudeur ou un client qui ne paye pas. Heureusement que ma banque me considère pas aussi mal que vous. Ça me donne tout sauf envie de rester chez vous. Je vais rester 6 mois pour avoir les miles et après résiliation immédiate. C’est n’importe quoi votre système. Un client qui dépense 2300 euros ça devrait pas être considéré comme suspect surtout si le mois d’avant il était à 1700 euros, 0 impayés.
C’est incroyable. Plafond atteint et basta. J’hallucine.

Antwoord van American Express France
A chaque étape, j'ai eu des problèmes : lors de l'envoi des documents avec le service financier (mon CA n'est pas pris en compte), lors des appels avec des messages vocaux (fermé alors que je suis Platinum), lors de mes premiers achats (plafond à 2k€ alors que ma carte classique me propose 10k€ de base), réponse fausse ou approximative sur le chat, carte reçue mais non activée, etc... Très très frustrant pour une carte premium avec qui je suis client depuis 18 ans. Tous leurs process sont dépassées et pénible. Cerise sur le gâteau, la carte n'est pas disponible chez Google Pay !

Antwoord van American Express France
Lees meer over geverifieerde reviews.