Unser Verein ist Neukunde und kann deshalb nur eine Bewertung zum Anmelde-und Installationsvorgang abgeben. Das ging eigentlich alles recht zügig und unproblematisch von statten. Anpassungen bzw. Ko... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit über einer Woche sitzt meine über 70-jährige Mutter ohne Internet da. Fünf, sechs Anrufe beim angeblichen ‚Kundenservice‘ – jedes Mal wird sie hingehalten, keiner fühlt sich zuständig, niemand li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eine Katastrophe!!! Meine Mutter ist über 90 Jahre und hat seit fast EINER WOCHE KEIN FESTNETZ mehr. Lapidare Antwort: man melde sich, wenn die Technik das Problem behoben habe. Eine Frechheit, denn s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit Amiva. Ich hatte mich beim Datum vertipt und es nicht bemerkt. Wurde 2 Tage später darauf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angerufen , weil die Rufnummermi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amiva bietet nachhaltige Handytarife an – für alle, denen eine grüne Zukunft am Herzen liegt. Mit der Entscheidung für einen Amiva-Handytarif kannst du im Alltag ganz einfach nachhaltig handeln und positiv zur Energiewende beitragen, denn Amiva investiert in Windkraft-Repowering und erzeugt damit doppelt so viel saubere Energie wie du mit deinem Handy verbrauchst. Dank Repowering werden bestehende Anlagen genutzt und modernisiert – für eine ressourcenschonendere und effizientere Energieerzeugung. Bei den Tarifen ist für jede:n etwas dabei: Von 3 GB bis 100 GB Datenvolumen mit Geschwindigkeiten bis zu 150 Mbit/s – persönlicher Kundenservice inklusive.
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Duitsland
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Also ich bin bis jetzt sehr zufrieden auch der Monatliche Betrag ist auch Super ich will nur hoffen das das so bleibt und sie auch so sind wie es Tele 2 war

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Absoluter Abzockerladen , nicht weiter zu Empfehlen.
Bestellung einer Neuen Telefonbox dauert 15 Tage .
Ohne Telefonanschluss und keine Erstattung, so geht man mit den zahlenden Kunden bei AMIVA um.
Sorry , aber so nicht . Werden unseren Vertrag kündigen !

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Tele2 und Amiva sind super. Zuverlässig, stabil, ohne Probleme und Sorgen. Alles bestens. Vielen Dank und machen Sie weiter so.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
wie schon einige hier schreiben, Kundenservice absl. unterirdisch, bzw. sehr unfreundlich. Die alle hier dies SOO hervorheben, ... sind wohl Fakebewertungen (?!) Man redet sich raus, Im Todesfall den Anschlußvertrag NICHT auf den rechtlichen Erben (Sohn) weiter laufen zu lassem bzw. zu überscheiben. Es wird echt ein "Erbschein" gefordert ! --Keine Versicherung, Gas-, Wasser-, Strom-... Versorger nicht mal die Bank verlangte das !!! ABER solch Telefonanbieter will einen "Erbschein" der im mindesten Fall ab 330eur kostet ! Mir wird gesagt: gehässig,
Dann wird halt einfach der Vertrag gekündigt, man weiß ja nicht ob der Sohn wirklich der rechtliche Erbe ist ... DAS ist notariell und gerichtlich so belegt ! - interessierte die garnicht. ... Mir auch recht. ... Aber so frech wie die sind, machen die dass dann OHNE Nachweis, ob der wirklich gestorben ist ... ! Im Übrigen, haben die die Grundgebühr extrem angehoben (vielfach), die alten Verträge gibt es nicht mehr. Ich hab einen bessern Anbieter gesucht.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Meine 84-jährige Mutter hatte monatelang massive Telefonstörungen bei Amiva (Stroth Telecom GmbH). Anrufe konnten weder empfangen noch getätigt werden – ein untragbarer Zustand, besonders für ältere Menschen. Trotz fristgerechter Kündigung soll der Vertrag erst Monate später enden, obwohl die Mängel nachweislich bestehen.
Der Kundenservice zeigt sich bislang nicht kooperativ. Angesichts dieser Erfahrung sind positive Bewertungen fragwürdig.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Tolles Produkt. Sehr guter Service. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder einen Vertrag abschließen.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Wechsel war wirklich einfach. Läuft alles und ich habe ein gutes Gefühl dabei :-)

