American Express France Reviews 1.559

TrustScore 3.5 uit 5

3,3

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je possède une gold et Amex m'a offert une Priority pass; je ne peux que m'en féliciter pendant les voyages ; de plus, achetant mes billets avec ma carte Amex, il y a des garanties qui m'ont été très... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très honnêtement, je n’ai pas encore eu l’occasion d’utiliser la carte et je ne peux donc pas encore juger pleinement du service. En revanche, je tiens à attribuer 5 étoiles pour l’excellence du servi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client inexistant. N’aide absolument pas et n’offre aucune solution… toujours la même réponse automatique… « je ne pourrai pas vous répondre, j’en suis désolé » On est très loin du service... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Betalingsdienst

Geschreven door het bedrijf

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 99% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

perdez pas de temps a faire des…

perdez pas de temps a faire des demandes de carte avec eux... tout ce que vous gagnerez c'est une perte de temps et du harcèlement touts les jours par appel direct et soi disant rappel automatique. pour ne strictement rien faire puisque touts les jours ça n'avance pas.. bilan = temps perdu a remplir un dossier, temps perdu a répondre a leurs appels inutiles, temps perdu a rappeler quand ils laissent des messages. tout se passe par tel , aucun mail . je laisse chacun se faire une idée sur le sérieux d'une boite qui préfère traiter les chose oralement (donc pour pas laisser de traces ) plutôt que par écrit au final i la fallut se fâcher au tel pour faire supprimer le dossier mais le pire le dossier ne l'est même pas i l est mis en attente 90 j... comme si c’était moi le problème en fait.. vous êtes 0 vraiment... procédures 0 , qualité 0, sens commercial 0.

5 augustus 2025

Antwoord van American Express France

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous en faire part.

Si vous souhaitez une réexamination de votre dossier ou faire le point sur votre situation, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 01 47 77 74 98 (pour les Cartes Gold ou Platinum) ou au 0972 720 730 (pour les Cartes AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS). Nos conseillers sont à votre disposition pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service à fuir + tromperie sur les…

Service à fuir + tromperie sur les garanties, attention cette carte ne couvre les retards/annulation de vol que pour les vols air france, pour tous les autres, aucun remboursement ni aide.
Le service se permet de résilier unilatéralement la carte, facture la carte même quand le service est résilié.
les réclamations ne peuvent se faire que par courrier.
Vraiment à fuir.

23 april 2025

Bonjour Armand,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour d’expérience et comprenons votre frustration.

Concernant les assurances voyage, nous souhaitons préciser que la couverture peut varier en fonction de la Carte détenue, des conditions générales d’assurance et des compagnies aériennes concernées. Il est important de consulter ces conditions en amont pour bien connaître l'étendue des garanties. Pour toute question spécifique à ce sujet, notre service Assurance est à votre disposition au 01 47 77 74 64 (choix 2), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nos conseillers pourront vous apporter toutes les précisions nécessaires.

Nous regrettons également les désagréments que vous évoquez à propos de la résiliation et de la facturation. Pour toute demande d’assistance à ce sujet, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une offre marketing inutilisable et un service client dépassé

Je suis titulaire d’une carte AmEx Gold et j’ai voulu bénéficier d’une offre marketing proposée par AmEx France : 25 % remboursés sur toute réservation effectuée et payée en ligne sur enterprise.fr avant le 11 août 2025.

Problème : sur le site d’Enterprise, il est impossible de payer au moment de la réservation. Le seul mode de paiement proposé est lors de la prise du véhicule, soit après la date limite de l’offre dans mon cas. Aucun moyen donc de respecter les conditions fixées par AmEx pour bénéficier de cette offre.

J’ai appelé le service client AmEx, qui m’a simplement répondu que ce n’était pas de leur ressort. Et quand j’ai demandé à faire une réclamation, on m’a dit que la seule option est d’envoyer une lettre postale (oui, une lettre ! en 2025 !) à AmEx, qui prendra ensuite 15 jours ouvrés pour répondre.

C’est à la fois absurde et dissuasif : une offre marketing qui ne peut pas être utilisée dans les faits, et un processus de réclamation volontairement archaïque, conçu pour décourager les clients mécontents.

