Unser Verein ist Neukunde und kann deshalb nur eine Bewertung zum Anmelde-und Installationsvorgang abgeben. Das ging eigentlich alles recht zügig und unproblematisch von statten. Anpassungen bzw. Ko... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit über einer Woche sitzt meine über 70-jährige Mutter ohne Internet da. Fünf, sechs Anrufe beim angeblichen ‚Kundenservice‘ – jedes Mal wird sie hingehalten, keiner fühlt sich zuständig, niemand li... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eine Katastrophe!!! Meine Mutter ist über 90 Jahre und hat seit fast EINER WOCHE KEIN FESTNETZ mehr. Lapidare Antwort: man melde sich, wenn die Technik das Problem behoben habe. Eine Frechheit, denn s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe gute Erfahrungen gemacht mit Amiva. Ich hatte mich beim Datum vertipt und es nicht bemerkt. Wurde 2 Tage später darauf von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angerufen , weil die Rufnummermi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amiva bietet nachhaltige Handytarife an – für alle, denen eine grüne Zukunft am Herzen liegt. Mit der Entscheidung für einen Amiva-Handytarif kannst du im Alltag ganz einfach nachhaltig handeln und positiv zur Energiewende beitragen, denn Amiva investiert in Windkraft-Repowering und erzeugt damit doppelt so viel saubere Energie wie du mit deinem Handy verbrauchst. Dank Repowering werden bestehende Anlagen genutzt und modernisiert – für eine ressourcenschonendere und effizientere Energieerzeugung. Bei den Tarifen ist für jede:n etwas dabei: Von 3 GB bis 100 GB Datenvolumen mit Geschwindigkeiten bis zu 150 Mbit/s – persönlicher Kundenservice inklusive.
Erkrather Straße 401, 40231, Düsseldorf, Duitsland
Heeft 86% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wir haben 20 Jahre schon Tele2. Wir waren auch immer sehr zufrieden, jetzt heißt Tele2 Amiva. Bei Tele2 hatten wir einen DSL anschluss, jetzt geht es nur noch über Funk, damit bin ich nicht zufrieden, da meine Tel.-Nr nicht den Angerufen mitgeteilt wird. Man ruft dann auch nicht zurück, weil man die Nummer nicht sieht .Das ist ärgerlich. Man hat es auch nicht mitgeteilt ,das es so ist. Die Beratung waren sehr dürftig an Telefon. wäre besser ,wenn eine schriftliche INFO geben würde. Ich hätte mich wohl anders Endschieden. Man kann auch nichts auf der Homepage nach lesen. Dort stehen nur Handy- Tarife, aber nicht über Festnetz u. Internet.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Superleichter Wechsel zum Anbieter. Tolle Homepage, die einen ganz easy durchleitet zum Abschluss.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
sehr freundlicher Service, die Beratung war TOP!!!

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Alles sehr gut gelaufen, auch die Rufnummermitnahme war kein Problem. Außergeöhnlich freundlicher Service am Telefon

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
ich war fast 20 Jahre lang Kundin, habe DSL und Internet gehabt. nach einem Wohnungswechsel haben mir die Mitarbeiter 2 Jahre lang vorenthalten, dass dieser kleine Anbieter in Hamburg oft nicht die Daten leisten kann, die im Tarif enthalten sind, dies kam zufällig heraus!
Nach einem mehrwöchigen (!) Totalausfall von Internet und Telefonie in 2023 gab es eine wirklich geringfügige Entschädigung und diese erst nach mehrmaligem Nachfassen... ich musste dort kündigen, um meinen Job weiter im homeoffice machen zu können. Amiva ist in Hamburg bzw dem Norden von Deutschland nicht zu empfehlen

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Ich bin mit Tele2 bzw. jetzt Amiva sehr zufrieden. Zum einen gefallen mir die Unternehmensphilosophie sowie die Spendentarife, zum anderen wird ein faires Preis-/Leistungsverhältnis geboten. Ganz zu Beginn gab es zwar mit der Portierung Schwierigkeiten; diese wurden aber durch einen kompetenten Mitarbeiter schnell gelöst. Insgesamt ist die Kundenbetreuung immer gut erreichbar (kurze Wartezeit) und im Gegensatz zu anderen Anbietern waren bisher alle (!) Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner freundlich, haben die Anliegen gelöst und ihre Zusagen eingehalten, sodass man sich auch gut betreut fühlt. Und seit kurzem wird die Multisim angeboten - Amiva ist nun endgültig der perfekte Anbieter für mich.

Antwoord van Amiva – STROTH Telecom GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.