je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client inexistant. N’aide absolument pas et n’offre aucune solution… toujours la même réponse automatique… « je ne pourrai pas vous répondre, j’en suis désolé » On est très loin du service... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.
Frankrijk
Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord
perdez pas de temps a faire des demandes de carte avec eux... tout ce que vous gagnerez c'est une perte de temps et du harcèlement touts les jours par appel direct et soi disant rappel automatique. pour ne strictement rien faire puisque touts les jours ça n'avance pas.. bilan = temps perdu a remplir un dossier, temps perdu a répondre a leurs appels inutiles, temps perdu a rappeler quand ils laissent des messages. tout se passe par tel , aucun mail . je laisse chacun se faire une idée sur le sérieux d'une boite qui préfère traiter les chose oralement (donc pour pas laisser de traces ) plutôt que par écrit au final i la fallut se fâcher au tel pour faire supprimer le dossier mais le pire le dossier ne l'est même pas i l est mis en attente 90 j... comme si c’était moi le problème en fait.. vous êtes 0 vraiment... procédures 0 , qualité 0, sens commercial 0.

Antwoord van American Express France
Service à fuir + tromperie sur les garanties, attention cette carte ne couvre les retards/annulation de vol que pour les vols air france, pour tous les autres, aucun remboursement ni aide.
Le service se permet de résilier unilatéralement la carte, facture la carte même quand le service est résilié.
les réclamations ne peuvent se faire que par courrier.
Vraiment à fuir.

Antwoord van American Express France
Je suis titulaire d’une carte AmEx Gold et j’ai voulu bénéficier d’une offre marketing proposée par AmEx France : 25 % remboursés sur toute réservation effectuée et payée en ligne sur enterprise.fr avant le 11 août 2025.
Problème : sur le site d’Enterprise, il est impossible de payer au moment de la réservation. Le seul mode de paiement proposé est lors de la prise du véhicule, soit après la date limite de l’offre dans mon cas. Aucun moyen donc de respecter les conditions fixées par AmEx pour bénéficier de cette offre.
J’ai appelé le service client AmEx, qui m’a simplement répondu que ce n’était pas de leur ressort. Et quand j’ai demandé à faire une réclamation, on m’a dit que la seule option est d’envoyer une lettre postale (oui, une lettre ! en 2025 !) à AmEx, qui prendra ensuite 15 jours ouvrés pour répondre.
C’est à la fois absurde et dissuasif : une offre marketing qui ne peut pas être utilisée dans les faits, et un processus de réclamation volontairement archaïque, conçu pour décourager les clients mécontents.
Très déçu. AmEx devrait sérieusement revoir la clarté de ses offres, ses partenariats, et surtout le respect de ses clients.

Antwoord van American Express France
I am writing to formally raise a complaint concerning a recent and extremely disappointing experience involving the unjustified reduction of my credit limit, poor customer service, and lack of adequate language support.
The situation began with a technical issue from my bank, which caused a direct debit to be rejected. Upon contacting Amex France, I was informed that the payment would be automatically reattempted within 48 hours. This reattempt was successful, and my account was brought fully up to date within the expected timeframe.
Despite this resolution, I was shocked to learn that my credit limit was permanently slashed from €16,000 to €1,800, without any prior warning or meaningful justification. This abrupt change negatively impacts my credit utilization there was no ongoing delinquency or failure to pay. The situation is especially frustrating considering it was a technical error that was corrected promptly.
Adding to my concern is the lack of transparency, fairness, and flexibility shown by your customer service team. When I sought clarification and requested a review, I was met with scripted, dismissive replies. No one took ownership of the issue, and I was not given the opportunity to escalate or engage with someone empowered to make a decision.
Worse still, when attempting to speak with your customer service agents, I found that several refused to communicate in English, despite it being an american company, This made resolving the issue unnecessarily difficult and frustrating. It raises concerns about accessibility and inclusivity, especially for international customers with Amex FR.
In summary, the experience has left me with serious concerns about how American Express FR manages customer issues — particularly when they stem from technical glitches outside the customer’s control. A single, resolved incident should not trigger such a harsh and permanent financial penalty, nor should it be handled in such an inaccessible and impersonal manner.

Antwoord van American Express France
Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout toute une journée pour écouter des chanteurs. Merci Amex

Antwoord van American Express France
J'ai pris du temps afin de remplir un avis car l'American Express vient de me faire perdre une 1 heure de ma vie avec une saisie de réclamation sur Europe Assistance et qui est vraiment très mal faite. Pour un simple retard de vol qui a eu lieu le lendemain, avec une indemnisation de 200 euros, tout réuni, cela m'a pris au moins plus d'une heure. C'est vraiment scandaleux pour une carte qui se veut premium et qui doit prendre soin de ses clients en leur faisant gagner du temps. C'est une carte qui ne s'adresse vraiment à des personnes qui n'en ont pas et qui n'ont que ça à faire. Seuls les retraités pour avoir une carte comme celle-là n'est vraiment pas adéquate pour un Actif.

