Ho fatto due acquisti su questo sito, la qualità dei prodotti si percepisce fin da subito, prezzi giusti per i prodotti che vendono, ma soprattutto uno staff e servizio clienti veramente efficienti,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto veramente bello, ho avuto solo un piccolo problemino con un gancio di allungo ma prontamente risolto dal servizio assistenza. Molto cordiali e disponibili.
Bedrijf heeft geantwoord
Un prodotto meraviglioso luminosissimo sotto il sole. Il prodotto visto nella foto è poi visto dal vivo è identico complimenti per i prodotti continuerò ad acquistare da voi perché sono stupendi. Solo... Toon meer
Amour Milano brand è un'azienda veramente fantastica tutto ciò che vuoi lo trovi subito, a prezzi che fino a quel momento non credevo esistessero. Inoltre ho provato a immergere la collana che ho or... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amour Milano® 💎, azienda Italiana che tratta gioielli in acciaio inossidabile da uomo. Presente da anni nel territorio Italiano con + 15.000 clienti soddisfatti
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Oggetto bellissimo come mostrato nel video, servizio assistenza impeccabile e cortese, spedizione nei tempi prestabiliti

Antwoord van Amourmilano
Qualità ottima e prodotti con un design bellissimo!

Antwoord van Amourmilano
Ottimi prodotti, garanzia eccellente, ho avuto un problema con un bracciale tennis me l hanno rispedito subito. Ottimo servizio

Materiale ottimo
Prezzo e qualità ottimo
Lo consiglio😉😉💪

Antwoord van Amourmilano
Pacco arrivato per tempo perfetto il prodotto / cortesia e professionalità .
Grazie lo consiglio a tutti

Antwoord van Amourmilano
in crescita ma molto ben costruita, prezzi giusti e personale gentile , la raccomando poiché anche i materiali sono ottimi .

Antwoord van Amourmilano
Ho acquistato un bracciale per marito da Amourmilano e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Qualità prezzo eccezionale e personale molto disponibile su WhatsApp. Grazie mille, acquisterò sicuramente anche in seguito

Esperienza positiva
Prodotti super carini, personale molto cortese e disponibile… comprerò sicuramente ancora

Antwoord van Amourmilano
Ho trovato questo store tramite una pubblicità su Instagram, mi è piaciuto molto aver trovato sia prodotti basic che altri più particolari e posso confermare l’ottima qualità. Ho dovuto contattare il servizio clienti vista la necessità di alcune scatole in più per dividere i vari regali di Natale, molto gentilmente mi è stato inviato quello di cui avevo bisogno senza alcun costo aggiuntivo e in pochissimo tempo.

Antwoord van Amourmilano
Indecente! Ordinato bracciale tennis da 5 mm. All’apparenza bel prodotto, se non fosse che per la qualità talmente bassa del gioiello si attacca e sfila qualsiasi tipo di tessuto che ci metti sopra. Utile probabilmente solo in estate, o se usate soltanto vestiti in acetato. Buttato dopo 2 ore e una giacca rovinata irrimediabilmente. Non menziono nemmeno gli errori di spedizione. Andate dal cinese spendete meno e probabilmente avete piu’ resa.

Prodotti buoni e personale eccellente! Grazie ❤️

Antwoord van Amourmilano
ottimo prodotto. Spedizione rapida. Confezionata molto bene. Sicuramente comprerò altri prodotti. Assistenza clienti super cortese ed attenta.

Antwoord van Amourmilano
Ottimo prodotto, gli orecchini sono perfetti, grazie! Sicuramente ricomprerò da voi!!

Antwoord van Amourmilano
Non me lo aspettavo così bello. Già la scatolona fa il suo effetto, ma il gioiello all'interno é spettacolare 😍

Tutto ottimo!
Gioielli molto belli, arrivato tutto nei tempi previsti.
La collana nella mistery box super apprezzata.

Antwoord van Amourmilano
Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti, personale molto gentile e disponibile, i bracciali molto belli e resistenti, sono arrivati in una confezione molto carina 🥰 ricomprerò sicuramente ❤️

Antwoord van Amourmilano
arrivata nei tempi previsti (48h), veramente bella e valida anche per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo.

Impeccabile in tutto.
Ho chiesto info sul prodotto perché sono sempre scettico riguardo questi brand nuovi. Posso dire che mi hanno guidato nell’acquisto passo dopo passo.
La spedizione è arrivata puntuale nei tempi previsti, e promessi, dal sito.
Qualità dei gioielli ottima, ma non avevo dubbi perché un mio amico in precedenza aveva ordinato da loro.

Antwoord van Amourmilano
Spedizione puntuale e qualità eccelsa, innamorato del brand 🩵