Très déçu. AmEx devrait sérieusement revoir la clarté de ses offres, ses partenariats, et surtout le respect de ses clients.

31 juli 2025

Antwoord van American Express France

Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés de la frustration que cette situation a pu engendrer.

Votre retour met en lumière un point important concernant les conditions d’utilisation de l’offre Enterprise, notamment la difficulté de procéder à un paiement en ligne avant la date limite. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous empêcher d’en profiter comme prévu et nous le regrettons sincèrement.

Concernant notre processus de réclamation, nous comprenons que le format actuel puisse paraître inadapté. Sachez que nous travaillons activement à moderniser nos canaux de communication afin de les rendre plus simples et accessibles.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Poor Service and Customer Experience

I am writing to formally raise a complaint concerning a recent and extremely disappointing experience involving the unjustified reduction of my credit limit, poor customer service, and lack of adequate language support.

The situation began with a technical issue from my bank, which caused a direct debit to be rejected. Upon contacting Amex France, I was informed that the payment would be automatically reattempted within 48 hours. This reattempt was successful, and my account was brought fully up to date within the expected timeframe.

Despite this resolution, I was shocked to learn that my credit limit was permanently slashed from €16,000 to €1,800, without any prior warning or meaningful justification. This abrupt change negatively impacts my credit utilization there was no ongoing delinquency or failure to pay. The situation is especially frustrating considering it was a technical error that was corrected promptly.

Adding to my concern is the lack of transparency, fairness, and flexibility shown by your customer service team. When I sought clarification and requested a review, I was met with scripted, dismissive replies. No one took ownership of the issue, and I was not given the opportunity to escalate or engage with someone empowered to make a decision.

Worse still, when attempting to speak with your customer service agents, I found that several refused to communicate in English, despite it being an american company, This made resolving the issue unnecessarily difficult and frustrating. It raises concerns about accessibility and inclusivity, especially for international customers with Amex FR.

In summary, the experience has left me with serious concerns about how American Express FR manages customer issues — particularly when they stem from technical glitches outside the customer’s control. A single, resolved incident should not trigger such a harsh and permanent financial penalty, nor should it be handled in such an inaccessible and impersonal manner.

25 juli 2025

Hello Reuben,

Thank you for taking the time to share your experience. We’re truly sorry to hear about the frustration and inconvenience you’ve encountered and we appreciate the opportunity to address your concerns.

We understand how concerning it must have been to see your credit limit reduced, especially after resolving the issue promptly. Please be assured that this was never intended to feel punitive and we take your feedback seriously.

Your feedback regarding the communication you received is being taken seriously and has been shared with the relevant teams. We also encourage you to contact our Financial Services team directly at 01 47 77 71 45, who will be best placed to review your situation in detail.

Sincerely,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Invitée en VIP au festival…

Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout toute une journée pour écouter des chanteurs. Merci Amex

20 juli 2025

Bonjour Nadine,

Un grand merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu un moment aussi mémorable et que le feu d’artifice sur la prestation de Justin Timberlake vous a émerveillée.

Ce type de retour confirme que nos programmes VIP sont conçus pour offrir des expériences uniques à nos clients 😊

Nous transmettons vos compliments à notre équipe et espérons avoir le plaisir de vous inviter à de nouveaux événements inoubliables. Encore merci pour votre confiance envers Amex et à très bientôt !

L’équipe American Express

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai pris du temps afin de remplir un…

J'ai pris du temps afin de remplir un avis car l'American Express vient de me faire perdre une 1 heure de ma vie avec une saisie de réclamation sur Europe Assistance et qui est vraiment très mal faite. Pour un simple retard de vol qui a eu lieu le lendemain, avec une indemnisation de 200 euros, tout réuni, cela m'a pris au moins plus d'une heure. C'est vraiment scandaleux pour une carte qui se veut premium et qui doit prendre soin de ses clients en leur faisant gagner du temps. C'est une carte qui ne s'adresse vraiment à des personnes qui n'en ont pas et qui n'ont que ça à faire. Seuls les retraités pour avoir une carte comme celle-là n'est vraiment pas adéquate pour un Actif.

8 juli 2025

Bonjour Nicolas,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que la saisie de votre réclamation via Europe Assistance, suite à un retard de vol, vous ait pris plus d’une heure.