Antwoord van American Express France
Niveau du service client "Platinum" inacceptable.
Je suis très déçu du niveau du service client de leur offre Platinum - AirFrance-KLM.
Lors d'un échange pour lequel j'ai demandé des précisions sur le bonus annuel de points XP, l'opérateur du service client m'a donné une réponse incorrecte qui m'a fait perdre 1 niveau de statut FlyingBlue. Le bonus n'étant pas crédité à la date qui m'a pourtant été indiquée.
Lors d'un second échange, pour tenter de résoudre la situation, le service client m'a proposé un dédommagement de 5000 miles, très (très) loin du préjudice subit (200 000 miles pour récupérer les points perdus via des dons de miles !).
Outre la qualité d'expression écrite des opérateurs qui laisse à désirer, le fait que ceux-ci puissent communiquer des informations incorrecte n'est pas acceptable pour le niveau de service affiché : Platinum, à 53 euros par mois.

Antwoord van American Express France
Quel plaisir de découvrir l'exposition Artemisia, en privé, au Musée Jacquemard André, hier soir !
Merci aux guides conférenciers et à A mex pour ce moment privilégié

Antwoord van American Express France
Extrement insatisfait du service crédit. Expérience du 26 juin et 30 juin. Des personnes qui se contredisent, des notes qui ne sont pas communiquées. Je n'utiliserais pas les services american express si j'avais le choix de faire autrement...

Antwoord van American Express France
Unprofessional customer service, poor at providing important information

Antwoord van American Express France
J’ai vraiment attendu avant de déposer mon avis, sollicité, tous les Service Client, possible et inimaginables depuis des mois, des réponses contradictoires et complètement lunaire, nous avons effectué un achat de commode sur un site soi-disant anglais qui se retrouve est une grosse arnaque en Chine et American Express ne vous protège en aucun cas!
Je n’ai plus aucune confiance étant pourtant cliente paltinium depuis des années… très déçu et définitivement convaincue qu’il ne faut plus utiliser leur services.

Antwoord van American Express France
Très très décu de ce sercive je fait un dosdier pour une amex gold qu'on me valide au bout d'un gros mois tout de même donc toutes les conditions étaient remplies pour 1 mois et demi après me demander mes trois derniers relevés de compte, je leur donne jamais les bons de l'attente des réponses à la limite de l'impolitesse. Je reste calme au début 0 impayés des bons revenus aucunes dettes nulles par ah oui c'est vraie je commencais à cumuler trop de point pour vous...
On m'annonce au telephone : je ne sais pas si on vous à dit mais nous allons devoir arrêter le lien commervial avec vous
Pardon?!? Leur grande réponse: C'EST COMME SA
Pas de problème un autre grand service se fera un plaisir de prendre et respecter un peu plus sa cliente ainsi que son argent
D'ailleurs je viens de reserver mes 7000 e de vacances avec une autre carte puisque toujours inactive on ne sait pas pourquoi.... Merci de m'avoir empeché de cumuler mes 7000 Miles!
Merci d'arrêter de mélanger vos clients svp
Vraiment inadmissible remettez vous en question !

Antwoord van American Express France
Impossible de se connecter à son espace client, l’email avec les codes de sécurité n’arrive jamais, impossible de les joindre par email ou par telephone, c’est une honte.
Même les neobanques comme Revolut proposent un meilleur service client.

Antwoord van American Express France
Accueil princier, un spectacle magnifique, une offre culinaire avec cocktail à la hauteur de cet événement.

Antwoord van American Express France
Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nourriture et difficiles de goûter à tout car distribution aléatoire. Pas assez de salé mais trop de sucré en fait le seul dessert fait en surnombre... Le comble c'est l'espace artistique avec l'imprimante HS et à ce jour toujours aucune photo reçu par mail malgré les promesses plus de nouvelles. Merci pour l'attente inutile du coup au point photo. C'est décevant !

Antwoord van American Express France
Ce n’était pas à la hauteur de mes attentes surtout niveau gastronomique…

Antwoord van American Express France
La prestation artistique de Yoann et sa troupe était superbe. Inspirante dans le fond du message qu’il apporte, captivante dans sa forme. C’était des performances de danses suspendues. Très belles !
Par contre, il était dommage de laisser les gens faire la queue plusieurs fois pendant plusieurs minutes. Il y a une Insuffisance d’offre de nourriture pour les demandeurs.
L’organisation des mets préparés par le chef n’était pas optimale car la file d’attente était très importante, et cela pour la dégustation de petits mets. On peut le dire du service à cocktail également.
Le service à plateau était limité, car l’offre fut insuffisante, les convives allant très (trop) rapidement sur les amuses bouches.
Ce qui pourrait être amélioré car il était très adéquat pour l’événement. Il faudrait que les convives en ait tous, et qu’ils puissent goûter chaque amuse bouches sans soucis.
Concernant l’atelier photographie.
Je n’ai pas pu récupérer l’imprimé photo.

Antwoord van American Express France
The performance were excellent but it was short and the interval times were too long. As the door opened at 7 and for those who were early, there was totally insufficient food and I left early to eat a proper meal as the queues were so long and the quantities so minuscule

Antwoord van American Express France
Bel endroit et bonnes animations

Antwoord van American Express France
Franchement, accueil très moyen. On a dû attendre à chaque étape : pour goûter, pour boire, même pour prendre une simple photo. Résultat, tout est décousu, l’expérience perd en fluidité et en plaisir.
Honnêtement, j’ai l’impression d’avoir perdu une soirée de ma vie.

Antwoord van American Express France
Lees meer over geverifieerde reviews.