Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top, top, T O P.
Ordine arrivato prima della data prevista, prodotti fantastici, vestibilità assoluta.
Qualità eccellente.
Tornerò da voi 💪

Antwoord van Amourmilano
Ho scoperto questo brand per caso, in quanto dovevo fare un regalo. Ho comprato una collana e sto tenendo d’occhio un anello. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale, inoltre sono veloci e gentili.

Antwoord van Amourmilano
Gioielli di qualità e fatti bene! Servizio ottimo, mi sono trovata proprio bene! Tutto perfetto!

Antwoord van Amourmilano
Ammetto che ero molto scettico, perché mi è capitato diverse volte di acquistare “gioielli” per uso quotidiano da siti online, che poi spedivano cinesate di quarto ordine.
L’ordine è arrivato praticamente in meno di 24 ore, la collana mi è piaciuta tantissimo e tutti mi hanno chiesto da dove venisse. Ho approfittato di un’offerta molto conveniente.

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato questo prodotto e sono rimasto estremamente soddisfatto! La qualità è eccellente: i materiali sono resistenti e ben rifiniti, e si vede chiaramente l’attenzione ai dettagli. Funziona perfettamente, superando le mie aspettative.
La spedizione è stata incredibilmente veloce: in pochi giorni ho ricevuto l’ordine, ben imballato e in condizioni impeccabili. È evidente che l’azienda cura ogni aspetto, dalla produzione al servizio al cliente. Consiglio vivamente questo prodotto a chi cerca affidabilità, qualità e un’esperienza d’acquisto senza problemi!
Ps: Bellissimo anche la misterybox che ho ordinato
AMOURMILANO 🔝

Antwoord van Amourmilano
Ho avuto problemi con un bracciale, ma contattando l'assistenza hanno provveduto a sostituirmelo in tempi record, sono FANTASTICI!

Antwoord van Amourmilano
Esperienza positiva,serietà da parte del personale,gioielli veramente stupendi!
Spedizione super veloce!

Antwoord van Amourmilano
Voglio dedicare un momento per parlare di questo brand. Ho acquistato da loro per la prima volta qualche giorno fa ed ero un po’ titubante, poiché non conoscevo lo store e le recensioni che avevo trovato erano piuttosto generiche. Tuttavia, attratto dalle foto che avevo visto, ho deciso di acquistare una collana da uomo con pietre Rainbow. Dal vivo è ancora più bella: la qualità è eccellente e il prodotto è perfettamente fedele, se non migliore, rispetto alle immagini. Un valore aggiunto è la cortesia del personale: ho richiesto assistenza per cambiare il colore della collana dopo l’acquisto e mi hanno risposto prontamente e accontentato. In futuro, per nuovi acquisti o regali, mi rivolgerò sicuramente a loro.

Antwoord van Amourmilano
Esperienza molto positiva! Servizio cortese, gentile e gestione della consegna impeccabile. ovviamente, bel prodotto. Consiglio vivamente!

Antwoord van Amourmilano
sono davvero contenta per il lavoro che fate e come lo fate💓 il braccialetto che ho ordinato è bellissimo stessa cosa anche la confezione davvero professionali e seri anche con la spedizione e il pagamento. sceglierei altre 100 volte voi💓💓 grazie mille e buon lavoro

Antwoord van Amourmilano
Veramente ottimi gioielli. Alla mia ragazza è piaciuto molto il braccialetto. Farò sicuramente altri acquisti da loro.

Antwoord van Amourmilano
Consegna effettuata in pochissimo tempo dal pagamento, le mistery box a soli 10 euro sono fantastiche, mi han dato due collane d'oro a catena con sfumature bianche e nere veramente molto belle, la collana di perle 4mm stupenda anch'essa, e in regalo mi ho ricevuto anche un bracciale da tennis 4mm brillantinato che ho apprezzato veramente tanto. Uno dei pochi siti di gioielli affidabili da cui consiglio assolutamente di comprare perché il rapporto qualità-prezzo è veramente ottimo e la professionalità del team amour milano è eccezionale. Riacquisterò sicuramente da voi

Antwoord van Amourmilano
Mi sono trovata benissimo con loro, sito super affidabile con gioielli di ottima qualità e bellissimi!

Antwoord van Amourmilano
Sono davvero contento, sono rimasto soddisfatto e con la voglia di ordinare altri gioielli stupendi, puntuali e affidabili, e con costanti offerte.

Ottima esperienza .
Ero già un loro cliente ed ho effettuato un ordine sul sito potendo pagare anche con KLARNA quindi super comodo , il tutto spedito celermente e arrivato in 48 ore .
Ho ricevuto due collane e un bracciale i quali sono di altissima qualità ( li indosso anche sotto la doccia e distanza di 4 settimane mai danneggiati e usurati )
Successivamente partecipò ad un contest sulla loro pagina Instagram e vinco un bracciale tennis !!!!
Me lo spediscono il giorno e stesso e mi arriva dopo 1 giorno .
È stata un’esperienza perfetta a 360 gradi

Precisi e rapidi.
Ho acquistato martedì un paio di orecchini stile Ghiaccio, sono arrivati oggi dopo solo 2 giorni a Napoli. Si presentano in una piccola scatola nera comoda e c'è da dire che brillano un botto, il materiale si vede che è resistente.
Comprerò altre cose sicuramente e consiglio questo brand💙

Antwoord van Amourmilano
Prodotti ottimi ma sopratutto personale gentilissimo e professionale

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato tutta la collezione Cherry composta da una collana e due paia di orecchini nella versione oro e li adoro!
Materiale top, potete tranquillamente tenerli su anche per fare la doccia.
Tutte le mie amiche mi hanno fatto i complimenti per i gioielli chiedendomi dove li avessi acquistati!
Brand super consigliato🫶🏻