Nous comprenons votre frustration et tenons à vous assurer que votre retour a bien été transmis à nos équipes. Il contribuera à l’amélioration de notre parcours de déclaration, afin de le rendre plus simple, rapide et adapté aux attentes de nos clients.

Pour un accompagnement personnalisé et une vérification complète de votre dossier, nous vous invitons à contacter directement notre service assurance au 01 47 77 74 64 (choix 2), disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nos conseillers seront ravis de vous assister pas à pas dans vos démarches.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe American Express

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvais niveau du service client "Platinum"

Niveau du service client "Platinum" inacceptable.

Je suis très déçu du niveau du service client de leur offre Platinum - AirFrance-KLM.

Lors d'un échange pour lequel j'ai demandé des précisions sur le bonus annuel de points XP, l'opérateur du service client m'a donné une réponse incorrecte qui m'a fait perdre 1 niveau de statut FlyingBlue. Le bonus n'étant pas crédité à la date qui m'a pourtant été indiquée.

Lors d'un second échange, pour tenter de résoudre la situation, le service client m'a proposé un dédommagement de 5000 miles, très (très) loin du préjudice subit (200 000 miles pour récupérer les points perdus via des dons de miles !).

Outre la qualité d'expression écrite des opérateurs qui laisse à désirer, le fait que ceux-ci puissent communiquer des informations incorrecte n'est pas acceptable pour le niveau de service affiché : Platinum, à 53 euros par mois.

2 juli 2025

Bonjour Kevin,

Nous vous remercions pour votre retour et regrettons sincèrement la situation que vous décrivez concernant votre expérience avec notre service client.

Nous comprenons parfaitement votre déception, en particulier si des informations incorrectes vous ont été communiquées. Soyez assuré que vos remarques sont prises très au sérieux. Nous procédons à l’analyse des échanges évoqués et veillons à renforcer la formation de nos conseillers pour éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Concernant le geste commercial proposé, nous entendons votre insatisfaction. Bien que les compensations soient évaluées au cas par cas, nous restons à votre disposition pour réexaminer votre dossier. Nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte, afin qu’un conseiller puisse faire un point précis sur votre situation.

Si besoin, nous restons également disponibles en message privé sur Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

une soirée exceptionnelle

Quel plaisir de découvrir l'exposition Artemisia, en privé, au Musée Jacquemard André, hier soir !
Merci aux guides conférenciers et à A mex pour ce moment privilégié

2 juli 2025

Bonjour Florence,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une soirée exceptionnelle au Musée Jacquemart-André. C’est un vrai plaisir de pouvoir offrir à nos membres ce type de moment privilégié, dans un cadre aussi inspirant.

Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain événement ✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrement insatisfait du service crédit

Extrement insatisfait du service crédit. Expérience du 26 juin et 30 juin. Des personnes qui se contredisent, des notes qui ne sont pas communiquées. Je n'utiliserais pas les services american express si j'avais le choix de faire autrement...

26 juni 2025

Antwoord van American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service crédit n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à recontacter notre service clientèle au numéro indiqué au dos de votre Carte afin qu’un conseiller puisse examiner votre dossier et répondre à vos questions.

Nous restons également disponibles pour échanger en message privé via nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr).

Merci pour votre confiance et votre patience.

Unprofessional customer service

Unprofessional customer service, poor at providing important information

17 juni 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're truly sorry to hear that your recent experience with our customer service did not meet your expectations.

At American Express, we take great pride in providing clear, respectful, and professional support to all our Cardmembers. We regret if any important information was not communicated effectively or if the service you received fell short of our standards.

Please be assured that your comments have been noted and will be shared with the relevant teams for review and improvement. If you are still in need of assistance or clarification, we would be happy to look into the matter further. Please don’t hesitate to contact us via the number on the back of your Card.

Sincerely,

Protége les commerçants malhonnête

J’ai vraiment attendu avant de déposer mon avis, sollicité, tous les Service Client, possible et inimaginables depuis des mois, des réponses contradictoires et complètement lunaire, nous avons effectué un achat de commode sur un site soi-disant anglais qui se retrouve est une grosse arnaque en Chine et American Express ne vous protège en aucun cas!
Je n’ai plus aucune confiance étant pourtant cliente paltinium depuis des années… très déçu et définitivement convaincue qu’il ne faut plus utiliser leur services.

