Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho comprato più volte e non sono mai rimasta delusa. Ottima qualità, prodotti bellissimi, personale fantastico, l'assistenza è top. Consiglierei a tutti di acquistare da Amour Milano!

Antwoord van Amourmilano
Ho comprato la collana perlata di AMOURMILANO ed è spettacolare, l’ho usato sempre al mare e non si è mai rovinat, ci ho dormito giocato, corso allenato e scop….to e ha sempre tenuto, HIT raga.
Se volete comprare un bracciale/anello/collana comprate da amour Milano💙💙

Antwoord van Amourmilano
Gioielli di qualità e professionalità assicurata! Consiglio vivamente a tutti:)

Antwoord van Amourmilano
Collana eccezionale , siete gentilissimi e soprattutto super efficienti e vi ringrazio di questo fantastico regalo e di avermi dato l’opportunità di provare questo brand

Antwoord van Amourmilano
Mi sono trovato molto bene, molto disponibili anche a sostituire un articolo . Consigliatissimo!

Antwoord van Amourmilano
Ho ordinato una collana (tennis 4mm) ed è arrivata in 24h.
Servizio eccezionale e qualità del prodotto incredibile.
Servizio top

Antwoord van Amourmilano
La collana tennis migliore di sempre !!!
Ho acquistato a luglio, mi ha accompagnato in questi 2 mesi tutti i giorni e l’ho indossata anche al mare.
Una bomba!

gioielli meravigliosi , grazie ancora 🩵🩵🩵

Antwoord van Amourmilano
Spedizione e packaging perfetti. Ho comprato tre bracciali che sono la fine del mondo!💜

Antwoord van Amourmilano
Ottimi gioielli davvero! Ho acquistato il bracciale Florida e devo dire…tanta roba!😉🔝

Antwoord van Amourmilano
Brand e prodotti di estrema qualità, la spedizione è stata davvero veloce, è da più di 20 giorni che indosso sia collana che bracciale, anche in mare e non hanno mai perso colore o presentato segni di usura.
Tutto ottimo!

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato recentemente da loro un bracciale tennis da 3mm, mi trovo in vacanza al mare e nonostante tutti i bagni e la sabbia, il loro bracciale è rimasto letteralmente intonso! Zero opacità e ossido del sale e della sabbia del mare! Una qualità davvero altissima. Se cercate un gioiello di qualità, dovete assolutamente affidarvi ai loro prodotti. Nota positiva anche la spedizione davvero in 36/48 ho ricevuto il mio bracciale! E soprattutto i loro bracciali tennis hanno una lucentezza e brillantezza davvero affascinante! Consigliatissimo

Antwoord van Amourmilano
Effettuato ordine per due bracciali. Piccolo problema di spedizione ma risolto in modo superlativo. Prodotti fantastici e molto ben realizzati. Consigliatissimo

Antwoord van Amourmilano
Prodotti eccellenti e servizio clienti sempre disponibili

Antwoord van Amourmilano
Ragazzi sono puntuali e i loro prodotti sono unici affidabili e precisi

Antwoord van Amourmilano
Scoperto per caso tramite pubblicità, all’inizio ero un po’ scettico. Ma non appena ho effettuato il mio primo ordine, e in neanche 24h è arrivato…beh sono rimasto davvero entusiasta, materiale perfetto, e gioiello stupendo 🤩

Antwoord van Amourmilano
Ammetto che ero scettico, visto che i prodotti mi piace toccarli prima con mano ma visto la super offerto ho voluto provare, arrivati nei tempi stabiliti e si presentano di buona manifattura. Veramente contento del prodotto!

Antwoord van Amourmilano
Gioielli di ottima qualità e servizio clienti veramente efficiente. Davvero eccezionale.

Antwoord van Amourmilano
Gioielli che brillano come stelle nel cielo ✨✨✨✨ la qualità è sempre altissima e io sempre più Amourata ❤️