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Hier stimmt alles. Netter und sympathischer Kundendienst, ein nachhaltiges Unternehmen, das nicht nur an seinen Profit denkt und ein schneller und unkomplizierter Wechsel von meinem bisherigen Anbieter. Sehr zu empfehlen.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Mir wurde bei der Umstellung sehr geholfen und ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Es werden immer Angebote und Tarife unterbreitet und man kann vieles entscheiden, wird aber dazu nicht gezwungen. Alles ist nirgends immer super, aber ich bin voll zufrieden.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Super Ansatz und tolles Team. Danke, dass es Euch gibt!

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Was soll ich einzelnes Hervorheben.
Es so wie es ist für mich super. Stets einen Ansprechpartner, ob telefonisch oder per Email wo zeitnah geantwortet wird. Und es ist um so besser wenn ich niemanden brauche, weil alles super funktioniert.
Thomas Schubert Berlin

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Sehr guter Kundendienst. Probleme werden umgehend behoben. Keine verstecken kosten. Ich kann Amiva nur empfehlen, da es schon sehr lange mein Anbieter ist.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Ich finde es toll, dass Anica umweltfreundliche Projekte unterstützt und sich Gedanken macht. Die Leistung stimmt und es ist gut für uns!

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Habe im letzten Jahr gewechselt, Rufnummermitnahme problemlos, bisher keinerlei Probleme. Ich wollte schon lange einen neuen Mobilfunkanbieter und bin durch Zufall auf Amiva gestoßen. Positiv: Firmenphilosophie, Spendenoption, Nachhaltigkeit, Kosten voll vertretbar.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
(Nicht mal bei Todesfall kooperativ!)
Sorry durch die vielen Feiertage gab s wohl Verspätungen bei der Bearbeitung.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Ich habe seit über eine Woche kein funktionierendes Telefon mehr und versuche seit mehreren Tagen vergeblich jemanden in der Hotline zu erreichen - es heißt man sei krankheitsbedingt schwach besetzt und hört ständig "danke für ihre Geduld", meine Geduld ist aber langsam am Ende. Das Telefon fällt immer wieder aus, wenn das so weiter geht werde ich kündigen !

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Schließen Sie hier auf keinen Fall einen Vertrag ab! Meine Mutter ist vor längerer Zeit zu damals noch Tele2, heute Amiva, gewechselt. Seit mehreren Wochen kann sie nicht mehr telefonieren, wir gingen natürlich erstmal von einem Gerätedefekt aus. Es handelt sich allerdings um eine Netzstörung, was wir auf Nachfrage unsererseits dann erfahren haben. Sie soll am 3. Juni, in 6 Monaten, behoben werden, unglaublich! Keine Info von Amiva diesbezüglich, es kam natürlich nur die monatliche Rechnung. Im Störungsfall sind Sie bei diesem Unternehmen vollkommen verloren, keine Roaming-Möglichkeit und auch sonst absolut keine Hilfe! Sie wollen uns gnädiger weise die Gebühren für die Zeit erlassen und räumen uns ein Sonderkündigungsrecht ein, was meines Wissens nach gesetzlich so vorgegeben ist.
Also, Finger weg von Amiva wenn sie telefonieren möchten!

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Habe den Vertrag wegen Todesfall der Kundin im Nov. gekündigt. Keine Reaktion auf die Mail. Nochmals im Dez. angeschrieben. Ebenfalls über die angegebene Kontakt-Mailadresse info-de at tele2.com. Ebenfalls keine Reaktion, nur Geld wird weiter abgebucht. Da muss ich eben die Zahlung zurück gehen lassen, das werden sie dann ja wohl merken. Anrufwarteschleife 15 Min. und dann fliegt man raus.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.