24 maart 2025

Bonjour Aude,

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation et comprenons parfaitement votre déception.

Nous regrettons que votre expérience avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, en particulier dans le cadre de ce litige. Chaque demande de contestation est examinée avec attention, mais nous reconnaissons que certaines situations peuvent s’avérer complexes, en particulier lorsqu'elles concernent des commerçants à l’étranger.

Nous vous invitons à recontacter notre service client pour obtenir un suivi plus approfondi. Vous pouvez également nous écrire en message privé via nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance ou Instagram (@americanexpressfr).

Merci de nous avoir fait part de votre retour.

Inadmissible

Très très décu de ce sercive je fait un dosdier pour une amex gold qu'on me valide au bout d'un gros mois tout de même donc toutes les conditions étaient remplies pour 1 mois et demi après me demander mes trois derniers relevés de compte, je leur donne jamais les bons de l'attente des réponses à la limite de l'impolitesse. Je reste calme au début 0 impayés des bons revenus aucunes dettes nulles par ah oui c'est vraie je commencais à cumuler trop de point pour vous...
On m'annonce au telephone : je ne sais pas si on vous à dit mais nous allons devoir arrêter le lien commervial avec vous
Pardon?!? Leur grande réponse: C'EST COMME SA

Pas de problème un autre grand service se fera un plaisir de prendre et respecter un peu plus sa cliente ainsi que son argent
D'ailleurs je viens de reserver mes 7000 e de vacances avec une autre carte puisque toujours inactive on ne sait pas pourquoi.... Merci de m'avoir empeché de cumuler mes 7000 Miles!
Merci d'arrêter de mélanger vos clients svp
Vraiment inadmissible remettez vous en question !

1 april 2025

Bonjour Déborah,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle ait suscité autant d’insatisfaction.

Après vérification, nous vous confirmons que le compte a fait l’objet d’une étude financière par nos services, à la suite de laquelle une décision d’annulation non révisable de votre Carte a été arrêtée le 19 juin 2025. Vous avez été notifiée que la résiliation prendrait effet à compter du 19 août 2025.

Conformément à nos Conditions Générales, disponibles sur notre site www.americanexpress.fr, article "Cessation de votre Contrat", American Express Carte France reste propriétaire de ses Cartes. À ce titre, nous pouvons être amenés à mettre fin à l’accord qui nous lie, sans qu’une justification spécifique ne soit requise.

Soyez assurée que vos remarques seront prises en compte dans une optique d’amélioration continue de nos services.

Nous vous remercions malgré tout pour le temps que vous avez passé avec nous et vous souhaitons le meilleur dans vos démarches à venir.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de se connecter à son espace…

Impossible de se connecter à son espace client, l’email avec les codes de sécurité n’arrive jamais, impossible de les joindre par email ou par telephone, c’est une honte.
Même les neobanques comme Revolut proposent un meilleur service client.

18 juni 2025

Bonjour Pauline,

Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous décrivez. Elle ne reflète en rien les standards de service que nous nous engageons à offrir à nos clients.

Afin de pouvoir vous assister au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au numéro figurant au dos de votre Carte. Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner dans la résolution de ce problème et s’assurer que votre accès soit rétabli dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour.

Accueil princier

Accueil princier, un spectacle magnifique, une offre culinaire avec cocktail à la hauteur de cet événement.

Bonjour Francis,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience 🙂 Nous sommes ravis de savoir que l’accueil, le spectacle, ainsi que l’offre culinaire et les cocktails ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour nous encourage à continuer à proposer des événements toujours plus exceptionnels. Au plaisir de vous retrouver très bientôt lors d’un prochain moment signé American Express.

Ratage et gâchis

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nourriture et difficiles de goûter à tout car distribution aléatoire. Pas assez de salé mais trop de sucré en fait le seul dessert fait en surnombre... Le comble c'est l'espace artistique avec l'imprimante HS et à ce jour toujours aucune photo reçu par mail malgré les promesses plus de nouvelles. Merci pour l'attente inutile du coup au point photo. C'est décevant !

Bonjour Thierry,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous regrettons sincèrement que la soirée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le manque de places assises, les retards, la répartition déséquilibrée des mets ainsi que le dysfonctionnement à l’espace photo ont clairement impacté votre soirée et nous comprenons pleinement votre déception.

Sachez que l’ensemble de vos remarques a été transmis à nos équipes afin d’améliorer l’organisation, la communication et la coordination avec nos prestataires pour les prochains événements.

Nous vous remercions pour votre franchise et espérons avoir l’opportunité de vous offrir prochainement une expérience à la hauteur de vos attentes.

Voyage à Paris inutile

Ce n’était pas à la hauteur de mes attentes surtout niveau gastronomique…

Bonjour Jean,

Merci pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que cette expérience et en particulier l’aspect gastronomique, n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce type de retour est essentiel pour nous permettre d’ajuster notre organisation et d’améliorer la qualité de nos événements.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Artistiquement beau, organisationnellement pourrait faire mieux

La prestation artistique de Yoann et sa troupe était superbe. Inspirante dans le fond du message qu’il apporte, captivante dans sa forme. C’était des performances de danses suspendues. Très belles !

Par contre, il était dommage de laisser les gens faire la queue plusieurs fois pendant plusieurs minutes. Il y a une Insuffisance d’offre de nourriture pour les demandeurs.

L’organisation des mets préparés par le chef n’était pas optimale car la file d’attente était très importante, et cela pour la dégustation de petits mets. On peut le dire du service à cocktail également.

Le service à plateau était limité, car l’offre fut insuffisante, les convives allant très (trop) rapidement sur les amuses bouches.

Ce qui pourrait être amélioré car il était très adéquat pour l’événement. Il faudrait que les convives en ait tous, et qu’ils puissent goûter chaque amuse bouches sans soucis.

Concernant l’atelier photographie.
Je n’ai pas pu récupérer l’imprimé photo.

Bonjour Philippe,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience suite à l’événement. Nous sommes ravis que la prestation artistique de Yoann et sa troupe vous ait plu, leur performance visuelle et engagée a effectivement marqué cette soirée de son originalité et de sa force 🙂​

Nous regrettons en revanche sincèrement que l’organisation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la gestion des files d’attente, la disponibilité des mets et le service à plateau. Votre remarque sur l’atelier photo et l’absence d’impression finale est également bien notée.

L’ensemble de vos retours a été transmis à nos équipes événementielles afin d’optimiser l’organisation des prochaines éditions.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt, dans de meilleures conditions.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

The performance were excellent but it…

The performance were excellent but it was short and the interval times were too long. As the door opened at 7 and for those who were early, there was totally insufficient food and I left early to eat a proper meal as the queues were so long and the quantities so minuscule

Hello,

Thank you for taking the time to share your thoughts following the recent event. While we’re pleased to hear that you enjoyed the performances, we’re truly sorry that the overall experience did not meet your expectations. We regret that the wait times, limited food quantities and early crowding impacted your evening and led you to leave before fully enjoying the event.

Your feedback is extremely valuable and we have shared it with our event teams to ensure better crowd management, more balanced scheduling and improved catering logistics in the future.

We hope to have the opportunity to welcome you to another American Express experience that better reflects the standards we strive to uphold.

Best regards,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bel endroit et bonnes animations

Bel endroit et bonnes animations

Antwoord van American Express France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le lieu vous ait plu et que les animations aient contribué à rendre ce moment agréable. Offrir des expériences de qualité dans un cadre d’exception fait partie de nos engagements 🙂​

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes signées American Express.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un concept original : attendre pour être déçu

Franchement, accueil très moyen. On a dû attendre à chaque étape : pour goûter, pour boire, même pour prendre une simple photo. Résultat, tout est décousu, l’expérience perd en fluidité et en plaisir.
Honnêtement, j’ai l’impression d’avoir perdu une soirée de ma vie.

Bonjour Hacene,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne l’accueil et l’organisation générale de l’événement.

Ces retours sont précieux et seront partagés avec nos équipes afin d’améliorer nos futurs événements et garantir une expérience fluide et agréable, fidèle à l’engagement American Express.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.